英彦山(北岳)・英彦山(中岳)・英彦山(南岳)

2021.11.03(水) 日帰り

久しぶりの祝日、どこへ行こうかとチェックしてて違うお山を考えてたけど、紅葉キレイそうな英彦山へ急きょ変更! 前日まで、着替えてるときまで行く気だったのに急にお山の格好脱ぎ出してやっぱり行かないと言い出した下の子はおばあちゃんちに行くことになりまして、上の子とふたりで登りました☺︎

ナンバーワン

登りはそうでもなかったけど下りこわかったー!
下の子いなくてよかった☆

登りはそうでもなかったけど下りこわかったー! 下の子いなくてよかった☆

北岳でおつかれ山

寒い、またまたカップヌードル
すごくおいしく感じる季節になりました♡
おにぎりは芋栗ご飯、上の子オムライスおにぎり

寒い、またまたカップヌードル すごくおいしく感じる季節になりました♡ おにぎりは芋栗ご飯、上の子オムライスおにぎり

入れない

中岳から見ると、ムリじゃない?って思ったけど行けちゃってうれしい

ぶらぶら最中、かわいい
でも普通のぶらぶらのほうが好き

この先でなぜかひっくり返りコケをしたピンク星人

ぐるっとしたかったけど、遠回りは嫌だと拒否されました。
中岳でおつかれ山してなかったので戻ろう

ぐるっとしたかったけど、遠回りは嫌だと拒否されました。 中岳でおつかれ山してなかったので戻ろう

銀杏もモコモコ

このイベントで駐車場とめられなかった
終わってたけど降りてきたときヤクルトいただきました☺︎

このイベントで駐車場とめられなかった 終わってたけど降りてきたときヤクルトいただきました☺︎

1時間下って原鶴へ
下の子いなくて残念☆

1時間下って原鶴へ いつも行ったとき日替わりがカッパの湯でしたが、今日はジャングルの湯、プチすべり台あって上の子大喜び! 下の子いなくて残念☆

黄色いフカフカ道

この活動日記で通ったコース

豊前坊登山口-英彦山-英彦山 往復コース

• 03:34