鎖場ありあり(^.^)英彦山(北岳)・英彦山(中岳)・英彦山(南岳)

2021.11.03(水) 日帰り

テント⛺️泊終えたばかりの山友ちゃんが3日英彦山行くあるかとお誘いあり、行くあるよとお返事して行って来ました。 豪華絢爛に錦の衣装を纏った綺麗な霊山を裏から登り望雲台では真っ逆さまの垂直崖見てきました。 それぞれのピークが短い間隔にあるので登って降りてが楽しくもあり設備がいいので安心して楽しめました。

早朝のおおやま道の駅。
三日月🌙

高住神社⛩駐車場
目が醒めるような紅葉

家族に御守り

ワハハ^ ^行きがけ車中で望雲台はやめるかもね~って言ってた、かな😁

分け目の白髪が目立つから👩‍🦳

登り上がった絶景!
下はまっさかさまに落ちるdesire

どこも綺麗な紅葉🍁

早めの昼メシ食ったし上宮も見たし帰り道だよね、帰りたくない^ ^

賑やかな本殿階段の風景
トイレも完備されています

祈る。
今日も一日無事に登山できました。
守っていただき感謝します。
皆元気で宜しくお願いします

祈る。 今日も一日無事に登山できました。 守っていただき感謝します。 皆元気で宜しくお願いします

仕上げは温泉♨️
お客さん多かったです、社会が動いているなぁとホッとします。

仕上げは温泉♨️ お客さん多かったです、社会が動いているなぁとホッとします。 シャンプー、リンス、ボディソープ、化粧水あります、サウナ無し、沸かし湯きっぱり熱めでバンバン流してます

米ちゃん相方さんの写真お借りしました。
ありがとう😊ございます。

米ちゃん相方さんの写真お借りしました。 ありがとう😊ございます。