神居尻芸術祭2021🎨

2021.10.31(日) 日帰り

初めての神居尻山⛰️ 前々から行ってみたかった山、しばらく山を歩いておらずで、体力の低下が心配で心配で💦 すると、秋の芸術祭も終盤で“面白い景色„“不思議な景色„が沢山で心配はサヨウナラ。 今回の衝撃💥思い出 ①トイレの中のカメムシ ②下山中、カメムシの匂いだなぁー、ザックにカメムシ😲😖 気付いたのは万葉の湯についてから💦 ③Bコースに下山、Aコースの駐車場に戻るのにプチ迷子💦笑

神居尻山・ピンネシリ 木々の葉は、足元に絨毯となってフカフカ🚶シャリシャリ🚶
木々の葉は、足元に絨毯となってフカフカ🚶シャリシャリ🚶
神居尻山・ピンネシリ フカフカ🚶シャリシャリ🚶する主人
フカフカ🚶シャリシャリ🚶する主人
神居尻山・ピンネシリ どうしてぇ?😲どうやって🤔こんなお洒落な色付き方を🎨
どうしてぇ?😲どうやって🤔こんなお洒落な色付き方を🎨
神居尻山・ピンネシリ まさに、神居尻芸術祭2021開催中🎨
まさに、神居尻芸術祭2021開催中🎨
神居尻山・ピンネシリ ふむふむ🤔エントリーNo.1、No.2
ふむふむ🤔エントリーNo.1、No.2
神居尻山・ピンネシリ ふむふむエントリーNo.3~5🤔
皆さん創造性溢れております✨
ふむふむエントリーNo.3~5🤔 皆さん創造性溢れております✨
神居尻山・ピンネシリ 稜線は、🚶歩く→振り返る→歩いたかと思ったら🚶→やっぱり振り返ったり⛰️
神居尻山・ピンネシリ これは、なんだか山から✋が生えているように見えてしまう👀
これは、なんだか山から✋が生えているように見えてしまう👀
神居尻山・ピンネシリ 棒ラーメンは、麺がしなやか~
棒ラーメンは、麺がしなやか~
神居尻山・ピンネシリ 具は、乾燥具
山頂付近は🥶💦神様、仏様、棒ラーメン様🍜
具は、乾燥具 山頂付近は🥶💦神様、仏様、棒ラーメン様🍜
神居尻山・ピンネシリ 主人の開脚姿勢は、寒さ故に?余裕の無さ?🤔
主人の開脚姿勢は、寒さ故に?余裕の無さ?🤔
神居尻山・ピンネシリ クリーミーカフェラテ☕
クリーミー過ぎて泡粒々多数.。o○
クリーミーカフェラテ☕ クリーミー過ぎて泡粒々多数.。o○
神居尻山・ピンネシリ 振り返ると“避難小屋„がいる🏘️
立派でした!
振り返ると“避難小屋„がいる🏘️ 立派でした!
神居尻山・ピンネシリ 山頂標識コンパクトサイズ⛰️
山頂標識コンパクトサイズ⛰️
神居尻山・ピンネシリ 茶々茶々した色味もまた素晴らしい🌳
茶々茶々した色味もまた素晴らしい🌳
神居尻山・ピンネシリ カメラをズームしてみよう!茶にもいろんな茶、茶茶茶橙緑茶茶橙橙茶茶々🌳
神居尻山・ピンネシリ おっ👀ロープonThe...苔
おっ👀ロープonThe...苔
神居尻山・ピンネシリ 味のある看板多数、字が擦りきれている看板もあったような🤔
緑のダムかぁ🤔ふむふむ
味のある看板多数、字が擦りきれている看板もあったような🤔 緑のダムかぁ🤔ふむふむ
神居尻山・ピンネシリ 橙
神居尻山・ピンネシリ 橙
※15センチ程の高さの木
下から見てみる👀
橙 ※15センチ程の高さの木 下から見てみる👀
神居尻山・ピンネシリ ハリと艶があって、ついつい撮る📸何の実🤔
ハリと艶があって、ついつい撮る📸何の実🤔
神居尻山・ピンネシリ 不思議な溝に落ち葉🍂ビッシリ🍂
不思議な溝に落ち葉🍂ビッシリ🍂
神居尻山・ピンネシリ 黄
神居尻山・ピンネシリ 帰り道🚙
ふくろう湖のふくろうさん
今日も福、ありがとう✨
帰り道🚙 ふくろう湖のふくろうさん 今日も福、ありがとう✨
神居尻山・ピンネシリ 10tトラックのタイヤが何故かオブジェに、タイヤからふくろう湖、こんにちは😊
神居尻山・ピンネシリ 帰り道🚙
廃校はノスタルジック💫