宗方コーチとひろみの比良縦走物語(笑)

2021.10.24(日) 日帰り

宗方コーチと比良縦走(ง •̀_•́)ง 足引っ張りまくりの(毎回やけど)撃沈劇なり😅💦 今回もひろみ(誰?)の成長を見守ってくださりありがとうございます😊🙇‍♀️ これ迄!京都トレイル80キロ!生駒縦走40キロくらい?六甲縦走何キロか忘れた💧尾鷲変態トレイル何キロやったかい?😄その他色々❤(記憶障害です) が!!鬼の宗方(誰?)登山部(そんなん無い)に入隊してもうすぐ3年になるのですが、 色々と強くなりました!! 主に!体力💪!精神力👊性欲も❤(元々やん!)ひろみ頑張りました💮💯 今回も弱音を吐く、ついでにゲロも吐く(嘘)私を、(いつもと違い)放ったらかさずに最後まで励まして下さり!(嘘!無言の圧力やけど)やり遂げることができました🙆感謝しかありませぬ〜✨(ただのドMです) で、いつもより少し優しかったので、次の日やっぱり雨でしたな;(´•௰•`)☂💦 毎度まったく参考にならない、宗方コーチとひろみの茶番劇ですが😅 どーぞ!(笑)

比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 まず、大阪から🚕で小野駅に行き。始発で近江高島駅へ。
まず、大阪から🚕で小野駅に行き。始発で近江高島駅へ。
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 車内での1枚(笑)怪しいオッサンとオバハンにしか見えない
車内での1枚(笑)怪しいオッサンとオバハンにしか見えない
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 近江高島駅からスターティン!
コーチお願いします!!
近江高島駅からスターティン! コーチお願いします!!
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 独特な雰囲気でええ感じや
独特な雰囲気でええ感じや
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 宗方コーチ!ひろみは!ひろみは!今日も
宗方コーチ!ひろみは!ひろみは!今日も
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 コーチに
コーチに
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ひたすら
ひたすら
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ついて行きます❤
ついて行きます❤ この辺余裕やったのに、、この後全然アカンかったヽ(;▽;)ノ
コーチ…「こんな所に灯篭や雰囲気ええな!」 ひろみ…「ハイ!宗方コーチ灯篭の前で一緒に撮らせてください」
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ひろみ…コーチ笑ってください❤
ひろみ…コーチ笑ってください❤ コーチ…「光りすぎやろ!顔全く写ってないがな!どんだけ下手やねん!!!(💢'ω')」
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 コーチ…「穴に太陽の光を上手く取り込むねん!!(💢'ω')下手くそ!まだ顔見えてへんがな!」

