小達磨山・金冠山

2021.10.30(土) 日帰り
道志みちを経て山中湖
まさかの濃霧🤣

青空どーーん‼️

遠目からだと紅葉のグラデーションは最高でしたが近くで見ると、まだまばらな感じでした🍁

達磨山見えてきた

達磨山見えてきた 今日は新しい靴の感触確かめるのと時間の都合上、ここでUターン🥺

帰りに金冠山寄って小休憩☺️
展望よく、賑わってました🗻
ただ、そんなに広くないので混雑になりそうでした😓

帰りに金冠山寄って小休憩☺️ 展望よく、賑わってました🗻 ただ、そんなに広くないので混雑になりそうでした😓

金冠山での昼ごはん🍚
わさびめしおにぎりは🍙地域限定消費だったのだろうか🤔
めっちゃ美味かった😋

金冠山での昼ごはん🍚 わさびめしおにぎりは🍙地域限定消費だったのだろうか🤔 めっちゃ美味かった😋

白線の引かれてない所にも駐車してありました。MAX40台といったところでしょうか

下山後のだるま山レストハウス

ゆるキャンの聖地らしいですね😊
ドラマは見てたけど、漫画はみてない😓

ゆるキャンの聖地らしいですね😊 ドラマは見てたけど、漫画はみてない😓

ある意味最高の1枚😆😆

念願のさわやかのハンバーグ🤤
激ウマ😍 コロナ対策もしっかりしていて、接客も素晴らしい👏

念願のさわやかのハンバーグ🤤 激ウマ😍 コロナ対策もしっかりしていて、接客も素晴らしい👏

ある意味最高の1枚😆😆

この活動日記で通ったコース