2人で韓国岳 北峰周回

2021.10.27(水) 日帰り

もう、5回目になる北峰周回、いつの間に5回?と自分でも思ってしまいます♪ 韓国岳山頂までは、風が強く北峰に行ったら、私達姉妹吹っ飛ばされるじゃないと心配しました。が、、、韓国岳山頂で風は止み気持ち良く周れました👍

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  おはよう🌞
駐車場で🚗 ちょい早い時間かな?
まだ車少ない🚘
 おはよう🌞 駐車場で🚗 ちょい早い時間かな? まだ車少ない🚘
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 夜露を付けて朝日に照らされて、お花さんもおはようです🌼
夜露を付けて朝日に照らされて、お花さんもおはようです🌼
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつもより、モクモクの感じ
いつもより、モクモクの感じ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は周回!この尾根回るぞ〜、
ファイトです、
今日は周回!この尾根回るぞ〜、 ファイトです、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 平日は好き❣️人少ないから、数人でした🏔
平日は好き❣️人少ないから、数人でした🏔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 黄色い上着、ワークマン!
黄色い上着、ワークマン!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まだまだ、紅葉は今から🍁
まだまだ、紅葉は今から🍁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳    良いですね〜
   良いですね〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大幡池 丸岡山 夷守?
大幡池 丸岡山 夷守?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 歩こう♩♬歩こう♩♬
口ずさんでます♪♪
歩こう♩♬歩こう♩♬ 口ずさんでます♪♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 終わった、ツルリンドウさんですか?沢山、沢山ありました。ここも、ここもと言うばかりに、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 貴方も沢山でしたね
貴方も沢山でしたね
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ゴミ😱ツツジの中に突っ込んでありました。これは置いたのではない!!突っ込んだのです。悪意あり!回収します。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もうあんな上に、山頂が見えると急ぐ花ちゃん!その時 私はゴミ拾ってたのでは?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えっ?ピンクのクルリンパ?
えっ?ピンクのクルリンパ?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 紫のクルリンパ?
紫のクルリンパ?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 クルリンパ見てる間にケルンの前にいる😂
クルリンパ見てる間にケルンの前にいる😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 遅れて私も・・・あ〜気持ちいい〜
遅れて私も・・・あ〜気持ちいい〜 最高です。霧島山の中でここが一番好きかも、眺めいいし、誰もいない^_^360度見晴らし最高❣️一番高い❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 違う角度から、
違う角度から、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 3つの池と甑岳、ちょい下まで散歩に行って来ます🚶‍♀️(韓国岳の反対側)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 花ちゃんは来なかった😅私は下をキョロキョロとウロウロ、ふんふん、、、わかったぞ、秘密!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下で自撮りしてみよう、ケルンは、ずーっと岩の上、
下で自撮りしてみよう、ケルンは、ずーっと岩の上、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 では、帰ります
では、帰ります
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 笑笑😁😆だ〜れだ?
もち花ちゃんでしょう!スッテンコロリでした、
笑笑😁😆だ〜れだ? もち花ちゃんでしょう!スッテンコロリでした、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここにも
ここにも
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 火口湖が見える穴みーつけた👏
火口湖が見える穴みーつけた👏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 花ちゃん興味なし、(2人見る所が違います)
洞穴見つけました。私も入れるくらいです、
花ちゃん興味なし、(2人見る所が違います) 洞穴見つけました。私も入れるくらいです、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳   穴の入り口 ワクワク楽しいです♪
  穴の入り口 ワクワク楽しいです♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 中は暗い、側面全部苔だらけ
中は暗い、側面全部苔だらけ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 穴の中の苔🕳
穴の中の苔🕳
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ゴミ、回収します
ゴミ、回収します
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下山したら、ちょうちょさんが、、、
モテモテのアザミです♪
下山したら、ちょうちょさんが、、、 モテモテのアザミです♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  ありがとう、花ちゃん、しっとりチョコ美味しかたよ、2人で来ると喉が痛くなります。何故?喋り過ぎて😭