裏磐梯バンクラ紅葉🍁と山塩ラーメン🍜と温泉♨️

2021.10.29(金) 日帰り

裏磐梯2日目は観光ドライブ🚙💨 ドライブでYAMAP使うと軌跡を辿れなくなるのね💧 裏磐梯は紅葉🍁真っ盛りで今週末は最高だろうなぁ(*´-`) 宿で朝風呂♨️に入ってからしっかりと朝食を食べて少しのんびりしてから出発🚙 五色沼の西側で紅葉🍁を見てたら小学生の修学旅行に囲まれて退散… 桧原湖を反時計回りで早稲沢の山塩ラーメンしお○(しおまる)さんで早目の昼食🍜 桧原集落にある村営温泉♨️でお風呂~♨️ ここは3人ぐらいしか入れないけどお湯はとてもなめらかで裏磐梯では一番好きな温泉♨️です😊 入浴後に紅葉🍁を見ながら昨日の登山口の八方台を通ってゴールドラインで猪苗代方面へ💨 途中の幻の滝で落ち葉🍂の降る滝でしばらく癒され今回の福島ツアーの占めとしました☺️ また来るよ福島💡

桧原湖も全体に色付いてます

開店と同時に一番乗り~
朝食後のラーメン🍜

開店と同時に一番乗り~ 朝食後のラーメン🍜

村営浴場も一番乗り~
一番風呂♨️を頂きました😊

村営浴場も一番乗り~ 一番風呂♨️を頂きました😊

カメラマンも自転車も多いです。
来年は自転車持ってきたいねぇ

カメラマンも自転車も多いです。 来年は自転車持ってきたいねぇ

磐梯山の頂上付近がうっすらと白くなってました。
昨日の夕方の雨は上方で雪になったかな?

磐梯山の頂上付近がうっすらと白くなってました。 昨日の夕方の雨は上方で雪になったかな?

幻…
案内されてる時点で幻では…

まあキレイ😊

滝の音とおそらくマイナスイオン的なものと風が吹くと落ちてくる落ち葉🍂がとても心地良かったです🙆