大蔵高丸・ハマイバ丸 楽しいランチ🥰🥰

2021.11.03(水) 日帰り

楽しくランチを🥰と、計画していただいてお仲間に入れていただいて有難うございました。 イケさん特性の具だくさんのお鍋。だし巻き卵は勝さんが。ウインナーはかずさんが焼いて。お赤飯とパスタサラダとぬか漬け。食後はコーヒー。 山歩き?食べに行ってるの?(笑) ランチを食べに🥰、大蔵高丸〜ハマイバ丸 軽く歩いて来ました。有難うございました。 また、誘って下さい。❤️❤️

滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 湯ノ沢峠登山口まで、行きたかったのに、かなり手前で通行止め😭
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 ノコンギク?
ノコンギク?
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 湯ノ沢峠登山口
湯ノ沢峠登山口
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 渡渉?です。
渡渉?です。 かずさん 早速ドボン?足首まで濡れてしまいました😭 冷た〜い?(笑)笑っちゃだめだよね(笑)🥰
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 足元の石?ゆらゆらしてる?😂
足元の石?ゆらゆらしてる?😂
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 イタヤカエデ🥰
イタヤカエデ🥰
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 終盤だけど、綺麗ぃ〜🥰
終盤だけど、綺麗ぃ〜🥰
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 苔むしてる🤗
苔むしてる🤗
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 湯ノ沢峠〜の分岐 右に行きます🥰
湯ノ沢峠〜の分岐 右に行きます🥰
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 わぁ〜🥰富士山〜🥰
わぁ〜🥰富士山〜🥰
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 🥰🥰
🥰🥰
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 富士山〜❤️❤️
富士山〜❤️❤️
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 大蔵高丸🤗 穏やかで暖かい良い日です。🥰
大蔵高丸🤗 穏やかで暖かい良い日です。🥰
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 南アルプス 北岳かな?🥰
南アルプス 北岳かな?🥰
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 右端は甲斐駒ヶ岳かな?🥰
右端は甲斐駒ヶ岳かな?🥰
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 素敵ぃ〜🥰
素敵ぃ〜🥰
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 お腹すいたァ〜🥰 今日の目的?のランチ🥰 だし巻き卵は勝さんが。お赤飯とパスタサラダとぬか古漬け
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 イケさん特製、たこ焼き入りお鍋
美味しそう〜❤️❤️ 具だくさん❤️
私がお肉苦手なので、工夫していただいて、有難うございます。
イケさん特製、たこ焼き入りお鍋 美味しそう〜❤️❤️ 具だくさん❤️ 私がお肉苦手なので、工夫していただいて、有難うございます。
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 ウインナーは、かずさん焼いてくれたぁ〜❤️
ウインナーは、かずさん焼いてくれたぁ〜❤️ だし巻卵は、上手に綺麗に出来ていて、お野菜も入ってるんです❤️
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 いただきま〜す❤️❤️
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 ハマイバ丸 1752㍍
ハマイバ丸 1752㍍
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 ハマイバ丸からの富士山🥰
ハマイバ丸からの富士山🥰
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 セルフタイマーで🥰 変?(笑)
セルフタイマーで🥰 変?(笑)
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 扇山と百蔵山
扇山と百蔵山
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 綺麗ぃ〜🥰
綺麗ぃ〜🥰
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 素敵ぃ〜🥰
素敵ぃ〜🥰
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 気をつけて渡りましょう🤗
気をつけて渡りましょう🤗
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 湯ノ沢峠登山口到着
車おいてあるゲートまで、車道歩きましょう😂
湯ノ沢峠登山口到着 車おいてあるゲートまで、車道歩きましょう😂
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 左からハウチワカエデ・コミネカエデ??・イタヤカエデ
左からハウチワカエデ・コミネカエデ??・イタヤカエデ
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 天目山温泉で、みなさんと解散。私は、ここからバスで甲斐大和駅〜電車で帰ります(笑)
有難うございました。楽しかったぁ〜🥰 お疲れ山でしたぁ〜🤗
天目山温泉で、みなさんと解散。私は、ここからバスで甲斐大和駅〜電車で帰ります(笑) 有難うございました。楽しかったぁ〜🥰 お疲れ山でしたぁ〜🤗
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 4人で🥰🥰
4人で🥰🥰