大活躍の登山(^^)剣森山(^^)剣山(^^)

2017.12.03(日) 日帰り

剣森山では、道を間違えまくりの隊長を助け、大活躍しました(^^)(^^)(^^)頂上に着いた時は、半端ない達成感(^^)(^^)(^^)隊長にとても褒めてもらい、嬉しかったです(^^)

黒髪山 少し迷って登山口を私が見つけました(^^)活躍(^^)活躍(^^)行って来ます(^^)
黒髪山 あの、、、隊長、、、大丈夫⁇、、、
あの、、、隊長、、、大丈夫⁇、、、
黒髪山 隊長、、、目に藪がささりました、、、
道を間違えたのですね、、、引き返します、、、
隊長、、、目に藪がささりました、、、 道を間違えたのですね、、、引き返します、、、
黒髪山 さぁ(^^)気をとりなおして行きます(^^)
さぁ(^^)気をとりなおして行きます(^^)
黒髪山 登山道が分かりにくい山なので、赤テープをつけながら行きます(^^)
黒髪山 隊長がイライラしています、、、
怖い、、、
隊長がイライラしています、、、 怖い、、、
黒髪山 ヤフー地図も参考にしながら登ります(^^)
ヤフー地図も参考にしながら登ります(^^)
黒髪山 頑張ります(^^)(^^)(^^)
頑張ります(^^)(^^)(^^)
黒髪山 やったぁ〜(^^)(^^)(^^)標識がありました(^^)
やったぁ〜(^^)(^^)(^^)標識がありました(^^)
黒髪山 少し良い景色が見れて元気が出てきました(^^)
少し良い景色が見れて元気が出てきました(^^)
黒髪山 帰りに道を間違えないように、赤テープ(^^)赤テープ(^^)
黒髪山 やったぁ〜(^^)頂上です(^^)頑張りました(^^)
大福餅を食べて、すぐに下山します(^^)
やったぁ〜(^^)頂上です(^^)頑張りました(^^) 大福餅を食べて、すぐに下山します(^^)
黒髪山 隊長のズボンです(笑)(笑)過酷な山でした、、(笑)次の山に行きましょう(笑)
黒髪山 剣山(^^)行って来ます(^^)
剣山(^^)行って来ます(^^)
黒髪山 隊長、、、また間違えた、、、イライラしています、、、怖い怖い、、、
黒髪山 標識がありました(^^)安心(^^)安心(^^)
標識がありました(^^)安心(^^)安心(^^)
黒髪山 わぉ(^^)大山だぁ〜〜〜(^^)
わぉ(^^)大山だぁ〜〜〜(^^)
黒髪山 かっこいい(^^)今までの疲れが吹っ飛びました(^^)
かっこいい(^^)今までの疲れが吹っ飛びました(^^)
黒髪山 大山をずーっと眺めながら登ります(^^)
大山をずーっと眺めながら登ります(^^)
黒髪山 頂上です(^^)360度の展望です❗️❗️
頂上です(^^)360度の展望です❗️❗️
黒髪山 花見山と大倉山(^^)
花見山と大倉山(^^)
黒髪山 朝に登った剣森山(^^)
朝に登った剣森山(^^)
黒髪山 雄山(^^)雌山(^^)
雄山(^^)雌山(^^)
黒髪山 大山〜〜〜😍
大山〜〜〜😍
黒髪山 最高の展望です(^^)
名残惜しいですが、下山して温泉に行きます(^^)
最高の展望です(^^) 名残惜しいですが、下山して温泉に行きます(^^)
黒髪山 ゴールです(^^)元気いっぱい充電完了です(^^)
岡山百選制覇(^^)頑張ります❗️
ありがとうございましたm(_ _)m
ゴールです(^^)元気いっぱい充電完了です(^^) 岡山百選制覇(^^)頑張ります❗️ ありがとうございましたm(_ _)m