火の山の愉快なゴースト達🎃♬

2021.10.31(日) 日帰り

本当なら四国のあの山の予定でした⛰ ギリギリまでお天気と睨めっこ👀 お天気は回復に向かわず、お隣の山口県山口市秋穂二島にある山口県の " ミニ八ケ岳 " と呼ばれている「火の山連山」へ行ってきました。 12座ありますがYAMAPでは8座になります。 今日はハロウィン🎃 きっと火の山連山の稜線は賑やかになることでしょうね!それではどんなメンバーでどんな山歩きになったでしょうか( ・∇・)ノ レポへGO〜

火の山・陶ヶ岳 写真撮りながら〜 お喋りしながら〜
イガ栗合戦しながら〜(笑)

陶ヶ岳下の駐車場からスタートです▶️
写真撮りながら〜 お喋りしながら〜 イガ栗合戦しながら〜(笑) 陶ヶ岳下の駐車場からスタートです▶️
火の山・陶ヶ岳 メンバー紹介〜♪
周りへの気遣い心遣いが素晴らしい✨
そしていつも雰囲気を盛り上げけくれます🎉
最年少の爽やかAkitoshi くん🏃‍♂️
SAIOTO COLORS ファイト!
メンバー紹介〜♪ 周りへの気遣い心遣いが素晴らしい✨ そしていつも雰囲気を盛り上げけくれます🎉 最年少の爽やかAkitoshi くん🏃‍♂️ SAIOTO COLORS ファイト!
火の山・陶ヶ岳 若いもんには負けれん!
いつも全力疾走💨
(陰の努力はしてます 小声で‥‥^ ^)
物作りが好きなチビネコさん🏃‍♂️
若いもんには負けれん! いつも全力疾走💨 (陰の努力はしてます 小声で‥‥^ ^) 物作りが好きなチビネコさん🏃‍♂️
火の山・陶ヶ岳 文化系です!って言いながら
タフな縦走をされます💨
さりげないゴンちゃんへのエスコートが素敵
魂家のお好み焼き奉行🟡赤い魂さん🏃‍♂️
文化系です!って言いながら タフな縦走をされます💨 さりげないゴンちゃんへのエスコートが素敵 魂家のお好み焼き奉行🟡赤い魂さん🏃‍♂️
火の山・陶ヶ岳 ツッコミはピカイチ🌟なんでやねん✋
関西弁と備後弁の融合弁を話す
ここって時にツッコミ入れて笑いを誘う( ^∀^)
アコースティックギター🎸が得意な
ゴンちゃん🏃‍♀️
ツッコミはピカイチ🌟なんでやねん✋ 関西弁と備後弁の融合弁を話す ここって時にツッコミ入れて笑いを誘う( ^∀^) アコースティックギター🎸が得意な ゴンちゃん🏃‍♀️
火の山・陶ヶ岳 いつも元気で明るいムードメーカー✨
縦走好きで根性は誰にも負けませんo(^-^)o
脹脛がちぎれそうになっても歩きます💨
テント泊ハマってます🏕あきんこさん🏃‍♀️
いつも元気で明るいムードメーカー✨ 縦走好きで根性は誰にも負けませんo(^-^)o 脹脛がちぎれそうになっても歩きます💨 テント泊ハマってます🏕あきんこさん🏃‍♀️
火の山・陶ヶ岳 山の知識が豊富で毎年夏の遠征では日本アルプスを大縦走されます✨⛰⛰⛰✨
小さなお花から景色まで
素敵な写真を沢山撮られてます📸✨
オネエ系走りにハマってるはっしーさん🏃‍♂️
山の知識が豊富で毎年夏の遠征では日本アルプスを大縦走されます✨⛰⛰⛰✨ 小さなお花から景色まで 素敵な写真を沢山撮られてます📸✨ オネエ系走りにハマってるはっしーさん🏃‍♂️
火の山・陶ヶ岳 好物の岩が見えると急に速度が上がります💨
いつもわくわくするルートへ
連れて行ってくれます♪🪨
娘ちゃんにとっても優しい
素敵なパパさんTAKE TAKEさん🏃‍♂️
好物の岩が見えると急に速度が上がります💨 いつもわくわくするルートへ 連れて行ってくれます♪🪨 娘ちゃんにとっても優しい 素敵なパパさんTAKE TAKEさん🏃‍♂️
火の山・陶ヶ岳 チビネコさんと同じ^ ^若いものには負けれん!
