紅葉🍁を愛でようと出掛けてきました😄

どっしりしている菱ケ岳。
見る角度によって尖ってる山にもなります。

どっしりしている菱ケ岳。 見る角度によって尖ってる山にもなります。

時間の都合で天水山までは伺いません。三方岳の往復です😄

入口付近の倒木にナメコ。

入口付近の倒木にナメコ。 コース脇にありましたので、ハイカーのみなさんの撮影用ナメコですねー😂

落葉がカサカサ気持ちいい音を立てます。

ゆっくり歩き到着しました。

ゆっくり歩き到着しました。 ピークは眺望はありませんが、樹林の中のゆったりとした雰囲気の場所です。ハイカーは通過点ですね。

おっと!
8/17

おっと! 今年キノコはあまり出ないと人が言っていたのを聞いたけど、これからかなぁ?

9/17

クリタケ。
大きな株でした。
10/17

柏崎方面を写しましたが、霞んでます😅

紅葉🍁は色とりどりで、木は自分がどんな色になったのかわかるのかな?