Everybody大船山💗クリィティカルヒットせずぅ〜😗

2021.10.23(土) 2 DAYS

紅葉🍁はまだ早いとわかっていたけど、前から決めてたテン泊行くぞ〜(੭ˊ꒳​ˋ)੭ って思ってたら、まさかのあちゃたん達もテン泊するってぇ〜😍 楽しみ増えた❤ 大船山の紅葉🍁はまだまだだったけど、あちゃたん&いっしーにも会えて、楽しすぎた💕 そして日曜日、大船山登ってたらまさかの田村さんに会えるっていう😂 めっちゃビックリだし、嬉しかったわ〜٩( *˙0˙*)۶ のりさんも気づいてくれて、声を掛けていただき、ありがたき🙏 レポ見たら、今回ニアミスで会えなかった人もたくさん😭 タッチさんまりさんと、うどんさんと、バルルしゃん あ〜会いたかったなぁ〜😗 月曜日まで連泊予定でしたが、雨が降るかもって事で、日曜日に下山 月曜日は、念願のコキア💖見てきた☺️ パオーン🐘様にも会いに😚 あちゃたんのしこちゃんパクリ爆笑レポはこちら👇🏻🤣 ⛺️くじゅうでびっくらぽん🥁 https://yamap.com/activities/13843517 #YAMAP 改めて去年のレポ👇🏻見ると真っ赤❤️ 紅葉🍁最高😆大船山 北大船山 https://yamap.com/activities/8123122 #YAMAP

九重山(久住山)・大船山・星生山 今回も、しこちゃんシコシコレポでいくぜ〜
もう、飽きたなんて言わせねぇ〜ぜ〜
今回も、しこちゃんシコシコレポでいくぜ〜 もう、飽きたなんて言わせねぇ〜ぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は、12キロだぜ〜
ワイルドだろぉ〜
今日は、12キロだぜ〜 ワイルドだろぉ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 しんちゃんは、15キロだぜ〜
ワイルドだろ〜
お菓子がたくさん入ってるぜ〜
チャイルドだろ〜
しんちゃんは、15キロだぜ〜 ワイルドだろ〜 お菓子がたくさん入ってるぜ〜 チャイルドだろ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 影絵で❤作ったぜ〜
ラブラブだろぉ〜
影絵で❤作ったぜ〜 ラブラブだろぉ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日もゴリラ🦍がいるぜぇ〜
当たり前だろ〜
今日もゴリラ🦍がいるぜぇ〜 当たり前だろ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 ススキがキラキラ✨してるぜ〜
幻想的だろ〜
キンキラキン✨
ゴールドだろ〜
ススキがキラキラ✨してるぜ〜 幻想的だろ〜 キンキラキン✨ ゴールドだろ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 いい景色だぜ〜
ワクワクするぜ〜
いい景色だぜ〜 ワクワクするぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここは、ターザンのように「あーああ〜」って言うぜ〜
ワイルドだろ〜
ここは、ターザンのように「あーああ〜」って言うぜ〜 ワイルドだろ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 あちゃたんに会えると思ったら、大船山に夕駆けしてたぜ〜
あいつら、ワイルドだぜ〜
あちゃたんに会えると思ったら、大船山に夕駆けしてたぜ〜 あいつら、ワイルドだぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 テント⛺をおっ立てながら、モルゲン大船山を見るぜ〜
テント⛺をおっ立てながら、モルゲン大船山を見るぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 空が綺麗だぜ〜
ワイルドレポ、慣れたら楽ちんだぜ〜
ただ、だぜ〜を付けるだけだぜ〜
簡単だろ〜
空が綺麗だぜ〜 ワイルドレポ、慣れたら楽ちんだぜ〜 ただ、だぜ〜を付けるだけだぜ〜 簡単だろ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 テント⛺がおっ立ったぜ〜
しんちゃんありがとうだぜ〜
しんちゃんのワンポールテントもおっ立つの楽しみだぜ〜
ただの下ネタだろ〜
テント⛺がおっ立ったぜ〜 しんちゃんありがとうだぜ〜 しんちゃんのワンポールテントもおっ立つの楽しみだぜ〜 ただの下ネタだろ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 まさかの、あちゃこ&いっしーがおっ立てたテント⛺のお隣だったぜ〜
嬉しいぜ〜😍
これは、朝の写真だぜ〜
まさかの、あちゃこ&いっしーがおっ立てたテント⛺のお隣だったぜ〜 嬉しいぜ〜😍 これは、朝の写真だぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は、適当鍋だぜ〜
