断念セーラさん😂初♡黒髪山・青螺御前

2021.10.31(日) 日帰り

ハッピーハロウィン🎃 今日は相方さんの記念すべき50座目&20,000メートル到達の日㊗️⛰✨🙌 黒髪山は行ったことあるから、青螺御前が50座目にはなるけど、青螺山にも行ってみたいからと2人で乳待坊から黒髪山→青螺御前→青螺山チャレンジ👫❤️ 行く前にグレートトラバース3の日高山脈縦走を観て気分を奮い立たせる私😎📺 だって黒髪山は大の苦手な鎖場が😂 乳待坊に行く途中、下から見上げた雄岩と雌岩に吐き気😅 とりあえず🚻に寄ったキャンプ場にたくさんのテントが🏕 こっちに混ざりたい😍笑 黒髪山までは思ったよりスムーズで楽しかったんだけど、昨日の二丈岳の疲労が溜まってたか、青螺御前までの急登で一気にペースダウン😂 相方さんが引き返す?と言ってくれたけど、50座目を台無しにしたくなかったのでやっとの思いで青螺御前山頂へ😂 そこから青螺山までは無理をしないことにして (大ファンの田中陽希も無理はしないと言ってたし。冬山だけど 笑) お言葉に甘えて断念😇🙄 青螺山はいつかまた行こうね😊⛰ 下山後に乳待坊展望台で恒例のむふふのふ😍 どんなお山行(珍道中)になったかは写真見てね⬇️❤️

黒髪山・青螺山 ネーミングに食いついた 笑
ネーミングに食いついた 笑
黒髪山・青螺山 早起きして作ってくれた😂❤️
早起きして作ってくれた😂❤️
黒髪山・青螺山 あ、あれ?😅
黒髪山・青螺山 左は蜘蛛の巣の形🕸
左は蜘蛛の巣の形🕸
黒髪山・青螺山 おNEWのザック素敵よ😊🙌
おNEWのザック素敵よ😊🙌
黒髪山・青螺山 登れるかなぁ😂
登れるかなぁ😂
黒髪山・青螺山 ここからやるぞー❣️やるぞー❣️やるぞー❣️
出だしは順調だった🙄
ここからやるぞー❣️やるぞー❣️やるぞー❣️ 出だしは順調だった🙄
黒髪山・青螺山 雌岩まで行ってみよう🪨
雌岩まで行ってみよう🪨
黒髪山・青螺山 ひぇーっ‼️
眺めは良いけど落ちたら最後😱
ひぇーっ‼️ 眺めは良いけど落ちたら最後😱
黒髪山・青螺山 多肉ちゃん?❤️
多肉ちゃん?❤️
黒髪山・青螺山 新しく買ったスマホ用なんちゃらで撮影する相方さん❤️
新しく買ったスマホ用なんちゃらで撮影する相方さん❤️
黒髪山・青螺山 私を撮るからと登ってるけど気をつけてよー😅
私を撮るからと登ってるけど気をつけてよー😅
黒髪山・青螺山 これなんていう植物ですか?😍
これなんていう植物ですか?😍
黒髪山・青螺山 素晴らしい眺めだねー😊
素晴らしい眺めだねー😊
黒髪山・青螺山 悩みなんてちっぽけだ
悩みなんてちっぽけだ
黒髪山・青螺山 アプリがハロウィン仕様になって恐ろしい顔🧟‍♀️になってるやん🤣🤣🤣
黒髪山・青螺山 さぁ、黒髪山へ⛰🚶‍♀️🚶‍♂️
さぁ、黒髪山へ⛰🚶‍♀️🚶‍♂️
黒髪山・青螺山 天童って字見て、天童よしみって思った人たくさんいるはず🤣
天童って字見て、天童よしみって思った人たくさんいるはず🤣
黒髪山・青螺山 これだぁ😂
これだぁ😂
黒髪山・青螺山 あれ?意外と楽勝💪🍑
あれ?意外と楽勝💪🍑
黒髪山・青螺山 また先行って私が登ってる動画撮るんだって😊
はしご作った人天才🪜‼️
ありがとうございます😭
また先行って私が登ってる動画撮るんだって😊 はしご作った人天才🪜‼️ ありがとうございます😭
黒髪山・青螺山 もうすぐ山頂⛰
もうすぐ山頂⛰
黒髪山・青螺山 着いたー❣️
すごい景色😍
着いたー❣️ すごい景色😍
黒髪山・青螺山 ひゃー‼️
作礼山とかキレイに見える⛰😍
ひゃー‼️ 作礼山とかキレイに見える⛰😍
黒髪山・青螺山 イェーイ✌️
イェーイ✌️
黒髪山・青螺山 青螺山⛰
この時はまだ行く気満々だった…
青螺山⛰ この時はまだ行く気満々だった…
黒髪山・青螺山 地鶏📸
地鶏📸
黒髪山・青螺山 ラグビー🇯🇵🏉日本代表を探せ❣️笑
下から私を撮影のために一度降りる人🤣
ラグビー🇯🇵🏉日本代表を探せ❣️笑 下から私を撮影のために一度降りる人🤣
黒髪山・青螺山 きーーもちぃーー❤️
まだ余裕🤣
きーーもちぃーー❤️ まだ余裕🤣
黒髪山・青螺山 鳥じゃないよ、はるだよ🤣
この写真を巡って撮り方がイマイチとぷんぷん丸発動👹笑
鳥じゃないよ、はるだよ🤣 この写真を巡って撮り方がイマイチとぷんぷん丸発動👹笑
黒髪山・青螺山 我ながらカッコいい😍
佐世保方面
看板横の岩の上で🪨✌️ 佐世保方面
黒髪山・青螺山 陶器で出来てる✨
陶器で出来てる✨
黒髪山・青螺山 そして相方さんまた登ってきて私が下から撮影のためザック置いて降りる🤣

