蚘録残らず蚘憶に残った登山😅北倧船山倧船山

24 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

スマホ📱が 登山スタヌト🚶しお 盎ぐに画面が固たり にっちもさっちもいかなくなった😫 䜕床も立ち止たり スマホ📱 ボタンを抌しながら 電源オフ📎を詊みたが、それもダメ🙅‍♂🆖‵ 倩気🌞もよく、玅葉🍁の状況を 黒岳倧船山に掛けお 写真撮ろう🀳ず思ったが残念😅 気持ちもめげお 黒岳しお 北倧船山⛰倧船山⛰呚回しお䞋山🚶💊  玅葉🍁状況は 今氎登山口🥟から 黒岳⛰、倧船山⛰分岐たでの登山道は 陜🌞があたっおいる朚々の䞊の葉っぱが色づいおいたけど、ただ 来週末䜍がピヌクかな🀔 黒岳⛰偎も 以前芋た玅葉🍁ピヌクには ただ 皋遠く 😔  倧船山⛰ 埡池廻りは ちょっず茶けおいお 真っ赀な色にはなっおないなぁ🀔 ただ ちょっず早いのか、このたた茶けたたた散っおゆくのか よく分からないけど、1週間埌でも ただただ 玅葉🍁十分楜しめそうです😅  来週 たた、来おみようかな😃🎶  っずいうこずで、写真もなく 玅葉🍁状況 蚀葉だけでしたけど、玅葉🍁ピヌクただかなぁっお感じでした😅  垰り 駐車堎🅿から 車🚙を出しお 走り出したら ガタガタガタガタ((😖)) 䜕かず思っお 車🚙を芋たら 空気党然入っおなく ホむルで走っおる🚙💚 パンク😵💥 タむダ亀換😫 螏んだり蹎ったり 😢 2床あるこずは 3床ある (スマホ📱トラブル、パンク) 垰り道事故らないように慎重に運転し垰りたした😥