💦💦>_<
コーチ…「穴に太陽の光を上手く取り込むねん!!(💢'ω')下手くそ!まだ顔見えてへんがな!」 💦💦>_<
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 コーチ…「もうええやわ!そんな感じや!時間勿体ないわ!行くぞo(`ω´ )o」
コーチ…「もうええやわ!そんな感じや!時間勿体ないわ!行くぞo(`ω´ )o」 ひろみ…「ハイ!コーチぃー( ´•_•。)💧すみません、、グズでノロマな亀です!!ん?キャラ変わってへん?(笑)」
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 コーチ…「この先に又遊べる場所があるんや!走れ!グズグズしてる場合やない!!」
コーチ…「次行くぞ!」
、、、💦ヽ(;▽;)ノ!ハイ!ん?遊びは?
ひろみ…「うわぁーコーチ〜❤素敵ですねー」 コーチ…「次行くぞ!」 、、、💦ヽ(;▽;)ノ!ハイ!ん?遊びは?
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 、、、💦えっ!?アレ?コーチー?待って((((っ・ω・)っ〜💦
コーチ…いつか誰かと遊べ!
、、、💦えっ!?アレ?コーチー?待って((((っ・ω・)っ〜💦 コーチ…いつか誰かと遊べ!
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 コーチ〜?待って〜((((っ・ω・)っ〜っ走っても走っても追いつけない!!て撮ってる場合か?(笑)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 コーチ〜💦待って〜(笑)
怒られても撮るでー(笑)
コーチ〜💦待って〜(笑) 怒られても撮るでー(笑)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 コーチ〜(笑)もうええって?(笑)💦
コーチ〜(笑)もうええって?(笑)💦
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 コーチ〜❤どこ〜💦(笑)
コーチ〜❤どこ〜💦(笑)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 コーチ〜💦(笑)( ̄▽ ̄;)早すぎるわ!ブツブツ(* ̄m ̄)!!
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 読んでみたけど意味わからん??
読んでみたけど意味わからん??
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 あっ!コーチが待ってくれてる!!!❤!!(笑)
あっ!コーチが待ってくれてる!!!❤!!(笑)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 コーチ…「ほな行くで」
ひろみ…「ハイ!💦」
って私休憩無いんかい!!💦
コーチ…「ほな行くで」 ひろみ…「ハイ!💦」 って私休憩無いんかい!!💦
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 琵琶湖がずーっと見れて❤
琵琶湖がずーっと見れて❤
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 めちゃくちゃ良い❤
めちゃくちゃ良い❤
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 時々コーチが写真を撮るのでギリギリ着いていけた。❤ひろみ感激!
もっと写真撮れオッサン!
時々コーチが写真を撮るのでギリギリ着いていけた。❤ひろみ感激! もっと写真撮れオッサン!
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 けどすぐコーチと距離ができる💦💦コーチひろみを忘れてない?か弱いヒロミを、、💦
けどすぐコーチと距離ができる💦💦コーチひろみを忘れてない?か弱いヒロミを、、💦 この辺で右ケツビリビリな神経痛が久々出てきて、、ロキソニン💊
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 あっ!居た!おい鬼!あっ待違えた💦
あっ!居た!おい鬼!あっ待違えた💦
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 あっ、鬼がなんか食ってる💦
少し休めるぅー💦
あっ、鬼がなんか食ってる💦 少し休めるぅー💦
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 鬼のコーチ珍しく笑顔❤怖😱お腹満たされると、、こうなるのね、、ふーん(   ¯꒳¯ )
鬼のコーチ珍しく笑顔❤怖😱お腹満たされると、、こうなるのね、、ふーん( ¯꒳¯ )
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 琵琶湖❤
琵琶湖❤
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 う!靴直すわ!!
う!靴直すわ!!
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ついでに私のも(笑)
ついでに私のも(笑)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ベロベロ剥がれた部分にテープ(笑)してもらいました❤優し!
ベロベロ剥がれた部分にテープ(笑)してもらいました❤優し!
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 エアー椅子?!
エアー椅子?!
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 琵琶湖の大きさを感じます。
琵琶湖の大きさを感じます。
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 あと少しやぁー
あと少しやぁー
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ん?ここに昔きてる!
ん?ここに昔きてる!
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 あちこちで見るねんけど、なんのための展望台!?
あちこちで見るねんけど、なんのための展望台!?
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 先は長いぜ〜
先は長いぜ〜
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 なんか、カッコイイ
なんか、カッコイイ
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 休憩してた方に撮って貰いましたm(_ _)m
休憩してた方に撮って貰いましたm(_ _)m
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 んんん!まだまだやな💦ヽ(;▽;)ノあの島さっきもあったし、、
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 この辺ヘロヘロ_(+Д+_`)
この辺ヘロヘロ_(+Д+_`)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ひろみ…コーチ!もう少しですね!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
コーチ…まだまだや!寄り道せなあかんしな
( ̄▽ ̄;)マジか?
ひろみ…コーチ!もう少しですね!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ コーチ…まだまだや!寄り道せなあかんしな ( ̄▽ ̄;)マジか?
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 また又コーチとははぐれてしまい💦ロキソニン3錠目、、
また又コーチとははぐれてしまい💦ロキソニン3錠目、、
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 あっ!あのシルエットはコーチ!!

怖いんですけど(笑)
あっ!あのシルエットはコーチ!! 怖いんですけど(笑)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 うっすら笑みが怖いんですけど💦
待ちすぎておかしくなって無い?!(>_<;)
うっすら笑みが怖いんですけど💦 待ちすぎておかしくなって無い?!(>_<;)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 に、に!に!仁王立ち!!💦ってビビりましたが!
に、に!に!仁王立ち!!💦ってビビりましたが! この後もう少しや!頑張るぞ(ง •̀_•́)งと励まされ!(嘘)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ああ!!比良岳や!もう少しやー!!
ああ!!比良岳や!もう少しやー!!
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ここから傾斜ヤバかった(笑)

