くじゅう▲マッタリ♡ぉ山歩

2021.10.24(日) 日帰り

遠路遥遥*⋆いらしゃいませ~ アクティブな山友さんの くじゅう17サミッツに乗っかって^^* 私はマイペースでくじゅう⛰️散歩 大自然に包まれ...満足♡ 気持ち良き一日でした✨ こんなに歩いたのは何ヶ月ぶりだろう? びばさん、エスコート(介護登山www) (*´︶`*)☆Thanks!

九重山(久住山)・大船山・星生山 陽が昇る前にスタート
陽が昇る前にスタート
九重山(久住山)・大船山・星生山 先ずは沓掛山▲登頂
先ずは沓掛山▲登頂
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳方面から朝日が昇り始めた🌄
由布岳方面から朝日が昇り始めた🌄
九重山(久住山)・大船山・星生山 空はピンクに朝焼け✨
                 山の空気は美味しいな~✨
空はピンクに朝焼け✨ 山の空気は美味しいな~✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳▲おはようございます( * ´ ³`)
由布岳▲おはようございます( * ´ ³`)
九重山(久住山)・大船山・星生山 癒される~
癒される~
九重山(久住山)・大船山・星生山 私もテンション上がる⤴︎ 🤣
私もテンション上がる⤴︎ 🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 ☁  ☁  ☁
ステキな演出してくれてる♡
☁  ☁  ☁   ステキな演出してくれてる♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山方面もステキな一日が𝑶𝒑𝒆𝒏‪𓂃 𓈒𓏸
久住山方面もステキな一日が𝑶𝒑𝒆𝒏‪𓂃 𓈒𓏸
九重山(久住山)・大船山・星生山 さて、17サミッツ①座目
さて、17サミッツ①座目
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生山へgo
星生山へgo
九重山(久住山)・大船山・星生山 途中…何を眺めてるの?
途中…何を眺めてるの?
九重山(久住山)・大船山・星生山 阿蘇五岳(阿蘇の涅槃像)を眺めるのね👀
●根子岳(カオ)    ●高岳(ムネ)
阿蘇五岳(阿蘇の涅槃像)を眺めるのね👀 ●根子岳(カオ) ●高岳(ムネ)
九重山(久住山)・大船山・星生山 景色を楽しみながら
ゆっくり歩いてくれてありがとー!!
景色を楽しみながら ゆっくり歩いてくれてありがとー!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ハーイ\(^^)カメ子ですw
ハーイ\(^^)カメ子ですw
九重山(久住山)・大船山・星生山 ~星生山とうちゃく~
背景は先日⛰️噴火した阿蘇山方面
中岳(ヘソ)噴煙がモコモコ上がってます
~星生山とうちゃく~ 背景は先日⛰️噴火した阿蘇山方面 中岳(ヘソ)噴煙がモコモコ上がってます
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生山登頂(17サミッツ①座目)
星生山登頂(17サミッツ①座目)
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生崎から久住別れへ降りましょう
星生崎から久住別れへ降りましょう
九重山(久住山)・大船山・星生山 いい感じのロケーション

(^○^)びばさーん
       九州⛰️遠征へようこそ~📷✩*°
いい感じのロケーション (^○^)びばさーん 九州⛰️遠征へようこそ~📷✩*°
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゴツゴツ岩の稜線?を暫く歩くと~
ゴツゴツ岩の稜線?を暫く歩くと~
九重山(久住山)・大船山・星生山 ☆星生山名所☆
☆星生山名所☆
九重山(久住山)・大船山・星生山 *˚☆星生の窓✩.*˚
*˚☆星生の窓✩.*˚
九重山(久住山)・大船山・星生山 反対側から撮って頂きました^^*
ちょっとカッコつけてるつもり変カオ🤣
反対側から撮って頂きました^^* ちょっとカッコつけてるつもり変カオ🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山
ドーンと星生崎をバックに♪
ドーンと星生崎をバックに♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住別れと久住山
久住別れと久住山
九重山(久住山)・大船山・星生山 賑わってますね♪
ちょっと休みましょ☕
賑わってますね♪ ちょっと休みましょ☕
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山へ分岐
久住山へ分岐
九重山(久住山)・大船山・星生山 私はココでびばさんと別れて
くじゅう⛰️散歩へ🐢ゆっくり法華院へ
私はココでびばさんと別れて くじゅう⛰️散歩へ🐢ゆっくり法華院へ
九重山(久住山)・大船山・星生山 その頃…びばさんは久住山登頂へ
岩に登って景色を堪能中かな??
その頃…びばさんは久住山登頂へ 岩に登って景色を堪能中かな??
九重山(久住山)・大船山・星生山 早送りで…法華院温泉山荘へ向かいます♬︎
早送りで…法華院温泉山荘へ向かいます♬︎
九重山(久住山)・大船山・星生山 お久しぶりのゴリラ岩くん
お久しぶりのゴリラ岩くん
九重山(久住山)・大船山・星生山 法華院温泉山荘とうちゃくε-(´∀`;)ホッ
法華院温泉山荘とうちゃくε-(´∀`;)ホッ
九重山(久住山)・大船山・星生山 先ずは♨へ
先ずは♨へ
九重山(久住山)・大船山・星生山 写真は今年のGWのモノです。
写真は今年のGWのモノです。
九重山(久住山)・大船山・星生山 明日登る大船山を眺めながら♨
贅沢な過ぎる山時間✨
明日登る大船山を眺めながら♨ 贅沢な過ぎる山時間✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 山荘もボチボチ賑わいを取り戻してました。
山荘もボチボチ賑わいを取り戻してました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 17サミッツ▲2座目は久住山
17サミッツ▲2座目は久住山
九重山(久住山)・大船山・星生山 ③稲星山④白口岳⑤中岳
⑥天狗ヶ城⑦三俣山(5座)
登頂お疲れさまでした!
③稲星山④白口岳⑤中岳 ⑥天狗ヶ城⑦三俣山(5座) 登頂お疲れさまでした!