それでもわたしは富士山に会いにいく。倉見山

2021.11.04(木) 日帰り

「倉見山ですか?」 下山後に乗った富士急行。 二両しかない路線の車内で 車掌さんに 声をかけられた。 行きと帰り偶然にもその車掌さんとお会いしてたらしい。朝、東桂駅で降りた時に行き先を予想していたのだろうか?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             倉見山に登ったお話を語りかけてくれた。制服姿からはお山を歩く人とは分からないが、 登山を趣味にして繋がる人のふれあいが、ほのぼのとさせてくれる。 そしてわたしは 雪をまとった富士山に 会いたかった。 倉見山の頂きから見える富士山は ステキ✨だとの前評判を耳に。 予想をはるかに超える 極上の眺めがそこにはあった❗ 紅葉🍁の演出もあり、 イケメン富士山ドーン🗻が 待ってるその頂きへ❗😊