東栗駒山・栗駒山

2021.11.03(水) 日帰り

WEST登山部で栗駒山に行ってーきまーしたーん😉 やろうども全滅の為MKとデュオ🦸🏻‍♂️🦹🏼‍♀️ 紅葉ピーク時を踏まえると嘘の様に 人がいませんでしたーん😂 自称天気の子MKでしたが 完全に爆風ミスティーでしたーん😹🤗 下山後に晴れるあるあるを初めて経験しましたーん😂 何はともあれめっちゃ楽しかったです😄

栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 スタート時のいわかがみ平駐車場にて☺️
綺麗だ。
スタート時のいわかがみ平駐車場にて☺️ 綺麗だ。
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 マウンテンハイになり
さわっぴー😆🤙ってずっと連呼しておりまひた😂
マウンテンハイになり さわっぴー😆🤙ってずっと連呼しておりまひた😂
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 一瞬のチラ見せ🤗✨
一瞬のチラ見せ🤗✨
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 日本ブランドにはないパタゴニア のシェルの
カラーリングいいね👍
日本ブランドにはないパタゴニア のシェルの カラーリングいいね👍
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 いえーーーーーーい🤗😇🙄🙏
いえーーーーーーい🤗😇🙄🙏
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 陽が射す🤩✨
陽が射す🤩✨
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️
☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 ☁️取れる😆
☁️取れる😆
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 ちょうじょーう手前付近のちょうぼーう
オレの気持ちもぼうちょーう🎤🤙🏿♫
ちょうじょーう手前付近のちょうぼーう オレの気持ちもぼうちょーう🎤🤙🏿♫
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 緑の部分が見えただけで🥺
緑の部分が見えただけで🥺
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 山のこの眺めに置き換えた時に
チラリズムの奥深さを再認識。
山のこの眺めに置き換えた時に チラリズムの奥深さを再認識。
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 必殺三脚で撮ってやったぜ😉
昭和63年生まれまだまだ元気です☺️✌️
必殺三脚で撮ってやったぜ😉 昭和63年生まれまだまだ元気です☺️✌️
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 マウンテンハイになり過ぎて山頂標識に被っても
おかまいなしのMK💁🏼‍♀️
withおばたのお兄さんの偽物
マウンテンハイになり過ぎて山頂標識に被っても おかまいなしのMK💁🏼‍♀️ withおばたのお兄さんの偽物
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 立ち◯◯ンしてませんよ🥺
カメラ設定中ですよ?🥺
立ち◯◯ンしてませんよ🥺 カメラ設定中ですよ?🥺
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 あんなに真っ赤っかだったのに。
大昔からもこの先もずっと四季は繰り返し
時は流れていくのだろうと再認識😼←こいつ好き😼
あんなに真っ赤っかだったのに。 大昔からもこの先もずっと四季は繰り返し 時は流れていくのだろうと再認識😼←こいつ好き😼
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 自称天気の子👼🏻
自称天気の子👼🏻
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 どういう状態だよシリーズ。
どういう状態だよシリーズ。
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 霧取れましたーん👨🏻‍🚀
真っ赤だったあそこが緑に。
山あるある
これはこれでって言いがち😉👍
霧取れましたーん👨🏻‍🚀 真っ赤だったあそこが緑に。 山あるある これはこれでって言いがち😉👍
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 記念写真📸
記念写真📸
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 前回の大行列とは打って変わってガラガラの石畳🦹🏼‍♂️
前回の大行列とは打って変わってガラガラの石畳🦹🏼‍♂️
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 結局最後まで取れまてんでした👴🏻💦
結局最後まで取れまてんでした👴🏻💦
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 いくらで
ちゃんちゃん!
いくらで ちゃんちゃん!