今日は、適当鍋だぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 締めにペラペラな、しゃぶしゃぶ餅入れたぜ〜
これ、オススメだぜ〜
ノー🍞しゃぶしゃぶって言いたくなったぜ〜
アダルトだけど古いぜ〜
今の若者は知らないぜ〜
締めにペラペラな、しゃぶしゃぶ餅入れたぜ〜 これ、オススメだぜ〜 ノー🍞しゃぶしゃぶって言いたくなったぜ〜 アダルトだけど古いぜ〜 今の若者は知らないぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 いっしーが撮ってくれた写真だぜ〜
チャッキーみたいだろ〜
なんか企んでるぜ〜
月が怪しさを増してる感じがするぜ〜
いっしーが撮ってくれた写真だぜ〜 チャッキーみたいだろ〜 なんか企んでるぜ〜 月が怪しさを増してる感じがするぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 この爽やかな2人の写真と大違いだぜ〜
不思議だろ〜
この爽やかな2人の写真と大違いだぜ〜 不思議だろ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 突撃隣の晩御飯🍚したぜ〜
ヨネスケだろ〜
シャモジも忘れず持っていったぜ〜
しんちゃんが温泉♨️でち○こ握られた事件で盛り上がったぜ〜
そっち系じゃないぜ〜
突撃隣の晩御飯🍚したぜ〜 ヨネスケだろ〜 シャモジも忘れず持っていったぜ〜 しんちゃんが温泉♨️でち○こ握られた事件で盛り上がったぜ〜 そっち系じゃないぜ〜 しんちゃんのち○こは、しこちゃんの物だぜ〜( ∩՞ټ՞∩) ンフ~だぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 月が、日の出🌄みたいに出てきたぜ〜
美しいだろ〜
「あんあ〜ん🐶」
ん?チーズ?(-ω-;)アレ?
アンパンマン見てたのかっ!
違うかっ!😑だぜ〜
月が、日の出🌄みたいに出てきたぜ〜 美しいだろ〜 夜中にあちゃこのセクスィーヴォイスがぁ〜セクスィーヴォイスがぁ〜ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ 「あんあ〜ん🐶」 ん?チーズ?(-ω-;)アレ? アンパンマン見てたのかっ! 違うかっ!😑だぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝はゴリゴリに霜が降りてたぜ〜
コールドだったぜ〜
100均の湯たんぽと、マグマカイロでなんとか乗り切ったぜ〜
寝袋も連結したぜ〜
もちろん、2人は連結してね〜ぜ〜
当たり前だろ〜
朝はゴリゴリに霜が降りてたぜ〜 コールドだったぜ〜 100均の湯たんぽと、マグマカイロでなんとか乗り切ったぜ〜 寝袋も連結したぜ〜 もちろん、2人は連結してね〜ぜ〜 当たり前だろ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 あちゃたん&いっしーは、もう帰る準備してるぜ〜
夜はワンポールテント⛺をおっ立てたのか、なんて聞けね〜ぜ〜
しこちゃん、一応女子だぜ〜
あちゃたん&いっしーは、もう帰る準備してるぜ〜 夜はワンポールテント⛺をおっ立てたのか、なんて聞けね〜ぜ〜 しこちゃん、一応女子だぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんか、イチャイチャ❤してるぜ〜(✽´ཫ`✽)
なんか、イチャイチャ❤してるぜ〜(✽´ཫ`✽)
九重山(久住山)・大船山・星生山 仲良しだぜ〜
ホワホワするぜ〜
仲良しだぜ〜 ホワホワするぜ〜 (๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)𓈒𓂂◌𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸
九重山(久住山)・大船山・星生山 うちらも負けずにイチャイチャ♥️するぜ〜
ただのデブだろ〜🐷
不思議だぜ〜
うちらも負けずにイチャイチャ♥️するぜ〜 ただのデブだろ〜🐷 不思議だぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 あちゃこ相変わらずプリ尻🍑だぜ〜
カメラ📷羨ましいぜ〜
あちゃこ相変わらずプリ尻🍑だぜ〜 カメラ📷羨ましいぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 ラインダンス💃みたいだぜ〜
ラインダンス💃みたいだぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 久しぶりに会えて楽しかったぜ〜
⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
しんちゃん、しょうこが重くて腰が痛いって言ってるぜ〜
申し訳ないぜ〜
いつか痩せるぜ〜
久しぶりに会えて楽しかったぜ〜 ⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ しんちゃん、しょうこが重くて腰が痛いって言ってるぜ〜 申し訳ないぜ〜 いつか痩せるぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 いっしー、ずっと「棒╰⋃╯がつる〜!棒╰⋃╯がつる〜!」って言ってたぜ〜
この写真アダルトすぎだろ〜
モザイクかけようかと思ったぜ〜
いっしー、ずっと「棒╰⋃╯がつる〜!棒╰⋃╯がつる〜!」って言ってたぜ〜 この写真アダルトすぎだろ〜 モザイクかけようかと思ったぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝ごはんは、ぶっといフランクフルト╰⋃╯だぜ〜
アダルトだろ〜
朝ごはんは、ぶっといフランクフルト╰⋃╯だぜ〜 アダルトだろ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 2人におすそ分けしたぜ〜
共食いしてるぜ〜
アイタタターアイタタター…(´•̥ω•̥`)
ティッシュ必須だぜ〜
ドピュピュピュピュー💨
2人におすそ分けしたぜ〜 共食いしてるぜ〜 アイタタターアイタタター…(´•̥ω•̥`) ティッシュ必須だぜ〜 ドピュピュピュピュー💨
九重山(久住山)・大船山・星生山 あちゃた〜ん(*´꒳`*)💕
大好きだぜ〜❤      Byしこちゃん
会えると思ってなかったから、嬉しさ倍増だったぜ〜
あちゃた〜ん(*´꒳`*)💕 大好きだぜ〜❤ Byしこちゃん 会えると思ってなかったから、嬉しさ倍増だったぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 また遊ぼうぜ〜
(*´ ³ `)ノバイバイだぜ〜
また遊ぼうぜ〜 (*´ ³ `)ノバイバイだぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山に向かうぜ〜
登ってたら、なんとなんと
大船山に向かうぜ〜 登ってたら、なんとなんと
九重山(久住山)・大船山・星生山 田村さんに会ったぜ〜😆
田村さんとのりさんはまったく知り合いじゃないぜ〜(笑)
のりさん、気づいてくれてありがとうだぜ〜
田村さんに会ったぜ〜😆 その前に、のりさんにも声を掛けられ、のりさんも真ん中に写ってるぜ〜🤣 田村さんとのりさんはまったく知り合いじゃないぜ〜(笑) のりさん、気づいてくれてありがとうだぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 田村さんとは、もちろんゴミ袋レンジャーやるぜ〜
しこちゃん:たむちゃん、ゴミ拾ってね😁
田村さん:絶対拾わない!(`・ω・´)ゝ
なんでやねんΣ\(゚Д゚;)‪w‪wだぜ〜
田村さんとは、もちろんゴミ袋レンジャーやるぜ〜 しこちゃん:たむちゃん、ゴミ拾ってね😁 田村さん:絶対拾わない!(`・ω・´)ゝ なんでやねんΣ\(゚Д゚;)‪w‪wだぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 たむちゃんとは、石鎚山でもすれ違ったけど会えなかったから、めっちゃ嬉しかったぜ〜(ノ*°▽°)ノ
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池ちゃん❤️会いたかったぜ〜
ちょっと紅葉🍁ビューティ加工したぜ〜
雲海☁*°も素敵だぜ〜
御池ちゃん❤️会いたかったぜ〜 ちょっと紅葉🍁ビューティ加工したぜ〜 雲海☁*°も素敵だぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗だぜ〜
でも今年の紅葉🍁は、いまいちだったぜ〜
去年は、真っ赤だったぜ〜
綺麗だぜ〜 でも今年の紅葉🍁は、いまいちだったぜ〜 去年は、真っ赤だったぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 遠くに猫耳🐱違う違う!由布岳だぜ〜
遠くに猫耳🐱違う違う!由布岳だぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここも、ビューティ加工したぜ〜
美しいだろ〜🌿🍂🍁
リフレクションが素敵だぜ〜
ここも、ビューティ加工したぜ〜 美しいだろ〜🌿🍂🍁 リフレクションが素敵だぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 実際は、こんな感じだぜ〜
実際は、こんな感じだぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 今年も2人で来れた事が幸せなんだぜ〜🥰
