長岩山

2021.10.30(土) 日帰り

下調べは入念に。 いつも先導してくれた人たちのありがたさを知った。

かわいい看板

久留米がすごい町だったことも。

倒木コース。山の地主さんと会った。ゴミの不法投棄で悩んでるみたい。お金の怖さも教えてもらった。 久留米がすごい町だったことも。

よくYAMAPのコースを分かってなくて、コースを決めた。こんな変なコースなのに、着いてきてくれた友達は本当さすがだわ。ありがとう。。

西方沖地震でも落ちなかったらしい。

正式なルートじゃない道も記載されてるみたい。

曇ってた。雨が降りそうだったし、YAMAPのコース変な道だった。(めっちゃ急な下り坂) 正式なルートじゃない道も記載されてるみたい。