子どもの頃は二つ上の姉がいつもライバルで
負けず嫌いな性格に育ちました(〃ω〃)
最近トレラン風トレ頑張ってます(^^)b
やっちです🏃‍♀️
チビネコさんと同じ^ ^若いものには負けれん! 子どもの頃は二つ上の姉がいつもライバルで 負けず嫌いな性格に育ちました(〃ω〃) 最近トレラン風トレ頑張ってます(^^)b やっちです🏃‍♀️
火の山・陶ヶ岳 雨上がりは滑ります👣
はっしーさんのフォローはいつも素敵です👌
雨上がりは滑ります👣 はっしーさんのフォローはいつも素敵です👌
火の山・陶ヶ岳 くじら岩🐳
先に到着した3人で🙌
くじら岩🐳 先に到着した3人で🙌
火の山・陶ヶ岳 対岩からくじら岩を狙って📸
対岩からくじら岩を狙って📸
火の山・陶ヶ岳 パッチワークの世界✨素敵な風景ね✨
パッチワークの世界✨素敵な風景ね✨
火の山・陶ヶ岳 イキリ隊長 今日最初のイキリ🕺
みんなにお手本を見せてくれました(^^)b✨
イキリ隊長 今日最初のイキリ🕺 みんなにお手本を見せてくれました(^^)b✨
火の山・陶ヶ岳 やっチビコンビのシルエット✨
素敵にとってくれてありがとう☆彡
やっチビコンビのシルエット✨ 素敵にとってくれてありがとう☆彡
火の山・陶ヶ岳 巨岩が絶妙に重なり合ってる👀!
巨岩が絶妙に重なり合ってる👀!
火の山・陶ヶ岳 仲良しなふたり( ^∀^)!
仲良しなふたり( ^∀^)!
火の山・陶ヶ岳 こちらも仲良し( ^∀^)!
猫耳がかわいいね🐈‍⬛♡
こちらも仲良し( ^∀^)! 猫耳がかわいいね🐈‍⬛♡
火の山・陶ヶ岳 陶ヶ岳(すえがたけ)山頂
男子全員で✨📸✨
陶ヶ岳(すえがたけ)山頂 男子全員で✨📸✨
火の山・陶ヶ岳 女子も決めました💃✨
女子も決めました💃✨
火の山・陶ヶ岳 「朝日ソーラーじゃけん!」
菅原文太のCMモノマネが始まって山頂は大笑い(^o^)
やっちは急いでカメラしまって携帯で録画🔴
おもしろ動画撮れました( ・∇・)b
「朝日ソーラーじゃけん!」 菅原文太のCMモノマネが始まって山頂は大笑い(^o^) やっちは急いでカメラしまって携帯で録画🔴 おもしろ動画撮れました( ・∇・)b
火の山・陶ヶ岳 振り返って👀
楽しい笑い声が響いていた陶ヶ岳⛰
クライマーさんが練習される岩🧗‍♀️
カッコいい岩山ですね!(^ー^)⭐︎
振り返って👀 楽しい笑い声が響いていた陶ヶ岳⛰ クライマーさんが練習される岩🧗‍♀️ カッコいい岩山ですね!(^ー^)⭐︎
火の山・陶ヶ岳 TAKE TAKEバリエーションルートに
連れて行ってくれました(^^)♬
TAKE TAKEバリエーションルートに 連れて行ってくれました(^^)♬
火の山・陶ヶ岳 やっちも続きます(^o^)ノ
ルート外の岩ってめちゃ!楽しい〜
やっちも続きます(^o^)ノ ルート外の岩ってめちゃ!楽しい〜
火の山・陶ヶ岳 フィニッシュ!
