六観音御池 🍁甑岳⛰2021-11-05

2021.11.05(金) 日帰り

明日からお天気雨になる☂️と聞き またやってきました。紅葉🍁満喫できた 一日でした。

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日も良いお天気になりました。
硫黄山🌋活動中
紅葉🍁を満喫しに来ました。
今日も良いお天気になりました。 硫黄山🌋活動中 紅葉🍁を満喫しに来ました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 空の青が😊💕
空の青が😊💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 池巡りlet's go
池巡りlet's go
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 眩しいほどの🍁
眩しいほどの🍁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 気持ちいい天気
気持ちいい天気
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 二胡展望台でフォロワーさんと
出会いご一緒する事に🍁🍂🌾
二胡展望台でフォロワーさんと 出会いご一緒する事に🍁🍂🌾
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 六観音御池のブルーが🥰
六観音御池のブルーが🥰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 六観音御池をパノラマで見たいと。
外輪山に挑戦。
六観音御池をパノラマで見たいと。 外輪山に挑戦。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 みずみずしい苔
みずみずしい苔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 秋🌾🍂の韓国岳⛰
秋🌾🍂の韓国岳⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もみじ🍁綺麗です😊
もみじ🍁綺麗です😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 「外輪山山頂は藪だよ」とアドバイスあったけど登りたくなるよね〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちらほらミヤマキリシマの花🌸が咲いてます。
ちらほらミヤマキリシマの花🌸が咲いてます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 良い眺めです🌾🍂🍁⛰
良い眺めです🌾🍂🍁⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 三角点
三角点
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 👍
👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 六観音御池展望台が見えますか?
六観音御池展望台が見えますか?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 岩場🪨の隙間から見える景色🥰
何処かの県に似てませんか?
想像🗾におまかせ😆
岩場🪨の隙間から見える景色🥰 何処かの県に似てませんか? 想像🗾におまかせ😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ゴロゴロした岩場を渡ります。
ゴロゴロした岩場を渡ります。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今しか観られない景色見れました👍
今しか観られない景色見れました👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 湖畔の水の色がとっても綺麗です😊
湖畔の水の色がとっても綺麗です😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 落ち葉の🍂絨毯の上を歩きます。
落ち葉の🍂絨毯の上を歩きます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 最高の景色見れました(^^)
最高の景色見れました(^^)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 紅葉🍁の先に見えるのは ひなもりだけ
紅葉🍁の先に見えるのは ひなもりだけ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 甑岳に到着しました。
甑岳に到着しました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何処から観ても韓国岳⛰🍁🌾癒されます
何処から観ても韓国岳⛰🍁🌾癒されます
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 先程歩いた六観音御池外輪山紅葉🍁綺麗ですね
先程歩いた六観音御池外輪山紅葉🍁綺麗ですね
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日お付き合い頂きありがとう🙇🏻‍♀️
今日お付き合い頂きありがとう🙇🏻‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳を背にして。
韓国岳を背にして。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 枯れた木からもみじの枝が生えて紅葉🍁してます。
枯れた木からもみじの枝が生えて紅葉🍁してます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 六観音御池に向かう道
六観音御池に向かう道
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 午後3時頃に紅葉🍁が見頃という時間
沢山の観光客で賑わってます。
午後3時頃に紅葉🍁が見頃という時間 沢山の観光客で賑わってます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 水面にも紅葉🍁
水面にも紅葉🍁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 巨大スギ「またくるねぇ」ってハグして帰ります。
巨大スギ「またくるねぇ」ってハグして帰ります。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 実は🦌5頭います。おやつの時間?
実は🦌5頭います。おやつの時間?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 楽しい一日でした。
楽しい一日でした。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 また来るね👋
また来るね👋