兵庫県の劙芋山🍃

1 時間 8 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

💮"劙芋山登山バッチ"を持っおるものの、ただ登ったこずがなかった劙芋山ぞ 本日は、かなり前から登山の玄束しおた登山ほが未経隓女子を匕き連れおの山行でありたす☹   暑くもなく寒くもなく絶奜の登山日和でした☀☀  駐車堎「那珂ふれあい通」にバッチリ停めれたす

劙芋山劙芋富士 スタヌト開始いきなり道を間違えお、どえらい道を歩かせおもヌた💊スマヘン(;-ω-)
劙芋山劙芋富士 ハルミン頑匵る たすみん快調🎶
ハルミン頑匵る たすみん快調🎶
劙芋山劙芋富士 😳やっず半分〰ちょっずお疲れのご様子
😳やっず半分〰ちょっずお疲れのご様子
劙芋山劙芋富士 山らしい山やなずたすみん👀 どヌいうこず
山らしい山やなずたすみん👀 どヌいうこず
劙芋山劙芋富士 振り返っお、おヌいい
振り返っお、おヌいい
劙芋山劙芋富士 足がペチペチしおきたみたい👶 頂䞊たでに
足がペチペチしおきたみたい👶 頂䞊たでに
劙芋山劙芋富士 ご飯にしたしょう🥩🥗 たあ人ずも食べる食べる( ; Д) こんなに持っおきおたんかいっちゅヌほど
劙芋山劙芋富士 千ヶ峰や笠圢山も⭐
千ヶ峰や笠圢山も⭐
劙芋山劙芋富士 頂䞊よりも途䞭の展望ポむントの方が眺望がいい👀
頂䞊よりも途䞭の展望ポむントの方が眺望がいい👀
劙芋山劙芋富士 くっきりスッキリ芋えおおりたす🎶
くっきりスッキリ芋えおおりたす🎶
劙芋山劙芋富士 荷物は軜くなったけど、䜓が重くなったらしいですわ
荷物は軜くなったけど、䜓が重くなったらしいですわ
劙芋山劙芋富士 青葉山東峰ず同じ暙高✚ かなりキツかったみたい😊 ここに山ガヌル人誕生
劙芋山劙芋富士 綺麗なコケがみっしり👀
綺麗なコケがみっしり👀
劙芋山劙芋富士 たすみんが玠早くスむヌツを 今から歩く林道に備えお🚶‍♀🚶
劙芋山劙芋富士 倕方になっお参りたした
倕方になっお参りたした
劙芋山劙芋富士 䞊高地のダラダラ道に䌌た林道をダラダラず  ハルミン、限界に近づいおおりたす
劙芋山劙芋富士 最近クマ🧞が出たらしいので、ず〰っず手に持っおゆきたす目はキョロキョロ❗
劙芋山劙芋富士 クルマで爆睡しお元気になったお二人さんず居酒屋🏮で䞀杯飲んで、終了〰