唐松岳☃八方池✨

2021.10.31(日) 日帰り

ず〜っとみなさんのレポの八方池の水鏡をヨダレを垂らしながら見ていて🤤いつかは自分の目で見てみたい😍と思ってました✨ チャンス到来😊 前日に上高地まで来たのなら…少し足をのばして\(^o^)/念願の八方池へ行ってきました🤗

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 グリーンシーズンラストデイでした😊カワイイゴンドラ❤行ってきます🍁
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 2本目はリフト
2本目はリフト
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 スゴイ景色😍もう1本リフト乗って八方池山荘まで楽ちん😁
スゴイ景色😍もう1本リフト乗って八方池山荘まで楽ちん😁
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 三段紅葉🍁🧡
三段紅葉🍁🧡
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 観光気分😆
観光気分😆
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 これでもう満足😁
これでもう満足😁
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 雲が多いけど山は見えてます😊
雲が多いけど山は見えてます😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ここで大阪から移住したご夫婦とお会いして山の名前を教えてもらい🎶冠雪するとゴリラに見えるんだよ🦍と。どれどれ👀
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 🦍が右向きに向いてる😆
🦍が右向きに向いてる😆
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 私にはゴリラにしか見えなかったけど、相方さんは❓❓のまま😂
私にはゴリラにしか見えなかったけど、相方さんは❓❓のまま😂
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 青空が😍
青空が😍
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ここを降りていくと
ここを降りていくと
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 八方池についた☘
八方池についた☘
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 これ〜✨✨これを見たかった(*˘︶˘*).。.:*♡素敵✨
これ〜✨✨これを見たかった(*˘︶˘*).。.:*♡素敵✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 五竜だっけ🤔
五竜だっけ🤔
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 前日も登られたご夫婦とお話をして、唐松岳まで踏み固められてるから行けるよ😊と。13時には下山し始めるんだよ!と教えてもらい向かいます!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 あそこが唐松岳山頂だ!
あそこが唐松岳山頂だ!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 この岩の後ろは雪多かった
この岩の後ろは雪多かった
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山頂手前で雷鳥出て来たよ
山頂手前で雷鳥出て来たよ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 唐松岳山頂とったど〜🎶😍真っ白でも嬉しい🥰
唐松岳山頂とったど〜🎶😍真っ白でも嬉しい🥰
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 風が防げるところを探して
風が防げるところを探して
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山荘前でランチ😊
山荘前でランチ😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 Made inゼブンイレブン😊熱々が美味しい🤗
Made inゼブンイレブン😊熱々が美味しい🤗
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 紅葉モコモコ🍁
紅葉モコモコ🍁
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 この赤い実を
この赤い実を
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 この子がJUMPして実をクチバシで取ってて🧡その姿がカワイイ☘
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 もう一度八方池でおやつモグモグ😋
もう一度八方池でおやつモグモグ😋
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 上から📷
上から📷
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 日がだいぶ落ちてきた〜これも素敵✨
日がだいぶ落ちてきた〜これも素敵✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 街がみえるよ〜
街がみえるよ〜
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 あと少しでリフト😊
あと少しでリフト😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 長野オリンピック 懐かしい
長野オリンピック 懐かしい
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 やってみたかった😆足つりそう💦
やってみたかった😆足つりそう💦
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 10/31✨ハッピーハロウィン🎃
10/31✨ハッピーハロウィン🎃 無事に下山できた事に感謝して🤗ありがとうございました🥰楽しかった!