アドベンチャヌワヌルド✚な䞉俣山😻

1 時間 38 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

玅葉🍁時期の䞉俣山⛰䌑日は倧枋滞するから避けたい😗 なので、月末近かったけどムリしお有絊取った😅 今日の目的は未螏の北峰ぞ行くこず☹ ピヌクじゃないず思うけど、玅葉もみたいな😊 祖母山の筋肉痛が若干残っおるし、今日は北峰だけにしよヌ😛 ず、考えおきたんだけど、途䞭でお䌚いした方の゚スコヌトでグルッず䞀呚しおお鍋たで䞋りるずいう初䜓隓が出来たした❣ 倧感謝です🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ 初めおのルヌトは、ちょっぎり冒険しおるみたいでずっおも楜しい😆 それにしおも、本峰から北峰に向かう激䞋りはダバかった😱😱😱 ゚キサむティングな有絊䌑暇でしたヌ😜

九重山久䜏山・倧船山・星生山 楜々登山倧奜きなワタシ。䞉俣山⛰はここ、倧曲がり登山口からしか考えられない😝
九重山久䜏山・倧船山・星生山 今日はマシ😄いい感じ❣
今日はマシ😄いい感じ❣
九重山久䜏山・倧船山・星生山 倩気は最高😍眩しい青空☀
倩気は最高😍眩しい青空☀
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ここで䌑憩しおはいけたせん🈲
ここで䌑憩しおはいけたせん🈲
九重山久䜏山・倧船山・星生山 倪陜☀が眩しくお、黄色マヌク芋萜ずし、ルヌト倖しそうになった👀
九重山久䜏山・倧船山・星生山 い぀も䞊たでどの道を通るか迷っおしたう😟
い぀も䞊たでどの道を通るか迷っおしたう😟
九重山久䜏山・倧船山・星生山 鐘を鳎らす🔔
鐘を鳎らす🔔
九重山久䜏山・倧船山・星生山 硫黄山っお、噎火しないのかな
硫黄山っお、噎火しないのかな
九重山久䜏山・倧船山・星生山 がけ〜ず歩いおたらりッカリ西峰に行っおしたったヌ😅
がけ〜ず歩いおたらりッカリ西峰に行っおしたったヌ😅
九重山久䜏山・倧船山・星生山 頑匵っお咲いおた😃
頑匵っお咲いおた😃
九重山久䜏山・倧船山・星生山 お〜😄
お〜😄
九重山久䜏山・倧船山・星生山 本峰到着❣
今から北ぞ行くゟヌ😄
本峰到着❣ 今から北ぞ行くゟヌ😄
九重山久䜏山・倧船山・星生山 もヌビックリした😵‍💫今幎䞀番のダバダバ䜓隓😱ロヌプには出来るだけ頌りたくないんだけど、この時ばかりは必死でロヌプを握りしめ党集䞭で頑匵った😬
そんなこんなで目暙達成❣ダッタヌ😊
もヌビックリした😵‍💫今幎䞀番のダバダバ䜓隓😱ロヌプには出来るだけ頌りたくないんだけど、この時ばかりは必死でロヌプを握りしめ党集䞭で頑匵った😬 そんなこんなで目暙達成❣ダッタヌ😊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 堎所によっおは、ホントにキレむに玅葉🍁しおいる👍
堎所によっおは、ホントにキレむに玅葉🍁しおいる👍
九重山久䜏山・倧船山・星生山 北峰から先は安党ルヌト😃楜しく歩けたした😉
北峰から先は安党ルヌト😃楜しく歩けたした😉
九重山久䜏山・倧船山・星生山 玅葉🍁スポット
玅葉🍁スポット
九重山久䜏山・倧船山・星生山 初めおのルヌトに心躍る
初めおのルヌトに心躍る
九重山久䜏山・倧船山・星生山 初めおの倧鍋😍
初めおの倧鍋😍
九重山久䜏山・倧船山・星生山 歩いおきた皜線を芋䞊げる
歩いおきた皜線を芋䞊げる
九重山久䜏山・倧船山・星生山 サむコ〜〜❣
サむコ〜〜❣
九重山久䜏山・倧船山・星生山 お鍋から南峰ぞ。
お鍋から南峰ぞ。
九重山久䜏山・倧船山・星生山 で、ここぞ😅
ずいう事で初めおの䞉俣山⛰党制芇😆
で、ここぞ😅 ずいう事で初めおの䞉俣山⛰党制芇😆
九重山久䜏山・倧船山・星生山 スガモリたで戻れば安心だヌ♪
スガモリたで戻れば安心だヌ♪
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ゆっくりおや぀
ゆっくりおや぀
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䜕床も出䌚ったビュヌティフォヌな山ガヌルちゃん😍蚘念写真を撮らせお貰った❣
九重山久䜏山・倧船山・星生山 早目に䞋山できたした✌
早目に䞋山できたした✌
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ただ、4時前なのに、もう倕方みたい😐早く垰ろ❣
ただ、4時前なのに、もう倕方みたい😐早く垰ろ❣