Satisfaction(男三瓶山(三瓶山)・赤雁山・子三瓶山・孫三瓶山・大平山・女三瓶山)

2021.11.03(水) 日帰り

昨日のお酒が…なんてことなく、 今日も新たなチャレンジを… と山登り⛰にチャレンジです。 いや〜、もう11月ですよ。 早い‼️ですね。 今年も数々の訃報がありましたね。 残念ながら、 The Rolling Stonesの チャーリー・ワッツ氏も お亡くなりになりました。 ビル・ワイマン氏が身を引いてから、 かなり経ってますが、 バンドとして、 チャーリーの死は、 影響は大あり❗️ ですが、 しっかりと形がありますんで。。 なんとか、 流れをくんでライブなど 引き継いで、 頑張ってもらえたらと思います。 ところで家でストーンズの VTRを流しっぱなしにしてますと 家人から、 『おじいちゃんのバンドだね。』 と指摘がありました。 なんと『お・じ・い・ち・ゃ・ん』かと⁉️ おいおい、 ボーカルのミックにいたっては、 この年で頭、染めてないし、 ウィッグじゃないんだぞ‼️ と話をしましたが、 うん?それ、ストーンズの 説明になってないじゃん⁉️と。 それって、あくまで、 今の自分の憧憬やん! そうなんですよね。 自分自身のテーマ、 これから、 いかに健康的に生きていくかと。 お、なんだか,ジメッてるやん? とお思いかもしれませんが、 いかに充実した生き方を していくか? これが凄まじいテーマなんですよね。 山に触れて自然を感じて生きる。 これ!ポイントと思うんですよね。 仮面ライダー50周年で 自然に触れて生きてきた藤岡弘、氏が 実に生き生きと話をしている。 おー、これこれ。って、 なんだか思っちゃうんですよね。 人生を豊かに生きる! 大きなポイントですよね。 ところで、 今日は三瓶山に チャレンジです。 そう‼️ おおむね、 一年ぶりですよ。 昨年に比べ、 はるかにペースが良い^o^❗️ 反対周りとはいえ、 良い感じで回れました。 天気にも恵まれ、 登り始めから、 快晴🌞👍ですし、 紅葉🍁もバッチリ! サイコーに‼️ 楽しめます(^^)❗️ エネルギーも万全に 攻めることができました。 健康的な生活をするために、 少しでもパワーを チャージできるよう 取り組んでいきたいところですが、 これからもテーマですね。 何はともあれ、 今日も楽しく、 健康的に 三瓶山⛰縦走できました。 大満足‼️ 皆様、感謝です。

