行者岳・大岩山・唐梨子山・地蔵岳・夕日岳・薬師岳

2021.11.05(金) 日帰り

ヘ~ッテンライトが頭を照ら~す~🎵 その時 藍屋の~カツラ~が翔んだ~🎵 藍屋はどうして 寂しくなると🎵 カツラをみつめに来るのでしょうか🎵 お山の坂道 駆けおりる時🎵 カツラも消えると思うのでしょうか~🎵 カツラを今でも好きですなんて🎵 ズレたり着けたりの くりかえし~🎵 カツラはずれの麓町🎵 ああ ~私のヅラだけ~🎵 カツラが翔んだ ~🎵カツラが翔んだ~🎵 藍屋は一人で登れるでしょうね~! щ(゜▽゜щ)🎵 今晩は、仕事と合わせたら行動時間が29時間の藍屋です(*`・ω・)ゞ あちゃー!!(゜ロ゜ノ)ノ👎️ して、暴投のデッドボール替歌が、1978年の伝説の歌番組ザ・ベストテンの年間順位が16位になった渡辺真知子のカモメが飛んだ😃💡と分かった貴殿貴女は、1位から20位の曲をカラオケ🎤🎶で十八番にしている、自分の加齢臭が気になって気になって仕方がない人生後半戦真っ只中ですからね~~後悔しない様に生きて行きましょう (><*)ノ~~~~~🤣👌。 追伸❗️因みに1978年の年間順位表はコチラです↓😉☝️ 銃爪/ 世良公則&ツイスト2位微笑がえし/ キャンディーズ3位宿無し/ 世良公則&ツイスト4位サムライ/ 沢田研二5位プレイバックPart2/ 山口百恵6位ダーリング/ 沢田研二7位ジョニーの子守唄/ アリス8位サウスポー/ ピンク・レディー9位ブルースカイ ブルー/ 西城秀樹10位林檎殺人事件/ 郷ひろみ・樹木希林11位LOVE(抱きしめたい)/ 沢田研二12位時間よ止まれ/ 矢沢永吉13位絶体絶命/ 山口百恵14位季節の中で/ 松山千春15位UFO/ ピンク・レディー16位かもめが翔んだ日/ 渡辺真知子17位モンスター/ ピンク・レディー18位炎/ 西城秀樹19位Mr.サマータイム/ サーカス20位君のひとみは10000ボルト/ 堀内孝雄 懐かしいですね~( ´∀`)/~~🎵

夕日岳・薬師岳 登山口とうちゃこ🎵
登山口とうちゃこ🎵
夕日岳・薬師岳 ヘッテンライトが頭で照ら~す🎵
ヘッテンライトが頭で照ら~す🎵
夕日岳・薬師岳 真っ暗で、落ち葉でルートが分かりズラい~!
щ(゜▽゜щ)💦
真っ暗で、落ち葉でルートが分かりズラい~! щ(゜▽゜щ)💦
夕日岳・薬師岳 ホッと!😵💨明るくなってきた!
ホッと!😵💨明るくなってきた!
夕日岳・薬師岳 大村崑!ごはんですよ~( ´∀`)/~~🎵
分かった方々は昭和😉☝️-w-w🎵
大村崑!ごはんですよ~( ´∀`)/~~🎵 分かった方々は昭和😉☝️-w-w🎵
夕日岳・薬師岳 まだまだ最終目的先は遠い~!щ(゜▽゜щ)
まだまだ最終目的先は遠い~!щ(゜▽゜щ)
夕日岳・薬師岳 通過地点🎵
夕日岳・薬師岳 藍ィ~ん🎵🤣☝️
藍ィ~ん🎵🤣☝️
夕日岳・薬師岳 よく見るショット🏌️‍♀️📸🎵
よく見るショット🏌️‍♀️📸🎵
夕日岳・薬師岳 絶対薬師岳に行くぞ~っと自分に投げ掛ける😅☝️
絶対薬師岳に行くぞ~っと自分に投げ掛ける😅☝️
夕日岳・薬師岳 着いた~!щ(゜▽゜щ)💦
遠かった~~(><*)ノ~~~~~🎵
着いた~!щ(゜▽゜щ)💦 遠かった~~(><*)ノ~~~~~🎵
夕日岳・薬師岳 自己満足🙆🎶
自己満足🙆🎶
夕日岳・薬師岳 中々の景色🎵
中々の景色🎵
夕日岳・薬師岳 さて、帰りはどーすっかな🤔☝️。
さて、帰りはどーすっかな🤔☝️。
夕日岳・薬師岳 ジョビ子🐦️さ~ん🎵
コブが鳥に見えたよ~( ´∀`)/~~🎵
ジョビ子🐦️さ~ん🎵 コブが鳥に見えたよ~( ´∀`)/~~🎵
夕日岳・薬師岳 お口直し🎵ねjinjinさ~ん🎵😉☝️
お口直し🎵ねjinjinさ~ん🎵😉☝️
夕日岳・薬師岳 サァ~ピストン?周回❓️🎵
サァ~ピストン?周回❓️🎵
夕日岳・薬師岳 周回にしました(*`・ω・)ゞ
周回にしました(*`・ω・)ゞ
夕日岳・薬師岳 お!抹茶バームクーヘン?☺️🎵
お!抹茶バームクーヘン?☺️🎵
夕日岳・薬師岳 ここが、YAMAP上危険⚠️マーク場所!巨大落石注意!
ここが、YAMAP上危険⚠️マーク場所!巨大落石注意!
夕日岳・薬師岳 林道終点に着きました❗️
林道終点に着きました❗️
夕日岳・薬師岳 ここでランチ☀️🍴
腹減った~~(><*)ノ~~~~~🎵
ここでランチ☀️🍴 腹減った~~(><*)ノ~~~~~🎵
夕日岳・薬師岳 アス道と関東ふれあいロードは、長く感じたな~┐(´・c_・` ;)┌❗️
夕日岳・薬師岳 ここからの道は、エル🐶と歩いたから、何もかも懐かしい~
ここからの道は、エル🐶と歩いたから、何もかも懐かしい~
夕日岳・薬師岳 して、古峰原峠近くで今宵は、車中泊~🎵
して、古峰原峠近くで今宵は、車中泊~🎵 かみさん🎵からの差し入れの新商品で一杯ビール🍺~って食べられるかな🤔☝️-w-w🎵
夕日岳・薬師岳 お・ち・な・い~!
щ(゜▽゜щ)-w-w🎵
👽️☝️。
お・ち・な・い~! щ(゜▽゜щ)-w-w🎵 👽️☝️。