坊ガツルソロからの朝駆け大船山

2021.10.23(土) 2 DAYS

くじゅうの紅葉🍁が遅れているみたいですが、有給休暇を取って坊ガツルへ。 長者原に向かう途中、ウシとウマを足して2で割ったような生き物と遭遇。 こっちを見てくる😱 車赤色じゃなくてよかった🚘 長者原の住民の方々がいない⁉️ スガモリ越えで、法華院温泉山荘♨️へ。 山荘でお世話になったスタッフOさんと酵素ドリンクを飲みながら休憩。 坊ガツルはテント⛺️たくさんで、あまりいいテント場がない。 今週は、宝満山の先輩方や常連さんがたくさん来ていました🤭 楞伽院山荘坊ガツル出張所⁉️ 昼前から山荘で1人で飲んでいると、A田さんパーティーが到着。 ビール🍺飲むひまがないみたいで、すぐに下山されました。 その後は、ピラさん、くみにゃんさん、初めましてのまっくすさんと軽く飲んで温泉へ。 山荘で見たことがある人が一瞬見えて、後を追うが消えてしまった🤔 夕方から談話室に行くと、ぶるマンさんと先輩が飲んでいたので同席させていただきました。 肉祭りを始めると、なぜか肉を持ってくると必ず現れるMさんが🤔 肉の匂いを嗅ぎつけるセンスなのか? 朝駆けをピラさんから誘ってもらい、大船山に⛰ ご来光見れてよかった🤗 なんかいい事あるはず😳 帰りは雨ヶ池から長者原へ。

九重山(久住山)・大船山・星生山 脱走兵。今のうちに😱
脱走兵。今のうちに😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゴリラ🦍岩。ゴリラはB型のみ。
僕もB型。
ゴリラ🦍岩。ゴリラはB型のみ。 僕もB型。
九重山(久住山)・大船山・星生山 酵素ドリンク。岳梅味。
酵素ドリンク。岳梅味。
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日のテント場
今日のテント場
九重山(久住山)・大船山・星生山 またポール折れたし😡
滑ってないのに。ブラックダイヤモンドやめよーかな。
またポール折れたし😡 滑ってないのに。ブラックダイヤモンドやめよーかな。
九重山(久住山)・大船山・星生山 生ビール🍺
生ビール🍺
九重山(久住山)・大船山・星生山 黒ラベルからの1番絞りも飲んだ。
黒ラベルからの1番絞りも飲んだ。
九重山(久住山)・大船山・星生山 夕駆けしている時に、人のテントで爆睡笑
夕駆けしている時に、人のテントで爆睡笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 ぶるマンさんの焙煎コーヒー☕️
ぶるマンさんの焙煎コーヒー☕️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ぶるマンさんのホットケーキ。
外国人のねーちゃんにもあげた🤭
ぶるマンさんのホットケーキ。 外国人のねーちゃんにもあげた🤭
九重山(久住山)・大船山・星生山 肉祭りイン法華院温泉山荘♨️
肉祭りイン法華院温泉山荘♨️
九重山(久住山)・大船山・星生山 何故か肉祭りの時は、必ず会うんですよー🤔
何故か肉祭りの時は、必ず会うんですよー🤔
九重山(久住山)・大船山・星生山 ビール🍺と烏龍茶奢ってもらった笑
ありがとうございます😊
ビール🍺と烏龍茶奢ってもらった笑 ありがとうございます😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 締めのラーメン🍜
締めのラーメン🍜
九重山(久住山)・大船山・星生山 テントカチカチやぞ。
めっちゃ凍った。
テントカチカチやぞ。 めっちゃ凍った。
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝駆け前に長浜ラーメン🍜。
何か違うと思ったら、調整油入れ忘れてしまった。
朝駆け前に長浜ラーメン🍜。 何か違うと思ったら、調整油入れ忘れてしまった。
九重山(久住山)・大船山・星生山 背中で語る。
背中で語る。
九重山(久住山)・大船山・星生山 日本🇯🇵の夜明けぜよ。
日本🇯🇵の夜明けぜよ。
九重山(久住山)・大船山・星生山 くじゅう連山が焼けてる
くじゅう連山が焼けてる
九重山(久住山)・大船山・星生山 ジャックとローズ
ジャックとローズ
九重山(久住山)・大船山・星生山 落ちても大丈夫なところで🤣
びびってます笑
落ちても大丈夫なところで🤣 びびってます笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 からのタイタニックの名シーン
からのタイタニックの名シーン
九重山(久住山)・大船山・星生山 熟年のジャックとローズ
熟年のジャックとローズ
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここは落ちたらやばいかも
ここは落ちたらやばいかも
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山に大船山の影
三俣山に大船山の影
九重山(久住山)・大船山・星生山 コマネチ。
写真を撮ってくれた方にウケた笑
よかった笑
コマネチ。 写真を撮ってくれた方にウケた笑 よかった笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここは落ちたら死確定です。
ここは落ちたら死確定です。
九重山(久住山)・大船山・星生山 霜柱。
壱の呼吸⁉️
霜柱。 壱の呼吸⁉️
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝駆け終わりに、法華院温泉山荘までパシリ😫
名前をくみにゃんからジャイニャンに変更希望。
朝駆け終わりに、法華院温泉山荘までパシリ😫 名前をくみにゃんからジャイニャンに変更希望。
九重山(久住山)・大船山・星生山 先輩方が帰るのをこっそり覗く。
先輩方が帰るのをこっそり覗く。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ぴらさん隊が見えて来た。
ぴらさん隊が見えて来た。
九重山(久住山)・大船山・星生山 5回目のシャッターで気づいた笑
やっと追いついたー😅
5回目のシャッターで気づいた笑 やっと追いついたー😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 ありがとうございました😊
またよろしくお願いします🤲
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🤲
九重山(久住山)・大船山・星生山 ラーメンから食べたのは、イカ🦑だけで腹ペコやった笑
ラーメンから食べたのは、イカ🦑だけで腹ペコやった笑