柿ちゃんのお誕生日💐part2…赤石山

2021.10.30(土) 日帰り

yuhamaさんの車🏎️の後をついて二座めの赤石山へ~

高平山・仙崎山   可愛い案内標識がでています🎵
  yuhamaさん💠ありがとうございました💗
可愛い案内標識がでています🎵 私がのんびり写真を撮れるのはyuhamaさんが停まって地図をチェックしてくれているからです😄 yuhamaさん💠ありがとうございました💗
高平山・仙崎山 …細いガタガタ道(時々、舗装がなくなる💧)を登って見る景色✨✨
高平山・仙崎山 鐘をならす、いやさやまこさん🌸
鐘をならす、いやさやまこさん🌸
高平山・仙崎山 鐘をならすyuhamaさん💠を撮るいやさやまこさん🌸もちらり🎶
高平山・仙崎山 真ん中の高いお山はさっきまで居た背平山🗻
真ん中の高いお山はさっきまで居た背平山🗻
高平山・仙崎山 美しくて✨何度も撮る
美しくて✨何度も撮る
高平山・仙崎山 ✨
高平山・仙崎山   並んで記念写真を撮れる台にはカメラを置ける台もついていて、自動で閉まる引き出しもある🎵中には登頂ノート🎵…知り合いの名前を見つけた~🎵本人に確認したら同姓同名だった😄
高平山・仙崎山 西側
西側
高平山・仙崎山 こちら側も美しい✨
こちら側も美しい✨
高平山・仙崎山   これから飛び立ちそうな、いさやまこさん🌸
これから飛び立ちそうな、いさやまこさん🌸
高平山・仙崎山 飛び立った??
飛び立った??
高平山・仙崎山 あ🎵あそこに翔んでる~🎵
あ🎵あそこに翔んでる~🎵
高平山・仙崎山 見つけられた?⬅️(翔んでません😅)

いつか、ふたつの疑惑を解明をしたいなぁ😄🎵
見つけられた?⬅️(翔んでません😅) 本当はいさやまこさんは翔べるんじゃないかと思っている花ちゃん🎵 彼女のキャラクターを見てると本当は妖精じゃないかと疑っている🤔✨ 花ちゃんの中ではyuhamaさんの現在の姿は余を忍ぶ仮の姿🎵背中にファスナーがあって、おろすと中から、少年が現れるんじゃないかと疑っている。 いつか、ふたつの疑惑を解明をしたいなぁ😄🎵
高平山・仙崎山 開けてみたくなるtoilet
開けてみたくなるtoilet
高平山・仙崎山 おしゃれな木製便座💕
おしゃれな木製便座💕
高平山・仙崎山 でも💧覗くと蜘蛛の巣🕸️
🕷️「ここの雨は臭いんだよ😰」
でも💧覗くと蜘蛛の巣🕸️ 🕷️「ここの雨は臭いんだよ😰」
高平山・仙崎山 場所を移動して元越山の色利浦登山口🌸
場所を移動して元越山の色利浦登山口🌸
高平山・仙崎山   私は登らないけど、2ついただいて次のお山で食べました😄🙏
  とても美味しかったです💗売ってほしー🎵
私は登らないけど、2ついただいて次のお山で食べました😄🙏 とても美味しかったです💗売ってほしー🎵
高平山・仙崎山 タンキリマメ?トキリマメ?タンキリかな?
タンキリマメ?トキリマメ?タンキリかな?
高平山・仙崎山    「いってらっしゃ~い👋」
   少年と妖精さんは元越山~石鎚山を縦走🌈
「いってらっしゃ~い👋」 花ちゃんは柿ちゃんのお誕生日の準備で早めに帰宅したいので、ここでお別れ👋しました😄 少年と妖精さんは元越山~石鎚山を縦走🌈
高平山・仙崎山  綺麗なお花💐
調べたら外来種のお花🎵トウワタ

綺麗なお花💐 調べたら外来種のお花🎵トウワタ 綿毛のつく種なので、よその国の綿…でトウワタと言う名前になったんだって🎵
高平山・仙崎山 よ~く見ると🎶大きなリボンをつけて手をあげて踊っているフラダンサーと目が合うよ🎵
高平山・仙崎山 左の子💗ちょっと小首をかしげて耳元で手をたたく姿が可愛い❤️
高平山・仙崎山 ほ~ら🎶もうあなたもフラダンサーにしか見えないでしょ?
ほ~ら🎶もうあなたもフラダンサーにしか見えないでしょ?
高平山・仙崎山 トゲがないから、ミゾソバかな?
トゲがないから、ミゾソバかな?
高平山・仙崎山 ムカゴ😍
ムカゴ😍
高平山・仙崎山 お茶?

part3に続く🎵
お茶? part3に続く🎵