コメント

• 6256

プレミアムユーザー

山旅前のトレーニング、お疲れ様でした。 いつもの通り、40㌔オーバー凄すぎです 六甲山は人気と、想像できますね… 自転車の件は、本人のモラル次第 人は、いろいろですから… 次の山旅、お気をつけて、楽しんで下さい😄

プレミアムユーザー

おはようございます。(^_^) 昨日は計画通り、中山〜六甲山への縦走ができました。脚の疲労もありません。肩と腕は少し筋肉痛ですが・・。σ(^_^;) 色んな考え方の人がいるのは仕方ないのですが、最低限のマナーは持ってもらいたいですね。やはり人の多い場所は苦手です。(>_<) 12月6日の夕方から金沢に行き、翌日金沢駅前8時過ぎのバスで白川郷に行きます。雪の具合はどうでしょうか? 雪も含めて、冬の旅を楽しみます。(^o^)/

• 6256

プレミアムユーザー

雪が今年は多いとのこと、注意して下さいね いや、楽しんで下さい😊

プレミアムユーザー

こんばんは。(^_^) トレーニング終わりました。次は白川郷から飛騨路を歩きます。今度は挫折せずに歩きます。(^o^)/

• くろくろ

そうですか😃 頑張ってくださいね☺👀

• JJey

プレミアムユーザー

JJeyさん、こんばんは。(^_^) スタンプありがとうございます。次は飛騨路を歩きます。(^o^)/

• わさび

プレミアムユーザー

こんにちはー✨ 旅前の調整できましたか? 写真のコメントも軽やかなんで準備万端と感じました。 山行記録を楽しみにしてます🎵 六甲山から奥池までの熊笹峠の様子はどうでしたか?   そうや、私もザックをゲットしました🎵 では、体調管理を怠らず、気をつけて白川郷へ出発してください(^o^ゞ

プレミアムユーザー

こんばんは。(^_^) 六甲山は所々に台風の影響で木が倒れていますね。奥池までの下山道も1箇所おおきな木が折れていました。でも、熊笹は苅っているので歩きやすかったですよ。d(^_^o) わさびさんもザック新しくなっていましたね。お互い新しいザックで山歩きを楽しみましょう。私は冬の飛騨路を楽しみます。(^o^)/

• アッキ

プレミアムユーザー

ミンクさん、今日は👋😃 サクサクと40㎞ですか😵流石です😃 良く知った道々が出てきて、嬉しいレポートでした。長距離のハイクご苦労様でした。 7日からの旅レポートを楽しみにしてます👍

プレミアムユーザー

こんばんは。(^_^) 六甲山頂は久しぶりでした。人は多いですね。やはり人が少ない奥池やゴロゴロ岳の山道の方が、私にはあっています。σ(^_^;) 旅前のトレーニングは終わりました。今年最後の歩き旅を楽しんできます。(^o^)/

• kamakura

プレミアムユーザー

ミンクさん、こんばんは。(^^) 仕上げのトレーニング、大変お疲れ様でした。 今年最後の長旅、どうかお気をつけて楽しんできてください。(^^) 好天を祈りつつ、日記を楽しみにしております!!

プレミアムユーザー

kamakuraさん、おはようございます。(^_^) 計画通りにトレーニング終わりました。今のところ体調はバッチリです。(^^)v 飛騨地方の天候は山間のため「曇り時々雨か雪」の予報なので、雪の飛騨路を楽しんできます。今回は宿泊なので休養も十分とれるので、雪の恵那山に挑戦してきます。(^o^)/

• 真紗健

プレミアムユーザー

ミンクさん、おはようございます! 旅前最後の調整お疲れ様でした!やはりこの距離、凄いです。 寒気が入ってくるようですので、天候に体調にお気をつけて、良い旅を!

プレミアムユーザー

真紗健さん、こんばんは。(^_^) 今日から寒くなりましたね。白川郷は雪でしょうか?σ(^_^;) 明日の夕方の電車で金沢に行きます。今、ザックに荷物を入れ終わりました。遠足前の子供のようにワクワクしています。冬の飛騨路を楽しんできます。(^o^)/

• りょう

ミンクさん、こんばんは😃 トレーニング、お疲れ様でした🙇🏻 もう旅に出られているのですね😊 レポート、楽しみにしています✨ 涼宮ハルヒに反応してしまう😅(笑)

プレミアムユーザー

りょうさん、おはようございます。(^_^) 昨日から今年最後の旅をしています。部屋の中ですが冷えてます。σ(^_^;) アニメ好きですか。飛騨古川はアニメ「君の名は」の聖地のようです。宿にもポスター貼っていました。(^o^)/

コメントを投稿