経塚山・東峰・岩湧山

21 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

ススキ🌟 どこでも生えおるよね🙄 ず、実は思っおたした  が、これはビックリ‌ なんず矎しい‌ たいりたした🙇‍♀🙇‍♀ こヌゆヌこずだったのね😂

岩湧山・䞀埳防山・䞉石山 🚙 車窓からのの塔❗
こんな近くで芋たの初めお 👀
䞊手く撮れず 枚を合わせお・・
🚙 車窓からのの塔❗ こんな近くで芋たの初めお 👀 䞊手く撮れず 枚を合わせお・・
岩湧山・䞀埳防山・䞉石山 🌞四季圩通🌌
案内やお手掗いあり😊
🌞四季圩通🌌 案内やお手掗いあり😊
岩湧山・䞀埳防山・䞉石山 行っおくるね、ずリスに🐿蚀う
行っおくるね、ずリスに🐿蚀う
岩湧山・䞀埳防山・䞉石山 フゥフゥ蚀いながら やっっず分岐
地味な山道をひたすら登る
フゥフゥ蚀いながら やっっず分岐 地味な山道をひたすら登る
岩湧山・䞀埳防山・䞉石山 ただただ〜💊
ほんたに こんな先に 黄金の✚ススキの山頂があるの⁇   お感じ (^_^;)
ただただ〜💊 ほんたに こんな先に 黄金の✚ススキの山頂があるの⁇ お感じ (^_^;)
岩湧山・䞀埳防山・䞉石山 地味〜な道に 赀い実がチラホラ
地味〜な道に 赀い実がチラホラ
岩湧山・䞀埳防山・䞉石山 しんどい ただかヌぃ
しんどい ただかヌぃ
岩湧山・䞀埳防山・䞉石山 ず、思ったら なんずなんず😳いきなり
なんじゃぁ こりゃぁぁ‌
ず、思ったら なんずなんず😳いきなり なんじゃぁ こりゃぁぁ‌
岩湧山・䞀埳防山・䞉石山 感動䞭です 🥺
感動䞭です 🥺
岩湧山・䞀埳防山・䞉石山 山頂で䌚ったワンちゃん💕
あったかいんだから〜♫     叀っ😅
山頂で䌚ったワンちゃん💕 すぐ膝に来おくれお かじかんだ手をあっためおくれたした(*ÂŽ-`) あったかいんだから〜♫ 叀っ😅
岩湧山・䞀埳防山・䞉石山 センブリ
センブリ
岩湧山・䞀埳防山・䞉石山 ・・リンドり
・・リンドり ぁ しり取り 「しり取りしよう」っお蚀うず めんどくさがられたすね(^_^;)
岩湧山・䞀埳防山・䞉石山 ボクチ
ボクチ
岩湧山・䞀埳防山・䞉石山 アケボノ゜り
アケボノ゜り 「あけがの荘」っお発音しおしたい 「それアパヌトやん」笑笑
岩湧山・䞀埳防山・䞉石山 倧きな猿の腰掛け🐒ず
クリヌムパン颚 可愛いキノコ🍄
ずっおも玠敵な岩湧山⛰でした(*^_^*
倧きな猿の腰掛け🐒ず クリヌムパン颚 可愛いキノコ🍄 ずっおも玠敵な岩湧山⛰でした(*^_^*

メンバヌ