六畳岩行ってきたよん💖

2021.11.06(土) 日帰り

短い時間に行けそうだって事で、『六畳岩』へ行ってきました‼️ でも、なんだかんだ楽しすぎて時間オーバー(笑) ここって素敵なところですね💖 まさに六畳くらい大きい岩‼️そして素敵な眺望‼️ とにかく親切✨ どんだけ看板あるんかーいってくらいあって💕 『山❤️愛』を感じました😆✨✨ 今度は『貝殻山』まで足を伸ばしてみたいです😊 ※ログですが、終了ボタンを押し忘れました😭💦  いつもは気をつけているのですが、焦ってて💦

大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 大きすぎて目に入らず(笑)最後に撮影しました‼️でも、ここが目印ですよ
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 小さいけど、曲がり角にありました
小さいけど、曲がり角にありました
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ここ?どこ?
ここ?どこ?
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ここなんかなぁ、広いので、とりあえず停めてみました‼️
ここなんかなぁ、広いので、とりあえず停めてみました‼️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 分かりやすっ👍✨✨
分かりやすっ👍✨✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 え〰、想像と違う‼️めっちゃ綺麗な山道
え〰、想像と違う‼️めっちゃ綺麗な山道
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 はーい‼️こちらですね💕
はーい‼️こちらですね💕
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 また目印だよ💕
また目印だよ💕
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 行けども行けども、綺麗な道が続きます✨
行けども行けども、綺麗な道が続きます✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 親切すぎやろ✨
親切すぎやろ✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 階段‼️登りやすっ💕
階段‼️登りやすっ💕
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 手堀り〰😍すごい‼️
手堀り〰😍すごい‼️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 これですね‼️
なにやら動物の目が光ったらしくビビる私😭
これですね‼️ なにやら動物の目が光ったらしくビビる私😭
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 わ〰、運命の分かれ道❤️
わ〰、運命の分かれ道❤️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ですよね‼️一服コースへGO‼️
ですよね‼️一服コースへGO‼️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 素敵な道が続きます❤️
素敵な道が続きます❤️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 黒谷池に着きました🧡想像よりもっと素敵💕
黒谷池に着きました🧡想像よりもっと素敵💕
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 こんな感じでーす❤️
こんな感じでーす❤️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ちょっと冒険気分になってきたよ♫♪
ちょっと冒険気分になってきたよ♫♪
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 またもや
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 大っきいよ〰〰💖💖
大っきいよ〰〰💖💖
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 景色いいじゃ〰〰ん❤️
景色いいじゃ〰〰ん❤️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 このくらいの大きさですよ♫
このくらいの大きさですよ♫
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 もぐもぐタイム☕️🍩✨
もぐもぐタイム☕️🍩✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 なして、撮っとん⁉️これ(笑)
なして、撮っとん⁉️これ(笑)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 こんな大きさ💖
こんな大きさ💖
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 下山です‼️めっちゃ案内板見たので、帰りは数を数えてみる事に💖1枚目ですよぉ‼️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 2枚目‼️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 6枚目‼️
6枚目‼️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 7枚目‼️
7枚目‼️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 スルスル降りです👍✨✨なんか楽しいやつ
スルスル降りです👍✨✨なんか楽しいやつ
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 8枚目‼️
8枚目‼️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 水も流れてて、せせらぎも素敵でしたよ♫
水も流れてて、せせらぎも素敵でしたよ♫
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 9枚目‼️
9枚目‼️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 本当に素敵な山道です✨✨
本当に素敵な山道です✨✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 10枚目‼️
10枚目‼️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 草が綺麗に刈られていますよ✨
草が綺麗に刈られていますよ✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 可愛いスミレ✨✨
可愛いスミレ✨✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 11枚目‼️
11枚目‼️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 12枚目‼️これが最後かなぁ、この高さの山でこの数はすごいね✨✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 おつかれ山です❤️
おつかれ山です❤️