根子岳🐱紅葉🍁最高💖

2021.11.01(月) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

今日は、ソロ🙋‍♀️ あ!このレポ見てくれた熊本在住男子👦 できれば30代の〜 うちの職場の独身美女紹介しま〜す😄 興味ある方は、メッセージ(コメントは閉じるのでメッセージです)くださいねぇ🤗 最近コロナも落ち着いて、職場の子達(30代3人)が誰か紹介してしてと言ってくるので、悩み所なんですよね〜😅 みんなほんと美人なんだけどさぁ、出会いがないんだって〜😑 登山しなさいって言うんだけどねぇ〜 お知り合いになって登山に引き込んでくれたらもっといいのだけど🙆🏻 さてさて、今日はネコちゃんへ〜😍 紅葉🍁めっちゃ綺麗でした✨💖 今年も見れてよかった(*´▽`*)🌿🍂🍁 同じような写真多いですが、よかったらどうぞ〜🙇‍♀️ 大船山、三俣山、根子岳 最近は、紅葉🍁三昧 幸せ噛み締め中(*˘︶˘*).。.:*🧡

阿蘇山・高岳・根子岳 ここに来るまでの道で車からもカッコイイ根子岳が見えて、興奮します😍
これは、登山道から見える🐱
ここに来るまでの道で車からもカッコイイ根子岳が見えて、興奮します😍 これは、登山道から見える🐱
阿蘇山・高岳・根子岳 相変わらずの急登😫
でも、紅葉🍁見ながら癒され〜
相変わらずの急登😫 でも、紅葉🍁見ながら癒され〜
阿蘇山・高岳・根子岳 キラキラ🍂🍁🌞
キラキラ🍂🍁🌞
阿蘇山・高岳・根子岳 (\\\´д`\\\) ハフーン
頑張って登った甲斐あるぅ〜😍💖
(\\\´д`\\\) ハフーン 頑張って登った甲斐あるぅ〜😍💖
阿蘇山・高岳・根子岳 第1展望ポイント〜
第1展望ポイント〜
阿蘇山・高岳・根子岳 そして、私が1番好きな場所(*´꒳`*)ンフフ💗
そして、私が1番好きな場所(*´꒳`*)ンフフ💗
阿蘇山・高岳・根子岳 多分、今週末くらいまでは楽しめそう✨
多分、今週末くらいまでは楽しめそう✨
阿蘇山・高岳・根子岳 このフリフリフリル💕
このフリフリフリル💕
阿蘇山・高岳・根子岳 イケメン天狗👺
イケメン天狗👺
阿蘇山・高岳・根子岳 アップでも(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ
アップでも(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ
阿蘇山・高岳・根子岳 カラフル🌈宝石箱💎
カラフル🌈宝石箱💎
阿蘇山・高岳・根子岳 デブ猫🐱がいる(笑)
デブ猫🐱がいる(笑)
阿蘇山・高岳・根子岳 とりあえず猫耳🐱にゃ〜
とりあえず猫耳🐱にゃ〜
阿蘇山・高岳・根子岳 そして、山頂手前のいつもの場所へ〜
そして、山頂手前のいつもの場所へ〜 めっちゃススキで藪でしたけど、これを超えたら綺麗なので是非ここまてどうぞ〜😆
阿蘇山・高岳・根子岳 ちょっと近くで見れますよ✨

今日は、登山者けっこう多い〜
ちょっと近くで見れますよ✨ 今日は、登山者けっこう多い〜
阿蘇山・高岳・根子岳 山頂は、人が多いので、滞在時間1分ほど〜
山頂は、人が多いので、滞在時間1分ほど〜
阿蘇山・高岳・根子岳 でもこの裏側も綺麗なのよねぇ〜💖🌿🍂🍁
高岳も素敵✨
でもこの裏側も綺麗なのよねぇ〜💖🌿🍂🍁 高岳も素敵✨
阿蘇山・高岳・根子岳 噴火の影響、降灰とかは、感じませんでしたね〜

是非是非みんなに来て欲しい😄
阿蘇へ遊びにきてはいよ〜(ノ*°▽°)ノ
噴火の影響、降灰とかは、感じませんでしたね〜 是非是非みんなに来て欲しい😄 阿蘇へ遊びにきてはいよ〜(ノ*°▽°)ノ
阿蘇山・高岳・根子岳 カラフル❤️💛💚💙💜
カラフル❤️💛💚💙💜
阿蘇山・高岳・根子岳 山頂から、ここにまた降りてきてご飯にします😋
山頂から、ここにまた降りてきてご飯にします😋
阿蘇山・高岳・根子岳 この景色見ながらご飯(*˘︶˘*).。.:*♡
ここでご飯なんですが、ちょっと斜面を登らないといけなくて、知らない人は  え?こんな所で?って思うみたい…
今日も驚かれましたけども〜
気にせず😁
この景色見ながらご飯(*˘︶˘*).。.:*♡ ここでご飯なんですが、ちょっと斜面を登らないといけなくて、知らない人は え?こんな所で?って思うみたい… 今日も驚かれましたけども〜 気にせず😁
阿蘇山・高岳・根子岳 食べた後も、めっちゃまったりしてました💖
私の幸せタイム🥰
食べた後も、めっちゃまったりしてました💖 私の幸せタイム🥰
阿蘇山・高岳・根子岳 こちらの斜面も綺麗よね✨
こちらの斜面も綺麗よね✨
阿蘇山・高岳・根子岳 牛さん🐮ご飯中
ここのロードは、牛さんの💩注意⚠️です
牛さん🐮ご飯中 ここのロードは、牛さんの💩注意⚠️です
阿蘇山・高岳・根子岳 駐車場から〜
ススキがめっちゃあるぅ〜✨
駐車場から〜 ススキがめっちゃあるぅ〜✨
阿蘇山・高岳・根子岳 帰りの車の中から😄
ほんと、根子岳🐱イケメンよね⛰️
中岳・高岳に行けなくても、根子🐱が待ってるよ〜💕
最後までありがとうございました😊
帰りの車の中から😄 ほんと、根子岳🐱イケメンよね⛰️ 中岳・高岳に行けなくても、根子🐱が待ってるよ〜💕 最後までありがとうございました😊