三瓶山・大平山 雨、降ってたみたいだけど、
なんかええ感じじゃん。
今回は、
昨年の反対周りから
GOですよ。
雨、降ってたみたいだけど、 なんかええ感じじゃん。 今回は、 昨年の反対周りから GOですよ。
三瓶山・大平山 さっそく。
さっそく。
三瓶山・大平山 いい感じじゃないですか。
いい感じじゃないですか。
三瓶山・大平山 ね。
ね。
三瓶山・大平山 ほら。
ほら。
三瓶山・大平山 でしょ。
でしょ。
三瓶山・大平山 ほらほら。
ほらほら。
三瓶山・大平山 そろそろですか?
そろそろですか?
三瓶山・大平山 きましたよ。
きましたよ。
三瓶山・大平山 ね〜。
ね〜。
三瓶山・大平山 いい感じじゃないですか。
いい感じじゃないですか。
三瓶山・大平山 そうこなくっちゃ(^^)👍
そうこなくっちゃ(^^)👍
三瓶山・大平山 おや。
良い天気〜(^^)!あ
おや。 良い天気〜(^^)!あ
三瓶山・大平山 三角点ですよ。
三角点ですよ。
三瓶山・大平山 いいですね。
いいですね。
三瓶山・大平山 あ、個人的にこういった構図が好きです。
中学生から、
こんな絵を描いてましたが。
大人になってから、
全く。。
ざ、残念。
あ、個人的にこういった構図が好きです。 中学生から、 こんな絵を描いてましたが。 大人になってから、 全く。。 ざ、残念。
三瓶山・大平山 いいですね。
いいですね。
三瓶山・大平山 絵になりますよね。
晴れてますもん。
絵になりますよね。 晴れてますもん。
三瓶山・大平山 女三瓶ですよ。
女三瓶ですよ。
三瓶山・大平山 お日さま、
まぶしいし。
お日さま、 まぶしいし。
三瓶山・大平山 ねー。
ねー。
三瓶山・大平山 いい色‼️
いい色‼️
三瓶山・大平山 ですね。
ですね。
三瓶山・大平山 なんか、
写真ばっか撮っちゃいます(๑>◡<๑)
なんか、 写真ばっか撮っちゃいます(๑>◡<๑)
三瓶山・大平山 ずいぶんと男前ですね。
ずいぶんと男前ですね。
三瓶山・大平山 パノラマってみます。
パノラマってみます。
三瓶山・大平山 だって、
天気いいんだもん。
だって、 天気いいんだもん。
三瓶山・大平山 オットー❗️
近づいてますよー。
オットー❗️ 近づいてますよー。
三瓶山・大平山 ほら、子三瓶に到着しました(><)
ほら、子三瓶に到着しました(><)
三瓶山・大平山 青い‼️
空が。
青い‼️ 空が。
三瓶山・大平山 来てますよ。
来てますよ。
三瓶山・大平山 あー、つくぅ〜(^^)
あー、つくぅ〜(^^)
三瓶山・大平山 って、ついちゃいました。
青空ですもん。
って、ついちゃいました。 青空ですもん。
三瓶山・大平山 も・み・じ‼️
も・み・じ‼️
三瓶山・大平山 よい👍‼️
よい👍‼️
三瓶山・大平山 ルートを降りて、
ひそかな。。
ルートを降りて、 ひそかな。。
三瓶山・大平山 池に。
池に。
三瓶山・大平山 来ちゃったら、
女三瓶が見えて、
いい感じですよ。
来ちゃったら、 女三瓶が見えて、 いい感じですよ。
三瓶山・大平山 森の力に、
圧倒されます。
森の力に、 圧倒されます。
三瓶山・大平山 お日さまパワー‼️
サイコー🌞
お日さまパワー‼️ サイコー🌞
三瓶山・大平山 太平山に到着です。
ここで休憩〜(^^)‼️
太平山に到着です。 ここで休憩〜(^^)‼️
三瓶山・大平山 ほら、
自家製スパゲティミートソース🍝‼️
何度も言いますよ。自家製❗️
自家製‼️の
スパゲティミートソース🍝
ほら、 自家製スパゲティミートソース🍝‼️ 何度も言いますよ。自家製❗️ 自家製‼️の スパゲティミートソース🍝
三瓶山・大平山 雨が☂️
降っているようには見えませんが。。
雨が☂️ 降っているようには見えませんが。。
三瓶山・大平山 ね。
ね。
三瓶山・大平山 グルと回って、
最後の女三瓶で雨☂️が降ってきました。
記念写真です(><)
グルと回って、 最後の女三瓶で雨☂️が降ってきました。 記念写真です(><)
三瓶山・大平山 なんと、
2つのレインボーが‼️
シソビ、ゴーン❗️シソビ、ゴーン‼️
グラハムさん、リッチーさん!
お願いします(^^)🤘
なんと、 2つのレインボーが‼️ シソビ、ゴーン❗️シソビ、ゴーン‼️ グラハムさん、リッチーさん! お願いします(^^)🤘
三瓶山・大平山 雨が降ってきたんで、
だいぶ、急いで降りてきました。
登山口近くまで降りると
かなり、
雨がおさまっていました。
雨が降ってきたんで、 だいぶ、急いで降りてきました。 登山口近くまで降りると かなり、 雨がおさまっていました。
三瓶山・大平山 今日は、
玉櫻のとろとろにごり酒
をゲット❗️
しましたよ。
でも〜、今日は、
寝かし付けときますよ(๑>◡<๑)
今日は、 玉櫻のとろとろにごり酒 をゲット❗️ しましたよ。 でも〜、今日は、 寝かし付けときますよ(๑>◡<๑)
三瓶山・大平山 今日の乾杯は、
キレイの宝亀🐢‼️
ですよ。
今年の宝亀🐢は、
めちゃフルーティ‼️
すげ〜❗️うまい。
出来が違う‼️
皆さん、ちょっと🤏ちょっと🤏、
機会があれば、
ゲットしてみて〜‼️
まじ、上手い‼️‼️
上手すぎ〜。。。。
これは、なかなか、ない。
ホント‼️オススメ(๑>◡<๑)👍‼️

日本酒で乾杯しようや〜(^^)‼️
今日の乾杯は、 キレイの宝亀🐢‼️ ですよ。 今年の宝亀🐢は、 めちゃフルーティ‼️ すげ〜❗️うまい。 出来が違う‼️ 皆さん、ちょっと🤏ちょっと🤏、 機会があれば、 ゲットしてみて〜‼️ まじ、上手い‼️‼️ 上手すぎ〜。。。。 これは、なかなか、ない。 ホント‼️オススメ(๑>◡<๑)👍‼️ 日本酒で乾杯しようや〜(^^)‼️