里山キング2️⃣ 大潰山9.後はまとめて〜火野山6.堂床山7.高松山8の巻⛰✨

2021.10.28(木) 日帰り

少し前のレボでござりまするっ🙇‍♀️ 試験に✏️〜 スキルアップの勉強に📖〜 紅葉シーズンで🍁〜 里山キング2️⃣もある〜♬ 頭の中がウニャウニャするけど、やっぱり山は辞められないのでござりまするよー😍⛰🙌✨ 少しだけ、解放されてる中での山行⛰✨ 結果はいかにっ⁉️ 詳細はお写真でご覧下さいませ💁‍♂️ 過去のレポの為、コメント欄は閉じています🙇‍♀️ 🍬おまけ🍬 ちえのまる❣️無事に試験に合格してたのでござりまするよー😍💮✨ このレポは先に書いてたので、追加事項でござるっ🙋‍♀️ 別のスキル取得の勉強もあるけど、これで足取り軽く山に行けるよっ♬♫♪ あー❣️よかったぁーー😍❣️

雲月山・大潰山・大佐山 はいっ❣️10/11の1座目⛰ 火野山山頂で、いつものポーズ❣️ 試験勉強の気晴らし山行の日でござるっ🙌✨
雲月山・大潰山・大佐山 はいっ❣️10/11の2座目❣️堂床山山頂でいつものポーズ❣️  この日は勉強のことを忘れることにしたちえのまる(笑)
はいっ❣️10/11の2座目❣️堂床山山頂でいつものポーズ❣️ この日は勉強のことを忘れることにしたちえのまる(笑)
雲月山・大潰山・大佐山 山頂には、この場に全く合わないのぼりが立っていたのでござるっ😅
雲月山・大潰山・大佐山 もう、家に帰ればいいのに〜 しつこく、10/11の3座目の高松山山頂で、いつものポーズ❣️笑
自分の置かれてる環境を、全く無視のちえのまるの様子(笑)
今日だけは、許してあげようと言ってくれる〜
優しい主人🙇‍♀️
もう、家に帰ればいいのに〜 しつこく、10/11の3座目の高松山山頂で、いつものポーズ❣️笑 自分の置かれてる環境を、全く無視のちえのまるの様子(笑) 今日だけは、許してあげようと言ってくれる〜 優しい主人🙇‍♀️
雲月山・大潰山・大佐山 高松山から見る夕陽は綺麗だったので、ござりまするよー😍⛰✨✨
はよ❣️帰りなさいっ(笑)
高松山から見る夕陽は綺麗だったので、ござりまするよー😍⛰✨✨ はよ❣️帰りなさいっ(笑)
雲月山・大潰山・大佐山 はいっ🙋‍♀️ 時は過ぎ〜 試験勉強からやっとこさ解放されての山行でござりまするよー😍🙌✨
はいっ🙋‍♀️ 時は過ぎ〜 試験勉強からやっとこさ解放されての山行でござりまするよー😍🙌✨ 過去に、ひろしま百山で登ってた大潰山へ、2度目の山行がスタートでござるっ💁‍♂️
雲月山・大潰山・大佐山 一本橋をスイスイ進む主人の様子💁‍♂️
一本橋をスイスイ進む主人の様子💁‍♂️
雲月山・大潰山・大佐山 もう紅葉が始まってるねー🍁✨
もう紅葉が始まってるねー🍁✨
雲月山・大潰山・大佐山 前に来た時よりも、登りやすくなってるのは気のせいかなー❓
イメージが違うのでござるっ💁‍♂️
前に来た時よりも、登りやすくなってるのは気のせいかなー❓ イメージが違うのでござるっ💁‍♂️
雲月山・大潰山・大佐山 急登が出てくるけど、あっさりと進むのでござるっ🙋‍♀️
急登が出てくるけど、あっさりと進むのでござるっ🙋‍♀️
雲月山・大潰山・大佐山 あっという間に山頂に到着⛰✨
あっという間に山頂に到着⛰✨
雲月山・大潰山・大佐山 大潰山山頂で、いつものポーズ❣️
シルエット登場の主人(笑)
そんなこと、今更考えても、もう遅い(笑)
大潰山山頂で、いつものポーズ❣️ シルエット登場の主人(笑) よく考えたら、里山キングの申請に、このポーズでUPなので、変な人と思われそうでござるっ💦 そんなこと、今更考えても、もう遅い(笑) 里山キング1️⃣の時も、いつものポーズで普通に申請したちえのまるですっ🤣
雲月山・大潰山・大佐山 三角点で黄昏てるミニピコの様子💁‍♂️
三角点で黄昏てるミニピコの様子💁‍♂️
雲月山・大潰山・大佐山 掛頭山⛰ 臥龍山⛰深入山⛰がよく見えたよー😍
掛頭山⛰ 臥龍山⛰深入山⛰がよく見えたよー😍
雲月山・大潰山・大佐山 下山途中のちえのまるの様子💁‍♂️  一本橋を渡らずに、靴を洗ってる所を主人に激写される😅
その後、主人も真似して、靴を洗ってたよ(笑)
家に帰っての仕事を1つでも減らす夫婦でござった😂
下山途中のちえのまるの様子💁‍♂️ 一本橋を渡らずに、靴を洗ってる所を主人に激写される😅 その後、主人も真似して、靴を洗ってたよ(笑) 家に帰っての仕事を1つでも減らす夫婦でござった😂
雲月山・大潰山・大佐山 下山後は、登る前から決めていた〜
よしおのたい焼きと、柿シェイク✨
超美味しかったのでござりまするよー😍🙌✨
下山後は、登る前から決めていた〜 よしおのたい焼きと、柿シェイク✨ 超美味しかったのでござりまするよー😍🙌✨
雲月山・大潰山・大佐山 どすこい❣️ 貫禄のちゃぴの様子(笑)
毛が長いだけで、実際はデブちゃんじゃありませんっ😂
どすこい❣️ 貫禄のちゃぴの様子(笑) 毛が長いだけで、実際はデブちゃんじゃありませんっ😂