沓掛山・星生山・久住山・中岳・天狗ヶ城

2021.10.26(火) 日帰り

久住に行って来ました😊🎵 久住の🍁の為に、前々から仕事の休み取ってたから1週間前からてんくら☀毎日チェック👀💦 快晴で嬉しい😆✨ 本当は大船山に行きたかったけど、紅葉🍁がイマイチ情報だったから… じゃあ星生山の窓探しに変更🙅 結果大満足🙆✨ 全て楽しかったぞぉ〜🎵 また行こう😁 山⛰😁

九重山(久住山)・大船山・星生山 おはようございま〜す
さぁ、久住⛰の紅葉🍁見に行くよ🚶💦
今日はのんびり歩こう👟
おはようございま〜す さぁ、久住⛰の紅葉🍁見に行くよ🚶💦 今日はのんびり歩こう👟
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝日🌅が⛰の向こうから登ってきたよ〜😊
朝日🌅が⛰の向こうから登ってきたよ〜😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 沓掛山の山頂からの紅葉🍁
写真よりも実際は綺麗✨
沓掛山の山頂からの紅葉🍁 写真よりも実際は綺麗✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山への道
今日の目的は✨星生山✨
星生の窓探す✊❕❕
久住山への道 今日の目的は✨星生山✨ 星生の窓探す✊❕❕
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょうど一部分だけ🍁してるこの辺りから登ります🚶💦
ちょうど一部分だけ🍁してるこの辺りから登ります🚶💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生山頂⛰🙌
気温5℃
穏やかに見えて…風🌬️もけっこうあって、メッチャ寒🥶
星生山頂⛰🙌 気温5℃ 穏やかに見えて…風🌬️もけっこうあって、メッチャ寒🥶
九重山(久住山)・大船山・星生山 この稜線行きます😨
ここ…
岩にへばりついて歩いたよ😣💦
ちょっと怖かったなぁ😅
この稜線行きます😨 ここ… 岩にへばりついて歩いたよ😣💦 ちょっと怖かったなぁ😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 ✨窓✨
見ーーつけた😆🎵
誰も来ないからしばらく占領😁
✨窓✨ 見ーーつけた😆🎵 誰も来ないからしばらく占領😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 いらっしゃいませ~
いらっしゃいませ~
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここだよ〜😄✨
ここだよ〜😄✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 この岩の中の黒くなってる所でした 🧐
ここが目的だったから、見つけれて嬉しかった😂
ほんっと感謝 🙌✨
この岩の中の黒くなってる所でした 🧐 ここが目的だったから、見つけれて嬉しかった😂 ほんっと感謝 🙌✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 降りてきて  カレーメシ🍛
美味しいご飯作れる人いいなぁ〜✨
降りてきて カレーメシ🍛 昨日、久住山での✨ぴら鍋🍲 ✨見たばかりなので羨ましさ10倍 😒 美味しいご飯作れる人いいなぁ〜✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住⛰のこの岩…
名前があったよね❔
久住⛰のこの岩… 名前があったよね❔
九重山(久住山)・大船山・星生山 大好きな御池 🏞️
水、冷たかった〜
凍ったら🧊歩きたいな😄
大好きな御池 🏞️ 水、冷たかった〜 凍ったら🧊歩きたいな😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここも綺麗✨
ここも綺麗✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 さて、最後の天狗ヶ城👺
昼からバリ暑🌞
さて、最後の天狗ヶ城👺 昼からバリ暑🌞
九重山(久住山)・大船山・星生山 さてさてお目当ての紅葉🍁
帰りの星生山の所❕
この辺り綺麗でした🎵
さてさてお目当ての紅葉🍁 帰りの星生山の所❕ この辺り綺麗でした🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 写真だといまいち🌀
最高の紅葉🍁は、来年に期待します🙏
写真だといまいち🌀 最高の紅葉🍁は、来年に期待します🙏
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山は歩きやすくて楽しい🎵
まだまだ初心者なので、違う久住連山も行ってみたい😆
久住山は歩きやすくて楽しい🎵 まだまだ初心者なので、違う久住連山も行ってみたい😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 ご褒美ブルーベリーソフト🍦
美味し😍

ありがとうございました🍁
ご褒美ブルーベリーソフト🍦 美味し😍 ありがとうございました🍁