今年も2人で来れた事が幸せなんだぜ〜🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 また来年が楽しみだぜ〜(*˘︶˘*)✨✨✨
また来年が楽しみだぜ〜(*˘︶˘*)✨✨✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 わったっし〜は、しんちゃんのこ〜と〜がっ
すっきすっきすっきすきす♥
すっきすっきすっきすきす♥
ブチュっ( *˘ ³˘)♡
クリティカルヒット(hI・∀・t>)
わったっし〜は、しんちゃんのこ〜と〜がっ すっきすっきすっきすきす♥ すっきすっきすっきすきす♥ ブチュっ( *˘ ³˘)♡ クリティカルヒット(hI・∀・t>)
九重山(久住山)・大船山・星生山 Everybodyこれだぜ〜
Everybodyこれだぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 またEverybodyネタやったぜ〜
つまんね〜だろ〜
でも、2人は楽しいんだぜ〜💗
爆笑してるぜ〜
またEverybodyネタやったぜ〜 思いつくネタが最近ないから、このしこちゃんネタといい、同じやつやってるぜ〜 つまんね〜だろ〜 でも、2人は楽しいんだぜ〜💗 爆笑してるぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 浮遊術もやったぜ〜
これも、楽しかったぜ〜
ラブラブだろ〜💕👫💕
浮遊術もやったぜ〜 これも、楽しかったぜ〜 ラブラブだろ〜💕👫💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山山頂〜だぜ〜
ここで、お天気チェックしたら、この後天気が崩れるらしいぜ〜
大船山山頂〜だぜ〜 ここで、お天気チェックしたら、この後天気が崩れるらしいぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 早く帰って、1日早めに下山することになったぜ〜
早く帰って、1日早めに下山することになったぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここの四つ葉のクローバーみたいな🍀岩が好きだぜ〜
ここの四つ葉のクローバーみたいな🍀岩が好きだぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 阿蘇がドピュ〜だぜ〜
アダルトだろ〜
阿蘇がドピュ〜だぜ〜 アダルトだろ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 何回来ても、素敵だぜ〜
くじゅうLoveだぜ〜💕
三俣山は、また次回登るぜ〜
待ってろだぜ〜😘
しこちゃんレポは、そろそろ終わるぜ〜
疲れたぜ〜
何回来ても、素敵だぜ〜 くじゅうLoveだぜ〜💕 三俣山は、また次回登るぜ〜 待ってろだぜ〜😘 しこちゃんレポは、そろそろ終わるぜ〜 疲れたぜ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 月曜日は、『大分農業文化公園』にコキア💓見に来た😍
九州でコキア見れる所があったなんて〜😍
フォローしてる人が載せてて知りました🍀
しかも、広大〜
月曜日は、『大分農業文化公園』にコキア💓見に来た😍 九州でコキア見れる所があったなんて〜😍 フォローしてる人が載せてて知りました🍀 もう結構枯れてるけど、ポンポン丸くて可愛いの(*´꒳`*)♡ しかも、広大〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 来年は真っ赤な頃に来よう‼️
来年は真っ赤な頃に来よう‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 こっちの東ゲートの近くのビッグコキアは、まだまだこれから真っ赤になるんだって💗
九重山(久住山)・大船山・星生山 幸せ💞
合成写真みたい(笑)
幸せ💞 合成写真みたい(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 そして、『大分市美術館』のパオーン🐘様✨
この🐘さんだけを見たくて来たよ〜(笑)
可愛すぎやん( ´,,•ω•,,`)♡
パオンパオン🐘
そして、『大分市美術館』のパオーン🐘様✨ この🐘さんだけを見たくて来たよ〜(笑) 可愛すぎやん( ´,,•ω•,,`)♡ パオンパオン🐘
九重山(久住山)・大船山・星生山 パオーン🐘のパオーン╰⋃╯を覗き込む👀✨スケベ妻🤭
パオーン🐘のパオーン╰⋃╯は……
( *´艸`)ナイショ♥︎
パオーン🐘のパオーン╰⋃╯を覗き込む👀✨スケベ妻🤭 パオーン🐘のパオーン╰⋃╯は…… ( *´艸`)ナイショ♥︎ 今日も最後までくだらないレポにお付き合いありがとうございました🙇‍♀️