獅子戸LOVE❤️証明

2021.10.25(月) 日帰り

「くじゅうLOVE💕」レポをあげた。皆様からお叱りを受ける。 👎 獅子戸一筋では? 👎 浮気者! 👎 獅子戸LOVEでは? 👎 獅子戸にばれないように… 「獅子戸LOVE❤️」の証明をしなくてはならない。 昨日の代休の月曜日。 朝から☔。 それでも行く。 証明するために‼️ 小田和正さんは「🎵言葉にできない。」 北島康介さんは「🥇何も言えねえ。」 しかし、言葉で伝わる思いもあるはず…。 大切な言葉って、繰り返されるんじゃないかな。

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 本日の初獅子戸✨。
本日の初獅子戸✨。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳山頂。

韓国岳山頂。 獅子戸❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつもの構図✨。
いつもの構図✨。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂から南へ✨。

山頂から南へ✨。 獅子戸❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 南へ少し歩く✨。

南へ少し歩く✨。 獅子戸❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 注意書き。

注意書き。 獅子戸❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳山頂の端。

韓国岳山頂の端。 獅子戸❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳から下り始め。

韓国岳から下り始め。 獅子戸❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 角度が変わってもいい✨。
角度が変わってもいい✨。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ジグザグに下る。

ジグザグに下る。 獅子戸❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新しい標識。
迂回路のため、昔より距離が増える。

獅子戸❤️
新しい標識。 迂回路のため、昔より距離が増える。 獅子戸❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 0.2kmずつ立ててある。

獅子戸LOVE❤️
0.2kmずつ立ててある。 獅子戸LOVE❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雲が高千穂と新燃を隠す。

雲のヤツ、なかなか気が利くぜ✨。
雲が高千穂と新燃を隠す。 雲のヤツ、なかなか気が利くぜ✨。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🎵 ねえ  どうして
       すっごく  すごく
       好きなこと
       ただ伝えたいだけなのに
🎵 ねえ どうして すっごく すごく 好きなこと ただ伝えたいだけなのに
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🎵  ルルルルル
       うまく言えないんだろう
🎵 ルルルルル うまく言えないんだろう
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🎵 love  love  love
🎵 love love love
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🎵  ねえ  せめて
        夢で会いたいと願う
        昼に限って  なかなか
🎵 ねえ せめて 夢で会いたいと願う 昼に限って なかなか
        出てきてはくれないね
🎵 ルルルルル 出てきてはくれないね
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🎵  ガス  ガス  ガス
🎵 ガス ガス ガス
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 渋い✨。

渋い✨。 獅子戸❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 味がある✨。

味がある✨。 獅子戸❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 長く獅子戸のために頑張っている✨。

獅子戸❤️
長く獅子戸のために頑張っている✨。 獅子戸❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 旧標識。
ずっとこのままなのか😡。
要らないなら、うちに持って帰るぞ。

獅子戸❤️
旧標識。 ずっとこのままなのか😡。 要らないなら、うちに持って帰るぞ。 獅子戸❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 獅子戸の裾野の美しさ✨。
獅子戸の裾野の美しさ✨。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 わくわくが止まらない✨。
(先週も言った気が…)
わくわくが止まらない✨。 (先週も言った気が…)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 希望しかない✨。
(先週も言った気が…)
希望しかない✨。 (先週も言った気が…)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 素敵な山頂✨。
素敵な山頂✨。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新しい標識。

新しい標識。 獅子戸❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 旧標識は1m低い。

旧標識は1m低い。 獅子戸❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新燃岳の注意書き。

新燃岳の注意書き。 獅子戸❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちょうどよい岩を見つけた。
久しぶりに武士。
ちょうどよい岩を見つけた。 久しぶりに武士。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大幡方面に向かう裾野✨。
大幡方面に向かう裾野✨。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雲に隠れたままの高千穂。
獅子戸に気を使ってる✨。
雲に隠れたままの高千穂。 獅子戸に気を使ってる✨。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳への登り返し途中で振り返る✨。
韓国岳への登り返し途中で振り返る✨。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日の見納め✨。

また来るからな🙋。

獅子戸LOVE❤️
(本編終了🙇)
今日の見納め✨。 また来るからな🙋。 獅子戸LOVE❤️ (本編終了🙇)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おまけ①
スタート直後の紅葉🍁。
おまけ① スタート直後の紅葉🍁。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おまけ②
韓国岳火口壁の紅葉🍁。
おまけ② 韓国岳火口壁の紅葉🍁。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おまけ③
火口壁アップ。
おまけ③ 火口壁アップ。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おまけ④
韓国岳から獅子戸への下り。
おまけ④ 韓国岳から獅子戸への下り。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おまけ⑤
韓国岳からの階段途中の紅葉🍁。
おまけ⑤ 韓国岳からの階段途中の紅葉🍁。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おまけ⑥
韓国岳からの階段途中の紅葉🍁。
おまけ⑥ 韓国岳からの階段途中の紅葉🍁。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おまけ⑦
ゴール間近の紅葉🍁。
おまけ⑦ ゴール間近の紅葉🍁。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今回からニューザック✨。
carpヘルメットを引き継ぐ。

ミレーのザックは13年間使った。
ご苦労さん🙏。
サンキュ💕
今回からニューザック✨。 carpヘルメットを引き継ぐ。 ミレーのザックは13年間使った。 ご苦労さん🙏。 サンキュ💕