大崩山🚩踏まずに楽しめる⛰️🎵-2021-10-24

2021.10.24(日) 日帰り

山友さんの知之さん企画の大崩山。私も同行させていただくことになった🎵 しばらくがっつり歩きしておらず、ヘタレの私がついて行けるか不安でドキドキしながらも😅、アスレチックみたいな⛰️だとワクワク😃💕で参加🙇 絶景📷️ポイントたくさんあり😍 しかし、毎度のように📷️のセンスなく絶景は納めきれない😰 岩場、ロープ、はしご、渡渉、 楽しい⛰️だ🙌🎵 おかげて、きつさはさほど感じなかった✌️ 途中、ヤマッパーの大先輩Banffさんに遭遇できラッキー😆💕 挨拶もそこそこでBanffさんは跳ねるように走り去り直ぐに姿が見えなくなった🏃 皆さんのサポートもあり、ゆっくりしか歩けなかったが楽しみながら無事に下山🙆  同行の皆さん、ありがとうございました🙇  ⛰️もっと近ければなぁ、、、 翌日は全身筋肉痛😢  ※📷️は頂き物もミックスされ、撮影順に並んではいません🙏

大崩山・五葉岳・新百姓山 前夜、登山口に向け移動中に夕飯🌃🍴 立ちよったスーパーの向かいにあったから入ってみた。
50年変わらぬ味の炒飯との事‼️
あっさり豚骨スープのラーメン🍜🍥
どちらも🙆👍️
前夜、登山口に向け移動中に夕飯🌃🍴 立ちよったスーパーの向かいにあったから入ってみた。  50年変わらぬ味の炒飯との事‼️ あっさり豚骨スープのラーメン🍜🍥  どちらも🙆👍️
大崩山・五葉岳・新百姓山 自分が渡るときに壊れるんじゃないか???
自分が渡るときに壊れるんじゃないか???
大崩山・五葉岳・新百姓山 あの⛰️目指す💪
モルゲン😍
あの⛰️目指す💪 モルゲン😍
大崩山・五葉岳・新百姓山 アップ📷️
アップ📷️
大崩山・五葉岳・新百姓山 😍
😍
大崩山・五葉岳・新百姓山 先に歩いてくれるから言われた通りついて行くだけ😜
ドボンせずに🙌
先に歩いてくれるから言われた通りついて行くだけ😜 ドボンせずに🙌
大崩山・五葉岳・新百姓山 毎度いけてないポーズ😅
毎度いけてないポーズ😅
大崩山・五葉岳・新百姓山 どこ見てもナイスビュー🎵
どこ見てもナイスビュー🎵
大崩山・五葉岳・新百姓山 カッコいい✨
カッコいい✨
大崩山・五葉岳・新百姓山 みなさんいい笑顔😄
みなさんいい笑顔😄
大崩山・五葉岳・新百姓山 急登💦
急登💦
大崩山・五葉岳・新百姓山 🍁はまだまだ?
🍁はまだまだ?
大崩山・五葉岳・新百姓山 ☀️当たればきれいなんだけどなぁ。。。
☀️当たればきれいなんだけどなぁ。。。
大崩山・五葉岳・新百姓山 どこを見渡してもカッコいい⛰️
どこを見渡してもカッコいい⛰️
大崩山・五葉岳・新百姓山 はしごから上は恐くて撤退😂
はしごから上は恐くて撤退😂
大崩山・五葉岳・新百姓山 ここで軽く🍴
山頂行かず下山開始😊
ここで軽く🍴  山頂行かず下山開始😊
大崩山・五葉岳・新百姓山 りんどうの丘にヤマッパーの大先輩Banffさんから小じわ隊長へ差し入れが木にくくり付けられてました😵
りんどうの丘にヤマッパーの大先輩Banffさんから小じわ隊長へ差し入れが木にくくり付けられてました😵 🍠饅頭を置いて下さってました😍 ありがたくお裾分けしていただきました🙌
大崩山・五葉岳・新百姓山 小じわ隊長、テレビジョン表紙のアイドルが🍋を持った風に📷️ 明星?平凡?の表紙かな⁉️
大崩山・五葉岳・新百姓山 Banffさん、頂きます🍴🙏
パワーチャージ💪
Banffさん、頂きます🍴🙏 パワーチャージ💪
大崩山・五葉岳・新百姓山 凄い❗ 岩の向こうは絶壁に近いはず😅
ポンと飛び乗った👀😱
凄い❗ 岩の向こうは絶壁に近いはず😅  ポンと飛び乗った👀😱
大崩山・五葉岳・新百姓山 私はこれが精一杯😅
ビビりなもんで😨
私はこれが精一杯😅 ビビりなもんで😨
大崩山・五葉岳・新百姓山 像岩トラバース
像岩トラバース
大崩山・五葉岳・新百姓山 岩場💓😍💓
岩場💓😍💓
大崩山・五葉岳・新百姓山 坊主岩👨‍🦲
坊主岩👨‍🦲
大崩山・五葉岳・新百姓山 ロープもたくさん‼️
ロープもたくさん‼️
大崩山・五葉岳・新百姓山 はしごたくさんあって、だんだん飽きてくる😅
ロープもはしごもありがたいけれど🙏
はしごたくさんあって、だんだん飽きてくる😅 ロープもはしごもありがたいけれど🙏
大崩山・五葉岳・新百姓山 🍄
🍄
大崩山・五葉岳・新百姓山 水量は🙆
水量は🙆
大崩山・五葉岳・新百姓山 余裕かましてる😜
余裕かましてる😜
大崩山・五葉岳・新百姓山 余裕なくなり😢
岩ヌルヌル滑る😫
余裕なくなり😢 岩ヌルヌル滑る😫 ドボンが怖くてなかなか進めない😭 まぁなんとかドボンせず渡れた🙌
大崩山・五葉岳・新百姓山 無事に下山🙇
無事に下山🙇
大崩山・五葉岳・新百姓山 看板可愛い❤️
看板可愛い❤️ カモシカには会えなかったケド⤵️ 🦌シカには車道脇に何頭も遭した😊