大平山でご来光と室の内紅葉

2021.11.06(土) 日帰り

朝早く起きれたので、そそくさと三瓶山に向かいます🍀日の出に間に合うぞー! 東の原から全力で登ります😁 雲が少しかかってましたが日の出見えた~👍️ 多分初めて見たかも🎵ええもんですね😁 日が昇ったら、はい次は室の内じゃ~❗ やっぱりいいですね🎵室の内、綺麗です。 誰もおらず、室の内独り占めですよ🎵 ひととおり写真撮ったら御飯を炊いて朝飯です❤️今回は上手く炊けたぜ❗旨し❗焼き肉缶詰も温めていたので乗っけて食べる。 ショボい飯だが室の内の景色で何でも旨い‼️ 池に映った逆さ子三瓶もいい感じだ。お気に入りの景色を堪能できた朝でした☺️ 下山したら会社の同期とバッタリ❗ ビックリした☺️さぁ帰ってハナコとお出かけだ~😍

三瓶山・大平山 三瓶山東の原に着きました。
明るくなり始めてます😱
C=C=\(;・_・)/急げ
三瓶山東の原に着きました。 明るくなり始めてます😱 C=C=\(;・_・)/急げ
三瓶山・大平山 間に合った☺️綺麗です‼️
間に合った☺️綺麗です‼️
三瓶山・大平山 出てきましたが、雲がありますね、それでも綺麗です‼️雲海も・・・
三瓶山・大平山 昇った様ですね😁
昇った様ですね😁
三瓶山・大平山 今でした☺️今日もいい天気になりそうです‼️
今でした☺️今日もいい天気になりそうです‼️
三瓶山・大平山 朝日を浴びて
朝日を浴びて
三瓶山・大平山 明るくなってきました。
明るくなってきました。
三瓶山・大平山 日が昇ったので、室の内に下ります🍀グラデーション綺麗です。
日が昇ったので、室の内に下ります🍀グラデーション綺麗です。
三瓶山・大平山 👍️
👍️
三瓶山・大平山 室の内に着きました☺️
室の内に着きました☺️ お気に入りのアングルで❗山の上は日があたってます😁火口の中はまだ日が届きません
三瓶山・大平山 明るくなってきました。
これもお気に入りのアングル
明るくなってきました。 これもお気に入りのアングル
三瓶山・大平山 朝ごはんです。シンプルに白御飯に焼き肉缶詰乗っけてみました☺️
まずまず美味しい‼️
朝ごはんです。シンプルに白御飯に焼き肉缶詰乗っけてみました☺️ まずまず美味しい‼️
三瓶山・大平山 草紅葉って言うだっけ⁉️綺麗です❗
草紅葉って言うだっけ⁉️綺麗です❗
三瓶山・大平山 こっちも❗今年はいいね
こっちも❗今年はいいね 去年だったかな⁉️🐗に踏み荒らされてペタンコでしたが今年はいいね👍️
三瓶山・大平山 御飯食べながら良い景色☺️
しかも独り占めですよ🎵
コーヒーも旨いんだな✨
御飯食べながら良い景色☺️ しかも独り占めですよ🎵 コーヒーも旨いんだな✨
三瓶山・大平山 だいぶん日が差して来ました
逆さ子三瓶、孫三瓶もしっかり映った
だいぶん日が差して来ました 逆さ子三瓶、孫三瓶もしっかり映った
三瓶山・大平山 バランスいいな🎵
バランスいいな🎵
三瓶山・大平山 ほっとします😁ここも独り占め
ほっとします😁ここも独り占め
三瓶山・大平山 見上げると・・・
見上げると・・・
三瓶山・大平山 大平山と孫の間の尾根道、気持ちいい
大平山と孫の間の尾根道、気持ちいい
三瓶山・大平山 明るい場所は綺麗だな
明るい場所は綺麗だな
三瓶山・大平山 男三瓶山、子三瓶
男三瓶山、子三瓶
三瓶山・大平山 下ります。平らな道は歩きやすいが風情は・・・それでもいい一日の始まりとなりました☺️さぁ帰ってハナコと出掛けるのだ‼️