こんにちはゴミ袋レンジャーブラウンこと北九州市指定袋かんびん用(25L)です😆 平尾台のゴミは俺が拾う‼️ って口では言うけど全く見つける気がない😋 まぁたまに見つけたら拾おうとは思います🤗 今日は久しぶりに懐かしいメンバーとの飲み会🍻 家で飲むから部屋の片付けが大変(´-﹏-`;) それにみんなよく飲むから明日山に行けないかも~😭 って事で隙間時間に平尾台へ朝駆け🎶 茶ヶ床向かってたら鹿が居たΣ(゚д゚;) 平尾台で鹿見たの2回目💦 添田の方から来たんかなぁ~びっくりした🤣

平尾台・貫山・水晶山 男子便所工事中って聞いてて良かった😆
駐車場1台も停まってなかったので1人で平尾台独占😂
1人で暗い中歩くの怖いよ~(´;ω;`)
男子便所工事中って聞いてて良かった😆 駐車場1台も停まってなかったので1人で平尾台独占😂 1人で暗い中歩くの怖いよ~(´;ω;`)
平尾台・貫山・水晶山 星が綺麗だったからここに着いて撮影しようと思ってたらもう見えなくなってた😅
平尾台・貫山・水晶山 早く🌄見れないかなぁ~ってネックウォーマーも手袋も車に積んでたけど持ってくるの忘れた( ̄▽ ̄;)
平尾台・貫山・水晶山 帽子がザックに入ってて助かった(笑)
帽子がザックに入ってて助かった(笑)
平尾台・貫山・水晶山 日が昇るまで暇だらヨガしよこう🤣
日が昇るまで暇だらヨガしよこう🤣
平尾台・貫山・水晶山 👍😎💪\(^o^)/ 敬具
👍😎💪\(^o^)/ 敬具
平尾台・貫山・水晶山 雲が多くてなかなか出てこない😰
雲が多くてなかなか出てこない😰
平尾台・貫山・水晶山 ゴミ袋レンジャー参上‼️
貴方の心のゴミ拾います🤣
拾ったことないけど🤣

まったりしてたらお尻濡れた😎✨
ゴミ袋レンジャー参上‼️ 貴方の心のゴミ拾います🤣 拾ったことないけど🤣 まったりしてたらお尻濡れた😎✨
平尾台・貫山・水晶山 おっやっと日が出た✨
おはようー
おっやっと日が出た✨ おはようー
平尾台・貫山・水晶山 日の出見れたしブラックサンダー食べながら帰ろう🎶
日の出見れたしブラックサンダー食べながら帰ろう🎶
平尾台・貫山・水晶山 あっゴミ落とした💦
誰か拾ってくださいね😉
あっゴミ落とした💦 誰か拾ってくださいね😉
平尾台・貫山・水晶山 みかんも落ちてたけどこれはゴミ⁉️
それとも肥料⁉️
みかんも落ちてたけどこれはゴミ⁉️ それとも肥料⁉️
平尾台・貫山・水晶山 今日もいい天気🎶
さっ帰ってお掃除頑張ろう😆✨
今日もいい天気🎶 さっ帰ってお掃除頑張ろう😆✨
平尾台・貫山・水晶山 ここからは夜の散歩中の写真✨
赤くないけど外灯で赤くなってた(*´∀`)♪
ここからは夜の散歩中の写真✨ 赤くないけど外灯で赤くなってた(*´∀`)♪
平尾台・貫山・水晶山 もっとライトを綺麗に撮りたい😋
もっとライトを綺麗に撮りたい😋
平尾台・貫山・水晶山 って事で小倉のイルミネーション見に来た😄
イルミネーションの撮影初めてだから楽しみ🎶
って事で小倉のイルミネーション見に来た😄 イルミネーションの撮影初めてだから楽しみ🎶
平尾台・貫山・水晶山 あれっ普通にピント合わせると微妙💦
ぼかした方がいいのかな😰
あれっ普通にピント合わせると微妙💦 ぼかした方がいいのかな😰
平尾台・貫山・水晶山 ピントずらして遊ぼう🤣
ピントずらして遊ぼう🤣
平尾台・貫山・水晶山 紫川リフレクション😋
イルミネーションの撮影勉強して出直します😅
って終電早いからもう帰らなやばい💦
紫川リフレクション😋 イルミネーションの撮影勉強して出直します😅 って終電早いからもう帰らなやばい💦