ここから傾斜ヤバかった(笑) コーチ…おい!アル中のヒロミ!もう少しだ!氷結が待ってるぞ!! ひろみ…コーチ〜❤ひろみは足がもげても進みます!!💦💦💦ヽ(;▽;)ノ チューハイ、氷結、ビール🍺何があるかな?何があるかな🎶🎶ルンルンルーン
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 あーん💦コーチ〜〜〜
あーん💦コーチ〜〜〜 どんどん離れる💦着いていけねー💦アル中として!ここで根性出さなあかんやろ!!
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 と、フラフラ(~ ˙-˙ )~になりながら辿り着いたのが!なにここ!!ってか!コーチどこ!?
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 コーチ?マジどこ!?先に氷結見つけて呑んでる!?
コーチ?マジどこ!?先に氷結見つけて呑んでる!?
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 空中散歩気分ですな(o´罒`o)♥って暫し撮影やら散策してから、鬼探ししたら、、電話が鳴り💦💦
コーチ…どこやー!!行くぞ!
空中散歩気分ですな(o´罒`o)♥って暫し撮影やら散策してから、鬼探ししたら、、電話が鳴り💦💦 コーチ…どこやー!!行くぞ! えっ!💦💦💦💦氷結は?ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣NO!!!(இдஇ`。)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 あっ!コーチー!!待ってぇーー💦💦もっとすいてる場所に移動してアルコール探すの!!(゚Д゚≡゚Д゚)!!どこどこ!!??
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ジャーン!GET❤❤❤
ジャーン!GET❤❤❤
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 この中に冷水機もありました。水は200円で売ってますが(コーチ知らずに買ってました)ここなら無料❤
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 缶ビールは乾いたスポンジに垂らすように一瞬で無くなりましたが、、
幸せやった❤

缶ビールは乾いたスポンジに垂らすように一瞬で無くなりましたが、、 幸せやった❤ そして気がつけば琵琶湖の端っこまで来てる(>︿<。)頑張ったなぁ
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 蓬莱山、人も賑わってるし儲けてるやろ?新しいのに変えたら?読まれへんで
コーチ…オイ!アル中とっとと行くぜ!
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ここまで色々素敵な景色でしたが、、ここ。今までで1番やわコーチありがとうございます😊
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ねっ!コーチ!
ねっ!コーチ!
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 段々琵琶湖の端っこが見えてきて、もう少しですね!コーチ!!
段々琵琶湖の端っこが見えてきて、もう少しですね!コーチ!!
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 日が暮れる前に着きたいねん!!行くぞo(`ω´ )oオラオラー写真ばっか撮ってる暇ねーぞ!!オラー
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 霊仙!?
霊仙!?
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 この時霊仙山が関西に2つあるって知りました💦(笑)
この時霊仙山が関西に2つあるって知りました💦(笑)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 おおお!!ここまで来たらあと少しやぞー
おおお!!ここまで来たらあと少しやぞー
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 少し怪しい看板( 'ω'o[]o
少し怪しい看板( 'ω'o[]o
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 💩うんこの形にカットされてました
💩うんこの形にカットされてました
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ガツガツ走ってます
ガツガツ走ってます
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 笑ってますがしんどいです(笑)
笑ってますがしんどいです(笑)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ここの神社がラストのピークハント!?階段がしんどかったぁ💦
ここの神社がラストのピークハント!?階段がしんどかったぁ💦
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 活動中のラストの写真ですコーチ!!写真お願いします!!
コーチ…もうええって写真ばっか(💢'ω')
活動中のラストの写真ですコーチ!!写真お願いします!! コーチ…もうええって写真ばっか(💢'ω')
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 車に着くと冷蔵庫の中が有難い事に冷え冷えだったのでコーチがご褒美に?(*^^*)おい!アル中!飲め飲めって言うてくれました!😭ヤッター\(^o^)/
車に着くと冷蔵庫の中が有難い事に冷え冷えだったのでコーチがご褒美に?(*^^*)おい!アル中!飲め飲めって言うてくれました!😭ヤッター\(^o^)/ この物語は全てフィクションの様なノンフィクションです。知らんけど(笑)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 どんだけ写真ばっか撮ってるねん!?
どんだけ写真ばっか撮ってるねん!?
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 2本目❤
2本目❤
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 帰りの飯が美味かった😋
帰りの飯が美味かった😋 全体的にコーチが優しめだったのである意味怖かった😱そして、次の日は一日中☔️雨だった、、、そうやろな。☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️ でもでもコーチ!!又鬼の特訓よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ひろみは負けません(嘘!そろそろ限界かも💦)あーけど、楽しかった❤