青空に映えてますね✨d(*^^*)
フィニッシュ! 青空に映えてますね✨d(*^^*)
火の山・陶ヶ岳 火の山〜陶ヶ岳の間に一から三まであります
YAMAPのランドマークはないです
「すえにのたけ」?って読むのかなぁ‥‥
火の山〜陶ヶ岳の間に一から三まであります YAMAPのランドマークはないです 「すえにのたけ」?って読むのかなぁ‥‥
火の山・陶ヶ岳 ✨✨
✨✨
火の山・陶ヶ岳 イイー!!✨✨(^o^)b
イイー!!✨✨(^o^)b
火の山・陶ヶ岳 結構な高さの岩から覗き込む2人
いや、、3人
魂さん👀!
もうすっかり高所に慣れてますね(^ー^)b✨
岩猿ツアーへのご招待決定ね♪
結構な高さの岩から覗き込む2人 いや、、3人 魂さん👀! もうすっかり高所に慣れてますね(^ー^)b✨ 岩猿ツアーへのご招待決定ね♪
火の山・陶ヶ岳 ハロウィン仮装が
とってもキュート🧡🥸🎃👻✨✨
ハロウィン仮装が とってもキュート🧡🥸🎃👻✨✨
火の山・陶ヶ岳 ポーズ決めしてる女子(*^^*)v
ポーズ決めしてる女子(*^^*)v あきんこさん提案の " おひけぇなすって " ポーズに大爆笑のゴンちゃん(笑)
火の山・陶ヶ岳 私達♡このポーズで決まり( ・∇・)b✨✨
私達♡このポーズで決まり( ・∇・)b✨✨
火の山・陶ヶ岳 広角もいいね〜⭐︎
広角もいいね〜⭐︎
火の山・陶ヶ岳 楽しそう〜( ^∀^)♪
楽しそう〜( ^∀^)♪
火の山・陶ヶ岳 遊び過ぎー!(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
そろそろ前に進まなきゃ!
遊び過ぎー!(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ そろそろ前に進まなきゃ!
火の山・陶ヶ岳 遊んだ岩を振り返って♬
遊んだ岩を振り返って♬
火の山・陶ヶ岳 火の山🔥山頂は青空✨
火の山🔥山頂は青空✨
火の山・陶ヶ岳 愉快なゴースト達👻と記念にね✨
愉快なゴースト達👻と記念にね✨
火の山・陶ヶ岳 あきんこさん はっしーさんの
岩の上のハロウィンコーデ🎃
Akitoshi アドバイザーも加わり合作がこちら☟
あきんこさん はっしーさんの 岩の上のハロウィンコーデ🎃 Akitoshi アドバイザーも加わり合作がこちら☟
火の山・陶ヶ岳 賑やかでかわいいコーデ完成🎃
賑やかでかわいいコーデ完成🎃
火の山・陶ヶ岳 Akitoshi ドローンJUMP⤴︎⤴︎⤴︎✨
全国に広めたい🙌 彼の夢✨
YAMAPでドローンJUMPの投稿が増えるといいな🌟
Akitoshi ドローンJUMP⤴︎⤴︎⤴︎✨ 全国に広めたい🙌 彼の夢✨ YAMAPでドローンJUMPの投稿が増えるといいな🌟
火の山・陶ヶ岳 アラフィフ コンビも負けてないよ(^o^)ノ⭐︎
チビ魂ドローンJUMP⤴︎⤴︎⤴︎✨
アラフィフ コンビも負けてないよ(^o^)ノ⭐︎ チビ魂ドローンJUMP⤴︎⤴︎⤴︎✨
火の山・陶ヶ岳 しっかりと岩に馴染んで
素敵な一枚です✨✨
しっかりと岩に馴染んで 素敵な一枚です✨✨
火の山・陶ヶ岳 ゴンちゃん魂さんご夫婦の素敵な一枚✨
ゴンちゃん魂さんご夫婦の素敵な一枚✨
火の山・陶ヶ岳 私達も〜♪
ちょっぴり照れくさいね(〃ω〃)
私達も〜♪ ちょっぴり照れくさいね(〃ω〃)
火の山・陶ヶ岳 面白そうな岩発見!👀
ジョーズ岩みたい🦈
面白そうな岩発見!👀 ジョーズ岩みたい🦈
火の山・陶ヶ岳 ジョーズに襲われてる感じで!🦈
)^o^(
ジョーズに襲われてる感じで!🦈 )^o^(
火の山・陶ヶ岳 これ好きな一枚です✨
これ好きな一枚です✨
火の山・陶ヶ岳 自然なポーズがイイね✨✨
自然なポーズがイイね✨✨
火の山・陶ヶ岳 渋めな感じで🕶✨✨
渋めな感じで🕶✨✨
火の山・陶ヶ岳 ちょっとイキってます!(〃ω〃)
ちょっとイキってます!(〃ω〃)
火の山・陶ヶ岳 ツーショットで✨✨
イイー!(๑˃̵ᴗ˂̵)b
ツーショットで✨✨ イイー!(๑˃̵ᴗ˂̵)b
火の山・陶ヶ岳 ゴンちゃん魂さんのレポを見て
吉川晃司のモニカをやろうって🕶
打ち合わせ中〜♪
ゴンちゃん魂さんのレポを見て 吉川晃司のモニカをやろうって🕶 打ち合わせ中〜♪
火の山・陶ヶ岳 それぞれ頭の中でイメトレ中( ^∀^)
それぞれ頭の中でイメトレ中( ^∀^)
火の山・陶ヶ岳 決まったか!?
