平治岳・北大船山・大船山

2021.10.24(日) 日帰り

昨年に続き、今年も紅葉🍁を求めて大船山へ!!! 途中の平治岳にはミヤマキリシマ🌸が咲いてたりビックリ‼️ でも、目的の紅葉は… 残念ながらまだ早い感じでした! 来週?再来週??かな!?💦 しかし、紅葉で有名だからか、、、 山道が狭いからか… 沢山の登山者が💦💦 って、YAMAPですれ違った人の数が!!!!! 80人って!!!!?😵 す、凄いですよね!!! って、今年は紅葉🍁には会えないかな!?? またの機会があればよろしくです。。 って、今回も良い出会いががあり嬉しい登山になりました😊 またお会いしましょうね♪♪♪

九重山(久住山)・大船山・星生山 今日も水が綺麗です!!!
今日も水が綺麗です!!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 今回も右散策コースから!
よろしくお願いしますm(_ _)m
今回も右散策コースから! よろしくお願いしますm(_ _)m
九重山(久住山)・大船山・星生山 コケが…いい感じ😊
年のせいなのか…😅
コケが…いい感じ😊 年のせいなのか…😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 どなたかが綺麗にしてくれてるんですね👍
どなたかが綺麗にしてくれてるんですね👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 ソババッケ?
ソババッケ?
九重山(久住山)・大船山・星生山 こんな大きい木が崩れるとは…💦
こんな大きい木が崩れるとは…💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマキリシマ!!?と久住の山々😊
ミヤマキリシマ!!?と久住の山々😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治さんお邪魔します!!
平治さんお邪魔します!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 こ、こんなに花が🌸咲いてる😊
こ、こんなに花が🌸咲いてる😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳も顔を出してくれてます😄
由布岳も顔を出してくれてます😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治岳山頂と由布岳!
平治岳山頂と由布岳!
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂と久住の山々😊
雄大ですよねー♪♪
山頂と久住の山々😊 雄大ですよねー♪♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 あっ、私も1枚😅
あっ、私も1枚😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊がつるに色とりどりのテント⛺️が沢山!
坊がつるに色とりどりのテント⛺️が沢山!
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山今行きますよー⛰
大船山今行きますよー⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 コレならテントみえるかな?
携帯ではコレが限界!
コレならテントみえるかな? 携帯ではコレが限界!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマキリシマと大船!?
ミヤマキリシマと大船!?
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここまで来ると人が沢山💦
ササッと撮って次の大船へ!
ここまで来ると人が沢山💦 ササッと撮って次の大船へ!
九重山(久住山)・大船山・星生山 昨年より今年は紅葉が遅いですね🍁
まだまだコレからの楽しみですね♪
昨年より今年は紅葉が遅いですね🍁 まだまだコレからの楽しみですね♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 コレは撮ってもらいました!
ありがとうございます😊
コレは撮ってもらいました! ありがとうございます😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここは…気持ちが落ち着きますね!!
ここも紅葉はもう少し!
ここは…気持ちが落ち着きますね!! ここも紅葉はもう少し!
九重山(久住山)・大船山・星生山 今回は御池のほとりで良い出会いが😊
まだまだお若いお二人と一緒にパシャリ!!
一緒に撮ってもらいありがとうございます😊
今回は御池のほとりで良い出会いが😊 まだまだお若いお二人と一緒にパシャリ!! 一緒に撮ってもらいありがとうございます😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 やはり良いですよねー♪♪
やはり良いですよねー♪♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 まだ顔出してるー🥸
まだ顔出してるー🥸
九重山(久住山)・大船山・星生山 こ、こんなものじゃないけど、人が沢山💦
こ、こんなものじゃないけど、人が沢山💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船から北大船!
大船から北大船!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ココが1番の紅葉かな!??
ココが1番の紅葉かな!??
九重山(久住山)・大船山・星生山 ススキと大船
ススキと大船
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治岳と…右端に由布岳😊
平治岳と…右端に由布岳😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 リンドウ!!!
リンドウ!!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 京都から来られた方とすれ違い、いただきました!
是非京都にも来て下さい!って😄
行けたら是非ともお邪魔しますね♪
京都から来られた方とすれ違い、いただきました! 是非京都にも来て下さい!って😄 行けたら是非ともお邪魔しますね♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 コケ🤣
コケ🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 い、岩が掴まれてる!!!
い、岩が掴まれてる!!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 色とりどり!
色とりどり!
九重山(久住山)・大船山・星生山 行きには気付かず帰りの道中で!
行きには気付かず帰りの道中で!
九重山(久住山)・大船山・星生山 男池の側に大きいケヤキの木!!!
男池の側に大きいケヤキの木!!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 男池の湧き水はいつ見てもキレイ😊
男池の湧き水はいつ見てもキレイ😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 今回もありがとうございましたm(_ _)m
またの機会もよろしくお願いしますm(_ _)m
今回もありがとうございましたm(_ _)m またの機会もよろしくお願いしますm(_ _)m
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りは…牧の戸じゃない時はココ!!
今回はミルクとラムレーズン!!!
帰りは…牧の戸じゃない時はココ!! 今回はミルクとラムレーズン!!!