里山キング2️⃣長者山10.の巻⛰✨「ガンバレ中高年」

2021.11.04(木) 日帰り

少し前のレポでござるっ🙌 仕事、勉強、用事の合間を縫って〜 元気に里山キング2️⃣の長者山へGO❣️ 最近、思うように山行出来てない、ちえのまる夫婦のストレスは解消出来たのかっ⁉️ 詳細は、お写真でご覧下さいませ💁‍♂️ 過去レポのため、コメント欄は閉じています🙇‍♀️

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 午前中は用事があったので〜
合間の時間で里山キング2️⃣の長者山へ⛰
いきなり階段だけど、歩きやすいのでござるっ🙋‍♀️
午前中は用事があったので〜 合間の時間で里山キング2️⃣の長者山へ⛰ いきなり階段だけど、歩きやすいのでござるっ🙋‍♀️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 雰囲気もいい感じでござるっ🙌
雰囲気もいい感じでござるっ🙌
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 歩きやすくて上機嫌の主人の様子💁‍♂️
歩きやすくて上機嫌の主人の様子💁‍♂️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あっという間に、立石山山頂に到着❣️&いつものポーズ❣️
あっという間に、立石山山頂に到着❣️&いつものポーズ❣️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 さぁ🙋‍♀️  お次の長者山を目指してGO❣️
さぁ🙋‍♀️ お次の長者山を目指してGO❣️ ガンガン進んで〜ミノコージ峠を通過して、激登りエリアへ🙋‍♀️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 おぉー❣️レポで見かける鉄塔へ到着でござるっ🙋‍♀️
おぉー❣️レポで見かける鉄塔へ到着でござるっ🙋‍♀️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 安芸アルプスがよく見えたのでござるっ⛰✨
安芸アルプスがよく見えたのでござるっ⛰✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 久々の山行でテンション上がり、休憩取らずにミノコージ峠を通過したことにより、ペース配分を間違えて、ここでバテて休憩することにっ🙌笑
アホですっ😂笑
久々の山行でテンション上がり、休憩取らずにミノコージ峠を通過したことにより、ペース配分を間違えて、ここでバテて休憩することにっ🙌笑 アホですっ😂笑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 休憩後の道は穏やかでござるっ🙋‍♀️ 刀で切ったような岩を発見👀
休憩してるから、超元気な2人😂
休憩後の道は穏やかでござるっ🙋‍♀️ 刀で切ったような岩を発見👀 休憩してるから、超元気な2人😂
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 素敵な岩場からは、綺麗なビュー⛰✨
素敵な岩場からは、綺麗なビュー⛰✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 久々にロープとかっ🙌✨
てか、こーゆうのってテンション上がるのでござるっ😍✨
久々にロープとかっ🙌✨ てか、こーゆうのってテンション上がるのでござるっ😍✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 出たっ❣️「ガンバレ❗️中高年❗️」 主人❣️頑張ってますよー😂🤣笑
これよりも少し前にも書いてあったのでござるっ(笑)
出たっ❣️「ガンバレ❗️中高年❗️」 主人❣️頑張ってますよー😂🤣笑 これよりも少し前にも書いてあったのでござるっ(笑) 「ガンバってますよ❣️中高年夫婦❣️笑」には、どストライクだねー😂😂
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 長者山へのラストは、ロープが出現する急登でござるっ🙋‍♀️
長者山へのラストは、ロープが出現する急登でござるっ🙋‍♀️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ちと、ヘロヘロ感が溢れてる、ちえのまるの様子🙌
ちと、ヘロヘロ感が溢れてる、ちえのまるの様子🙌
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 そして❣️長者山山頂へ到着でござるっ⛰✨
そして❣️長者山山頂へ到着でござるっ⛰✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 里山キング2️⃣の申請も兼ねて〜
いつものポーズ❣️笑
里山キング2️⃣の申請も兼ねて〜 いつものポーズ❣️笑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 山頂のベンチからは〜安芸アルプス⛰ 水丸山⛰ 小田山⛰がよく見えたよー🥰
何気に長者山って、いい山じゃないかっ👍
山頂のベンチからは〜安芸アルプス⛰ 水丸山⛰ 小田山⛰がよく見えたよー🥰 何気に長者山って、いい山じゃないかっ👍
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 山頂は冷えて来たから、ここでカフェオレ☕️
山頂は冷えて来たから、ここでカフェオレ☕️ てか❣️写真に写ってるのって、水分ばかりっ(笑) もう夏ではないよね😂
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 激下りを滑り降りるのを楽しむ2人💁‍♂️
激下りを滑り降りるのを楽しむ2人💁‍♂️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 うんっ⁉️ ここは行きには通ってないのでござるっ🙋‍♀️
うんっ⁉️ ここは行きには通ってないのでござるっ🙋‍♀️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あー❣️ここへ繋がるのねー🙋‍♀️のちえのまるの表情😂
あー❣️ここへ繋がるのねー🙋‍♀️のちえのまるの表情😂
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 そうですっ❣️ここは、千丈岩でござるっ🙌
休憩するにはベストな場所だなー💁‍♂️
でも、生き帰りも通過点になってる(笑)
そうですっ❣️ここは、千丈岩でござるっ🙌 休憩するにはベストな場所だなー💁‍♂️ でも、生き帰りも通過点になってる(笑)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 そしてまたっ❣️ 山頂もしくは、千丈岩で休憩すればいいのに、何もない登山道でパン🥖を食べる夫婦💦 何にもないので風景の撮影はなし😅
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 プチ紅葉を見て黄昏てる主人の様子💁‍♂️
プチ紅葉を見て黄昏てる主人の様子💁‍♂️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 下山後に立石展望地へ❣️
下山後に立石展望地へ❣️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 おぉー❣️白木山が見えるのでござるっ🙋‍♀️✨
この展望地は、また山ご飯する時に来てみようっ👍
おぉー❣️白木山が見えるのでござるっ🙋‍♀️✨ この展望地は、また山ご飯する時に来てみようっ👍
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 展望地からのビュー⛰✨
テント張ってもいいかもでござった⛺️
合間の山行だったけど、ストレス解消も出来て〜
良き日だったのでござるっ😍✨⛰
展望地からのビュー⛰✨ テント張ってもいいかもでござった⛺️ 合間の山行だったけど、ストレス解消も出来て〜 良き日だったのでござるっ😍✨⛰
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 帰宅後のちゃぴの様子🐈
アゴを枕に乗せて寝てるのでござるっ🤣笑
可愛い過ぎるっ😍💕
これもまた、良き日になった😂笑
帰宅後のちゃぴの様子🐈 アゴを枕に乗せて寝てるのでござるっ🤣笑 可愛い過ぎるっ😍💕 これもまた、良き日になった😂笑