ひゃっきん 鳶塚

2021.10.31(日) 日帰り

Seria そこはまるで頭の中でちゃりーんちゃりーんと音が鳴る場所 私はまんまとそこに引きずり込まれる

金剛山・二上山・大和葛城山 ととろるーとで秋ととろ🌾 今日はここではろうぃんしに来た 夜勤明け 今日しか行けない はろうぃん終わっちゃう 御天気は9時12時15時傘まーく 何度も確認するけど変わらない
金剛山・二上山・大和葛城山 迷いに迷ったけど思い切って来てみて良かった ぎりぎり間に合った私の今年の山はろうぃん
金剛山・二上山・大和葛城山 そしてメインの骸骨さんの手 ひゃっきんで自他共認める無駄遣い でも今日ここに連れてこれた これだけでもう価値ある
そしてメインの骸骨さんの手 ひゃっきんで自他共認める無駄遣い でも今日ここに連れてこれた これだけでもう価値ある ひゃっきん大好きひゃきニさん しょっちゅうひゃっきん通ってる そして直ぐ「まあひゃっきんやしこんなもんやろ」「まあひゃっきんやしあかんようになってもしゃーないやろ」って言うひゃきニさんに私はいつも怒る
金剛山・二上山・大和葛城山 はっぴぃはろうぃん とっとろ
はっぴぃはろうぃん とっとろ こちらのcup 某あうとどあめーかーが売り出しているのに似ている 高過ぎて買えなかったけどひゃっきんならッ!と飛び付いた結果… これはcupじゃない おちょこや 軽くて折り畳めて蓋に穴が付いててリュックの外に引っ掛けて登れる 軽くてかさばらなくて最高ッ ちゃんと耐熱温度確認して よし これほっと珈琲いける と勇んで買い物かごに放り込む 容量見てなかった
金剛山・二上山・大和葛城山 でも使うもん 何杯も何杯も入れたらええねん あっ… でも雪山一瞬であいす珈琲になりそうやなこれ
金剛山・二上山・大和葛城山 骸骨の手 使うよ使うよ しつこいくらい使うから きっと直ぐ手とぴん離れ離れになりそうやけど ひゃっきんやからしゃーない あっ…
金剛山・二上山・大和葛城山 はろうぃんかぼちゃにも付けたるねん
はろうぃんかぼちゃにも付けたるねん
金剛山・二上山・大和葛城山 にゃー 今にも猫バス出発しそう 乗り遅れの方御急ぎ下さい
にゃー 今にも猫バス出発しそう 乗り遅れの方御急ぎ下さい
金剛山・二上山・大和葛城山 しつこい骸骨の手
しつこい骸骨の手
金剛山・二上山・大和葛城山 木折れるで 危ないで と御注意を受けます 確かに 私太いねん 危ない危ない
金剛山・二上山・大和葛城山 ひゃっきんに行く習慣のない私 何故なら我が家の近所は本当に日本で有数の物価の安さを誇る土地 ひゃっきんで買うより安いものがごろごろある
金剛山・二上山・大和葛城山 だからいつもひゃっきんやからしゃーない ひゃっきんはこんなもんやろ と言うひゃきニさんを怒る 100円って凄いねんで そんなにぱかぱかひゃっきんひゃっきんって買ってたらなぁ 1000円2000円100万円やぁ
金剛山・二上山・大和葛城山 そんな私のこの悲しくも華々しいひゃっきんでびゅー 見事にひゃっきんの術中に嵌まり余計なもの云わばっしょーっもないものをばかばか買う
金剛山・二上山・大和葛城山 骸骨さんまだ出てくる 可愛いやんこれ 買って良かったわ もうこれだけで価値あるわ
金剛山・二上山・大和葛城山 そんな風に自己に言い聞かす おちょこもまだまだ使うねん いっぱいいっぱい使うねん
金剛山・二上山・大和葛城山 もうね ここぞとばかりに登場させるねん ひゃきニさんにひゃっきん禁止令まで出した私 勿論言われましたとも あっら どうしましたのん まきさん
金剛山・二上山・大和葛城山 地元の人に愛されて病まない山はいたるところ手作りで溢れてる 味のある温かい道道 私の大好きな道
金剛山・二上山・大和葛城山 そしてまだまだ言われる あっら どうしましたのん まきさん ひゃっきん禁止令まで私に出しておいて あら こんなものまで こんなものまで あらあらあら 暫く言われることは致し方ない
金剛山・二上山・大和葛城山 ひゃっきんはさておき いえ遠くに放り投げ 雨どっか行ってくれた 良かったぁ
金剛山・二上山・大和葛城山 青空が来てくれた私のはろうぃん
青空が来てくれた私のはろうぃん
金剛山・二上山・大和葛城山 来て良かった
来て良かった
金剛山・二上山・大和葛城山 来れて良かった
来れて良かった
金剛山・二上山・大和葛城山 大好きな山 目一杯はろうぃんさせてくれてありがとう
大好きな山 目一杯はろうぃんさせてくれてありがとう
金剛山・二上山・大和葛城山 くったくたになるまで笑って歩いてあぁ楽しかった ありがとう
くったくたになるまで笑って歩いてあぁ楽しかった ありがとう