遣水観音山 part4 🌿🍂🍁

2021.10.27(水) 日帰り

白山登山から、少し間が空いたので、ソロ トレーニング🚶‍♀️時間が遅いので、ほとんど、人が居なくて、静かでした🤗 頂上で、一時間近く、のんびり🐢💭 鑓水観音山/^o^\は、今年4回目、トレーニングに、もってこい! 急登階段が、長くて、早く登ると、息切れします😅 でも、眺めは最高です🤩遠くに白山⛰️ そして、日本海🌊水平線が一望 今日もお天気良くて、綺麗でした🍀✨ 今週末、お天気良ければ、❄冠雪の白山へ行きたいなぁと、考えながら、登って行きました/^o^\🚶‍♀️ 言い訳ですが、最近、左手首を捻ってしまい、ポールが握れないので、ポール無し😢 オマケに、左足のくるぶしが、登山靴にあたって痛いので、調整しながら... 週末までに、治ればいいなぁ😉

観音霊水の真裏に登山口があります。

観音霊水の真裏に登山口があります。 つくばね新道も有りますが、🐻さん怖いので、一人の時は、通りません

今日のおやつ🍬🍭🍩
しくじりました。
今日の星座占い、12位だった、これかー😭
お湯を入れる前に気がついたので、セーフ😅

今日のおやつ🍬🍭🍩 実は、お湯を沸かして、カップ麺食べようと思ったら、お箸を忘れた😭 しくじりました。 今日の星座占い、12位だった、これかー😭 お湯を入れる前に気がついたので、セーフ😅

貸切の山頂東屋。のんびり過ごす
日本海、眺めよし👍

平成の名水百選 鑓水観音霊水
いつ来ても、お水を頂きに、行列が絶えません。

平成の名水百選 鑓水観音霊水 いつ来ても、お水を頂きに、行列が絶えません。

帰りに、川北温泉に寄りました。夕焼け綺麗でした🌇

この活動日記で通ったコース