あっ(^o^)ノ
二人の奥でちっちゃい魂さんがきゃわいい♡
これはこれでいい一枚ですが( ・∇・)ノ
決まったか!? あっ(^o^)ノ 二人の奥でちっちゃい魂さんがきゃわいい♡ これはこれでいい一枚ですが( ・∇・)ノ
火の山・陶ヶ岳 もう一度いっときますか!って事で
再度打ち合わせ中( ^∀^)ノ
もう一度いっときますか!って事で 再度打ち合わせ中( ^∀^)ノ
火の山・陶ヶ岳 わぉ!めちゃ決まりました✨✨
カッコいい一枚が撮れましたね(^^)b
わぉ!めちゃ決まりました✨✨ カッコいい一枚が撮れましたね(^^)b
火の山・陶ヶ岳 空が青い✨✨
今日は気温が25度まで上がりました⤴︎
暑かったね💦
空が青い✨✨ 今日は気温が25度まで上がりました⤴︎ 暑かったね💦
火の山・陶ヶ岳 赤が映える✨✨
赤が映える✨✨
火の山・陶ヶ岳 双子コーデ🌟🌟
双子コーデ🌟🌟
火の山・陶ヶ岳 岩があると撮っちゃうよねd(^_^o)
岩があると撮っちゃうよねd(^_^o)
火の山・陶ヶ岳 締めくくりははっしーさんのソロショット✨
決まるんよね(^o^)b🌟
締めくくりははっしーさんのソロショット✨ 決まるんよね(^o^)b🌟
火の山・陶ヶ岳 よく遊んだね〜
みんな無邪気な少年少女の顔してた(*´∀`*)♪
よく遊んだね〜 みんな無邪気な少年少女の顔してた(*´∀`*)♪
火の山・陶ヶ岳 慌ただしい日常生活を忘れて無邪気にはしゃぐ♬
大人になって忘れていたけど‥
こういう時間って大事よね⭐️
慌ただしい日常生活を忘れて無邪気にはしゃぐ♬ 大人になって忘れていたけど‥ こういう時間って大事よね⭐️
火の山・陶ヶ岳 下山後はここ♨️+🍽
湯田温泉 " おんせんの森 " 🌳
下山後はここ♨️+🍽 湯田温泉 " おんせんの森 " 🌳
火の山・陶ヶ岳 湯田温泉のPR動画
湯田温泉のPR動画 以前紹介させて頂いた「明るい方へ」プロジェクトのシンガーソングライターの " ちひろ " さんが歌われています🌙とても可愛らしい動画になってます🦊よかったらご視聴ください♬(^^) https://chihirosound.com/cd17
火の山・陶ヶ岳 愉快なゴースト達👻♬
今日も沢山遊んで笑って素敵な一日でした♫
皆んなの影が重なり合っていい感じ(^^)b✨

また遊びましょうね(o^^o)♪
ありがとうございました☆彡
愉快なゴースト達👻♬ 今日も沢山遊んで笑って素敵な一日でした♫ 皆んなの影が重なり合っていい感じ(^^)b✨ また遊びましょうね(o^^o)♪ ありがとうございました☆彡