⚠️皆様‼️要‼️情報収集‼️🔍⚠️御荷鉾山🗻2021-10-28

2021.10.28(木) 日帰り

おやすみじゃー‼️🌋😎🥸 手ぬぐぅい、手ぬぐぅい~🤗 連続のクタクタ勤務明け。 前日まで八間山を予定してましたが、八間山🗻はお天気イマイチをいい訳に、わざと寝坊😪。 30分登頂の🤣西御荷鉾山🗻目指して約2時間弱🚙 ³₃ 🅿️到着準備してると、 「伐採で登れないみたいですよ…」と教えてくださる紳士🎩あり😲😶 (;゚Д゚)!ナント…?! 伐採で来年初旬までダメらしい…と。 🍄(もしかして…)「手、手ぬぐい? ですか?」 🎩「はい!」 ヤマッパーさんでした🙌🤭 貴重な情報、ありがとうございます🙏 -(;゚ロ゚)-!手ぬぐいゲット週間全てダメじゃん💀💀💀💀💀 ガックリ(´・ω・`)ショボーン😢😢😢😢 本日登られた方はいるようですが、西御荷鉾山登山口全てには、ビニルテープで進入禁止🈲になってしまっています。 これから、予定されてる方は、情報ℹ️収集された方がいいかも知れません‼️ ※御荷鉾スーパー林道、鬼石方面からは、道路にかなり大きな穴ぼこたくさん。🏍は特にお気を付けください。たくさんの長い丸太も積み重なっている所もあります⚠️ 今回の伐採は、この木の切り出しなんですね、きっと🤔。 「ちょいと登山」のつもりでのんびり(((((*´・ω・)トコトコ🚙 ³₃、少々渋滞巻き込まれ、登山にしては遅めの時間。 こんな自ら巻いた種で戦意喪失…😞。 やっぱり山は早い時間から行動開始せねばのお~😵。 仕方なく、ホーム榛名山🗻へ2時間移動🚙 ³₃ キノコ🍄 🍄ゲットして自分を納得させました😂 またまた手ぬぐい遠のいた😢。