てかこんな風に私も撮って欲しかったのにー❣️
わかるかなぁ?わかる人にはわかるよなぁ🤣
山❣️空❣️岩❣️太陽❣️引きで撮るんだよー😏
そして相方さんまた登ってきて私が下から撮影のためザック置いて降りる🤣 自分のザックをここ(下)に置いて、撮影されたら私のザックを背負って降りる優しさ🙌 てかこんな風に私も撮って欲しかったのにー❣️ わかるかなぁ?わかる人にはわかるよなぁ🤣 山❣️空❣️岩❣️太陽❣️引きで撮るんだよー😏
黒髪山・青螺山 撮り直す?と言われたけどまた登るの嫌だし🤣
人も増えてきたから機嫌直して先を急ぐ🤣
またね👋❤️
撮り直す?と言われたけどまた登るの嫌だし🤣 人も増えてきたから機嫌直して先を急ぐ🤣 またね👋❤️
黒髪山・青螺山 寒くなく気持ちいい❤️
寒くなく気持ちいい❤️
黒髪山・青螺山 ぷんぷんしてごめんね🙏
今日もありがとう❤️
ぷんぷんしてごめんね🙏 今日もありがとう❤️
黒髪山・青螺山 唯一お花🌸
唯一お花🌸
黒髪山・青螺山 そしてここから心折れる 笑
そしてここから心折れる 笑
黒髪山・青螺山 また上から私を撮るらしい📱
私はすでに生気を失う🙄
また上から私を撮るらしい📱 私はすでに生気を失う🙄
黒髪山・青螺山 相方さん50座目登頂🙌
相方さん50座目登頂🙌
黒髪山・青螺山 山頂⁉️ってくらい狭い🤣
山頂⁉️ってくらい狭い🤣
黒髪山・青螺山 優しいから引き返そうって言ってくれた
優しいから引き返そうって言ってくれた
黒髪山・青螺山 黒髪山との写真を比較したら生気なし🤣
黒髪山との写真を比較したら生気なし🤣
黒髪山・青螺山 引き返しまーす😂
引き返しまーす😂
黒髪山・青螺山 すごい大きな岩🪨👀
すごい大きな岩🪨👀
黒髪山・青螺山 ゴール🥅
🅿️まで戻ってきたよ
ゴール🥅 🅿️まで戻ってきたよ
黒髪山・青螺山 おつかれ山⛰😊
おつかれ山⛰😊
黒髪山・青螺山 さぁ、待ちに待ったむふふのふ😍
てか、あの雌岩登ったんだぁ😂
さぁ、待ちに待ったむふふのふ😍 てか、あの雌岩登ったんだぁ😂
黒髪山・青螺山 どーん‼️😍🥩
どーん‼️😍🥩
黒髪山・青螺山 NEW鉄板でステーキ🥩😍
NEW鉄板でステーキ🥩😍
黒髪山・青螺山 ハーブがたくさん入ったスパイス🌿美味しい😋❤️
ありがとう😊
ハーブがたくさん入ったスパイス🌿美味しい😋❤️ ありがとう😊
黒髪山・青螺山 スイーツとコーヒーは私担当☕️🍰
スイーツとコーヒーは私担当☕️🍰 大好きなペタニコーヒーと伊都安蔵里で買ったカヌレと西新で買ったマフィン🧁
黒髪山・青螺山 そしてこちらもおNEWのスノーピークマグ☕️
🥩の油飛んでるし🤣
そしてこちらもおNEWのスノーピークマグ☕️ 🥩の油飛んでるし🤣
黒髪山・青螺山 こう見えて相方さんは450ml、私は350ml☕️
てか油🤣
こう見えて相方さんは450ml、私は350ml☕️ てか油🤣
黒髪山・青螺山 シュワってしたいねぇ❣️
飲んでいいよ🍺
え⁉️いいの⁉️😍
の図 笑
シュワってしたいねぇ❣️ 飲んでいいよ🍺 え⁉️いいの⁉️😍 の図 笑