綾釈迦ツインピークスのリハーサル

2021.10.30(土) 日帰り

来週本番なのでソロ練に行ってきました。 紅葉はまだまだです。 釈迦ヶ岳への最後の急登を登った後の展望台にちょっとだけ紅葉があって御褒美のようでした。 マジメに走って(歩いて?)も釈迦ヶ岳登山口で2時間半、ゴールまで頑張って3時間切れませんなぁ。なんとか完走は出来そうですが… 下山してフォレスト綾川荘で風呂入って帰りました。JAF会員証あれば300円です!

スタートあたりで唯一黄色かったいちょう

今日もブランコは絶景でした
ソロだと写真撮ってくれる人が居ないの…

今日もブランコは絶景でした ソロだと写真撮ってくれる人が居ないの…

綾岳は絶景でした。今日唯一会ったハイカーさんはYAMAPユーザーさんでした。

登山口にも1本だけ赤い木が

温泉ではありませんがサウナと水風呂があって350円は安い!JAF会員証あれば300円です!

綾ほんものセンターでソフトクリーム。美味しゅうございました。

登山口にも1本だけ赤い木が

この活動日記で通ったコース