福智山テント泊🗻🏕🗻

2021.10.23(土) 2 DAYS

楽しいテント泊縦走登山のはじまり🎵はじまり🎵⛺ いつかはやりたいと思ってたけど、遠くてなかなか行く機会がなくて、やっと🙌⤴️ 前日は、八幡のAZホテルに泊まって、朝から電車で乗り換えしながら登山口まで🚃 福智山山頂と皿倉山山頂は人がいたけど、縦走路で会ったのは2、3人でした😅

福智山・尺岳・雲取山 採銅所駅、ここからスタート💨
採銅所駅、ここからスタート💨 しばらくは、民家の脇のアスファルト道の急坂を登って行きます💦
福智山・尺岳・雲取山 やっとここまでやってきました、分岐です💨
やっとここまでやってきました、分岐です💨
福智山・尺岳・雲取山 防火帯かなぁ、草かってあるとこを進みます⤴️綺麗にしてくださった方に感謝です😆
福智山・尺岳・雲取山 なぜ、旧焼立山🤔⁉️
なぜ、旧焼立山🤔⁉️
福智山・尺岳・雲取山 また防火帯みたいなとこを進みます、この先激坂下り😣💦
また防火帯みたいなとこを進みます、この先激坂下り😣💦
福智山・尺岳・雲取山 やっとこさ着きました😆
福智山とうちゃこ🗻
天気もよく景色さいこぉ⤴️⤴️
やっとこさ着きました😆 福智山とうちゃこ🗻 天気もよく景色さいこぉ⤴️⤴️
福智山・尺岳・雲取山 明日行く皿倉山🗻⤴️⤴️
こりゃまた、とぉい〜😱😱😱
ちゃんと明るい内に着けるのかなぁ💦
明日行く皿倉山🗻⤴️⤴️ こりゃまた、とぉい〜😱😱😱 ちゃんと明るい内に着けるのかなぁ💦
福智山・尺岳・雲取山 テント設営完了❗
今夜はテント3張で小屋泊はいませんでした🏕
テント設営完了❗ 今夜はテント3張で小屋泊はいませんでした🏕
福智山・尺岳・雲取山 夕焼け小焼け😊✨
夕焼け小焼け😊✨
福智山・尺岳・雲取山 おはよぉございます🙌⤴️
朝になりました☀☀
おはよぉございます🙌⤴️ 朝になりました☀☀
福智山・尺岳・雲取山 朝焼けがキレイです☀
沢山の人が朝から登ってきてました🗻
朝焼けがキレイです☀ 沢山の人が朝から登ってきてました🗻
福智山・尺岳・雲取山 反対側に福智山の影が出来てました😄
反対側に福智山の影が出来てました😄
福智山・尺岳・雲取山 豊前越😫💨
豊前越😫💨
福智山・尺岳・雲取山 山瀬越😫💨
山瀬越😫💨
福智山・尺岳・雲取山 尺岳とうちゃこ🗻
尺岳とうちゃこ🗻 遠くに皿倉山が見えてて、だいぶやってきたけど、まだ半分も来てない💦景色いいよぉ🎵
福智山・尺岳・雲取山 福智山が、あんなとこに見えてる🗻沢山歩いてたばい😩
ギリギリ荒宿荘が見えとる👀❗
福智山が、あんなとこに見えてる🗻沢山歩いてたばい😩 ギリギリ荒宿荘が見えとる👀❗
福智山・尺岳・雲取山 皿倉山にとうちゃこ🗻
皿倉山にとうちゃこ🗻 観光客は市街地の景色に夢中だけど、福智山からの縦走路を夢中で見てるのは、自分達だけでした😙😙
福智山・尺岳・雲取山 下りは楽チンケーブルカーです🤩🤩
下りは楽チンケーブルカーです🤩🤩