• まさやん

やりましたね(´∀`) 紅葉の中のカヌー🛶素敵ですね♪

• kubura818

まさやんさん おはようございます~ コメントありがとうございます! やっとこさ~ですネ! 昨日を逃したら来春になるかもで、急遽実行致した次第です。 天気も上々、小春日和に成り最高の秋のひと時を過ごしました!

• darin8316

• kubura818

dairin8316さん おはようございます~ スタンプありがとうございます! 天気も良く、紅葉にも満喫出来た半日でした~

• 猫髭

• kubura818

猫髭さん おはようございます~ スタンプありがとうございます! カヌーを漕艇したのも10年前後振りかな~ 何とかなるものですね。

• さる

• kubura818

さるさん こんばんは~ スタンプありがとうございます! 念願の再進水式を何とか終えることが出来ました~ 皆様の応援があってこそだと思います!!!

• さる

kubura818さん、こんばんわ! 自らの手で作り上げる、凄いです‼️

• saga

• kubura818

sagaさん こんばんは~ スタンプありがとうございます! 小春日和の中でほんのひと時ですがカヌーで楽しみました。 来シーズンはカヌーをkubura号に乗っけてと思っています!

• saga

浸水なくてなによりです👍 カヤックは乗ったことあるけど カヌーはないんですよぉ よくモンベルで見ますけどね

• zakkaman

• kubura818

zakkamanさん こんばんは~ スタンプありがとうございます! カヌーに(・∀・)イイネ!!ありがとうございます~ 何とか進水式を終えることがで来ました、来シーズンからはカヌーを大いに活用を考えております。

• 赤ちゃんねずみ

• kubura818

ゆう@赤ちゃんねずみさん こんにちは~ スタンプありがとうございます! カヌーに(・∀・)イイネ!!ありがとうございます~ 何とか進水式を終えることがで来ました、どんどんカヌーを活用して行きます!

• katwo

kubura818さん、こんばんは~ カヌー完成、おめでとうございます~㊗㊗㊗ 水遊びはやらないので良く分からないのですが…「沈の憂き目」って、お二人でひっくり返ってしまったってことですか??? お怪我がなかったようで何より、いつも楽しそうにされているkubura818さん、とっても素敵です~✨

• kubura818

katwoさん こんばんわ~です! コメントありがとうございます~ Yes! 見事な横転でしたよ~ 相方がお初のカヌー乗艇でガチガチ状態で舷側を持ったまま、どんぶりこでしたよ~( ´艸`)  ソロで乗るものですね! ロケットストーブが役立ちました、暖取りに&お湯沸しに重宝しました。

コメントを投稿