黄葉堪能🍂🍁三角〜奥三角山(*´꒳`*)

2021.10.31(日) 日帰り

今日も近場でのんびりハイク(^-^) 選挙があるからか、思った程駐車場も混んでなかったですね(^-^) 二人静かルートから、紅葉見ながらのんびり三角山へ(^-^) 四阿の辺りで、久々なバタリ( >▽< ) 山頂でお話して、写真撮って、大倉山へ向かう途中の分岐まで御一緒してくれました( >▽< ) 奥三角山に到着すると、またまた久々なバタリ( >▽< ) テンション上がってコラボ写真(^-^) のんびり休憩して、下山ルートは黄葉祭りで全然進まず(´▽`;) グチャ泥かと思って長靴で歩いたら、結構しんどかった(´▽`;) でも、嬉しい再会にたくさん元気貰って、楽しい山行でした( >▽< )

出発٩( ᐕ)و

結構落ちてしまってましたが、まだ綺麗に見られました(*´꒳`*)

到着(^-^)

久々バタリの山爺さん( >▽< )
コラボ写真、ありがとうございます( >▽< )

久々バタリの山爺さん( >▽< ) コラボ写真、ありがとうございます( >▽< )

(*´꒳`*)

久々バタリ( >▽< )HIRO.⭐️さん!
山ポーズコラボ写真のリクエスト( >▽< )
ありがとうございます✨

久々バタリ( >▽< )HIRO.⭐️さん! 山ポーズコラボ写真のリクエスト( >▽< ) ありがとうございます✨

朝ごはん(^-^)
今日はギンジさんもミニサイズ(^-^)

進まない(*´꒳`*)

途中お会いした方に、『今年は🍁黄色が多いんだよねー。赤が多い年もあるんだよ🍁』と聞いて、それは毎年チェックしなきゃ( >▽< )と思いました。

下山はたくさんの方とスライド(^-^)
安定の人気(^-^)

下山はたくさんの方とスライド(^-^) 安定の人気(^-^)

ゴール写真は撮って貰えず、バーンズ‪🍦‬へワープ🤣

この活動日記で通ったコース