弁天ノ森・弥山・八経ヶ岳(八剣山・仏経ヶ岳)

2021.10.24(日) 日帰り

やっと行けました⛰️ 歩いてみたかったのです。 大峯奥駈道~~~🌳✧︎ しかし、登山口から、奥駈道までは、もう、急登も急登🤣🤣🤣 聞いてはいたけれど、これ、おりてくるんだよね??滑りそう!! 1度大きく滑りました(笑) おしりがドロだらけ( ̄▽ ̄;) 昨日までの霧氷のあとの少しドロっぽい所で崖側に落ちそうになった\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ ほんとに、皆さんに追い越されるし、行きに会ったひとが、もう、戻ってきておりてく!!えーーーー😱‼ なんで、みんなそんなに、早く歩けるんんよーー!! こちらは、足が根っこや、石にひっかかって、ついてこない!😭😭😭 ただ、救いが、稀に見る好天気💙💙💙💙💙だったこと!! 風もなく 山頂でランチ食べれた事! あとのコーヒーは、やっぱり美味しいよね? なんでだろ?? そうそう お子さんおんぶして、登山してたパパさん、ほんとに素晴らしい👏👏 山好きな子になるね!って言ったら、 そうなってくれたら、嬉しいんだけど!!って( 💓∀💓) 優しいパパさんだった!! あういうパパさんに、育てられるお子ちゃま、幸せだよね?? 名前も山にちなんだ字が入ってそう???🤔🤔🤔 今日も、怪我もなく、無事に帰れたこと、感謝します😊 おつかれ山でした⛰️ お山さん、ありがとうございました🙏🏻 ちなみにバッチ好きの私は 八経ヶ岳 弥山 二つゲットしましたm(_ _)m

八経ヶ岳 歩きたかった🚶‍♀️大峯奥駈道ーー!
いざ!!
歩きたかった🚶‍♀️大峯奥駈道ーー! いざ!!
八経ヶ岳 皆さんのお写真でみてた、この橋🌉
皆さんのお写真でみてた、この橋🌉
八経ヶ岳 うんうん はしごーー
うんうん はしごーー
八経ヶ岳 この出合まで、ずっと急登なり😨😅
この出合まで、ずっと急登なり😨😅
八経ヶ岳 ٩(●˙▽˙●)۶大峯奥駈道~~~  歩きたかったん💜
٩(●˙▽˙●)۶大峯奥駈道~~~ 歩きたかったん💜
八経ヶ岳 今日は、嘘のような好天気💙💙💙💙💙
今日は、嘘のような好天気💙💙💙💙💙
八経ヶ岳 💙💙💙💙💙
💙💙💙💙💙
八経ヶ岳 いいねぇ。
八経ヶ岳 ちゃんと降りてこれますよう。
🙏💭💗
ちゃんと降りてこれますよう。 🙏💭💗
八経ヶ岳 ♡(ღ˘⌣˘ღ)うふふ
でたーーー!木段
八経ヶ岳 少し🌿🍂🍁
少し🌿🍂🍁
八経ヶ岳 雪☃︎ 𓂃 𓈒𓏸が残ってました
雪☃︎ 𓂃 𓈒𓏸が残ってました
八経ヶ岳 弥山 山小屋に着きました!
歩いたぁーー😅😅😅
弥山 山小屋に着きました! 歩いたぁーー😅😅😅
八経ヶ岳 奥の院に来ました
奥の院に来ました
八経ヶ岳 皆さんが幸せに暮らせますよう。。
🙏💭💗
皆さんが幸せに暮らせますよう。。 🙏💭💗
八経ヶ岳 さぁ、八経ヶ岳へ🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️
さぁ、八経ヶ岳へ🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️
八経ヶ岳 着いたぁー
着いたぁー
八経ヶ岳 少しづつ 雲が。。
でも、風一つないお天気で、
ほんとに良かったぁ!!♡
少しづつ 雲が。。 でも、風一つないお天気で、 ほんとに良かったぁ!!♡
八経ヶ岳 ん?
枝1本で??🤭🤭🤭
ん? 枝1本で??🤭🤭🤭
八経ヶ岳 この方 顔は写ってないからいいよね?お子さんおんぶして、来られたの。八経ヶ岳から帰って来る時に山頂に向かい  私達が降りてる途中に、抜かされた😅😥
どんな、強靭な足腰のパパさんなん!!スゴすぎーー!
この方 顔は写ってないからいいよね?お子さんおんぶして、来られたの。八経ヶ岳から帰って来る時に山頂に向かい 私達が降りてる途中に、抜かされた😅😥 どんな、強靭な足腰のパパさんなん!!スゴすぎーー!
八経ヶ岳 やっと降りてきた(●´ϖ`●)
やっと降りてきた(●´ϖ`●)
八経ヶ岳 怪我もなく、おつかれ山でした⛰️
怪我もなく、おつかれ山でした⛰️
八経ヶ岳 バッチは、入口の駐車場で行きに買いました。
弥山の山小屋では、売り切れになってましたから、
行きに買っておくのが、いいかと。。
バッチの欲しい方は❣️
バッチは、入口の駐車場で行きに買いました。 弥山の山小屋では、売り切れになってましたから、 行きに買っておくのが、いいかと。。 バッチの欲しい方は❣️