和を感じた行者山・堂徳山

2021.10.31(日) 日帰り

愛され感のあるお山、歴史を感じるお山は落ち着くなぁ。今日も大満足ですっ。 🐦🐦🐦 しかし、家を出てもうすぐ駅🚉というところでお弁当作ったのにお箸を忘れたことにきづいた( ̄▽ ̄;)駅前コンビニでモヤシナムルを買いお箸を2膳もらったとな😅美味しかったのでめでたしめでたし。 それではしばしお付き合い下さいませ。

行者山・城山 今日はこちら、JR千代川駅からスタート🚶‍♀️お山へ向かっていざ出陣~♪
行者山・城山 地下道をくぐって交差点を渡ろうとすると、
地下道をくぐって交差点を渡ろうとすると、
行者山・城山 地下道に小学生の壁画制作がありました。温かみのある素敵な作品です💕進みま~す。
行者山・城山 本日向かう行者山👀✨舗装された道路を進んでいきます。
本日向かう行者山👀✨舗装された道路を進んでいきます。
行者山・城山 ここから登山道でーす
ここから登山道でーす
行者山・城山 のぼりやすく、和を感じるお山でした。
のぼりやすく、和を感じるお山でした。
行者山・城山 あちらこちらに看板があります
あちらこちらに看板があります
行者山・城山 ✨✴️
✨✴️
行者山・城山 『Eコース』ってなんだ?
『Eコース』ってなんだ?
行者山・城山 こういうのみると、入りたくなる。防空壕みたいだなぁ
こういうのみると、入りたくなる。防空壕みたいだなぁ
行者山・城山 守っていらっしゃる
守っていらっしゃる
行者山・城山 ⛩️が見えた
⛩️が見えた
行者山・城山 すごっ👀‼️巨大な岩っ。
すごっ👀‼️巨大な岩っ。
行者山・城山 今年やーん(笑)
今年やーん(笑)
行者山・城山 休憩しよかな。小綺麗と思ったら箒あるね🧹
休憩しよかな。小綺麗と思ったら箒あるね🧹
行者山・城山 コケコケワールドっ
コケコケワールドっ
行者山・城山 すごいよぉ。来て良かった✨
すごいよぉ。来て良かった✨
行者山・城山 登山口から1時間弱で頂上に着きました~😋手書き看板と、
登山口から1時間弱で頂上に着きました~😋手書き看板と、
行者山・城山 パネル風。
パネル風。
行者山・城山 あ、ここで9枚目のEコースが出てきたヾ(≧∀≦*)ノ〃
あ、ここで9枚目のEコースが出てきたヾ(≧∀≦*)ノ〃
行者山・城山 あっという間に堂徳山です。2座目ゲットだぁ。
あっという間に堂徳山です。2座目ゲットだぁ。
行者山・城山 独鈷抛(とこなげ)観音です。
独鈷抛(とこなげ)観音です。
行者山・城山 ベンチを借りてお昼にしました。(モヤシナムル美味かった)
ベンチを借りてお昼にしました。(モヤシナムル美味かった)
行者山・城山 お腹がふくれたところで先に進みましたが、かなり荒れてます
お腹がふくれたところで先に進みましたが、かなり荒れてます
行者山・城山 リンボーダンスで進むといいかもヾ(≧∀≦*)ノ〃
リンボーダンスで進むといいかもヾ(≧∀≦*)ノ〃
行者山・城山 こういう橋を渡るの緊張する
((( ;゚Д゚)))
こういう橋を渡るの緊張する ((( ;゚Д゚)))
行者山・城山 ハイキングコースも終盤です
ハイキングコースも終盤です
行者山・城山 今日は不思議とお山が身近に感じます。さて駅に向かいましょう。すると…
行者山・城山 『たまご自販機』😆気になるやんっ‼️中を覗くと自販機はなく、延長コードだけがぶら下がっていました。
行者山・城山 帰りは並河駅でゴール🚩🙌🚩今日も楽しい1日だった。晩ごはんはトンカツだよん🐷