三郡山・頭巾山・仏頂山・宝満山

2021.10.24(日) 日帰り

サンビレッジ茜の駐車場から 未踏の三郡山と頭巾山へチャレンジ もうちょっと時間があったし、 体調も心配なさそうだったので、 宝満山まで縦走〜⛰⛰⛰⛰ 紅葉はまだまだですね🍁 楽しかった〜🎶 すれ違ったヤマッパー16名! さすが人気の宝満山ですね〜 獲得標高50,000mまであと6,712m🏔😊👍 年内達成するには… ひと月で3,356mかぁ〜 どーかなぁ〜😅

駐車場、満車
ちょうど、たまたま空いたここに停めれてラッキー

駐車場、満車 ちょうど、たまたま空いたここに停めれてラッキー

車たくさん停まってて、登山口を見つけるのに時間がかかった😆
やっと見つけて、ここからスタート!

車たくさん停まってて、登山口を見つけるのに時間がかかった😆 やっと見つけて、ここからスタート!

忘れ物?落とし物?
若杉山へ縦走されてる方が一時的に置いていってるもの?
とりあえず、触らずにそのままで通過します。
帰路にもそのままありました🤔

忘れ物?落とし物? 若杉山へ縦走されてる方が一時的に置いていってるもの? とりあえず、触らずにそのままで通過します。 帰路にもそのままありました🤔

ここにたくさん車停まってたので、スタートする時に登山口がどこなのか悩みました😅