コメント

• taka4700

• markun

taka4700さん、いつも訪れいただきありがとうございます。 今回の山行は私にとってとても厳しいものでした。バリエーションとはそんなものとはいえ、踏み固められていないフカフカの斜面を直登したりトラバースしたりを繰り返す内に気持ちが萎えそうになりました(-ω-`;)

• banbaraban

星穴新道より簡単だよなんて、ウソ言いましたm(__)m いつもながら、あの厳しいルートで一眼レフ持参には恐れ入ります。 赤岩からの烏帽子岩方面の眺めが焼き付いています。 いつか、烏帽子岩ピークから赤岩を眺めてみたいですね。

• markun

厳しいは信用して優しいは信用ならぬ!と学びました(笑) 一眼持参もそろそろ限界です(´Д`) あのシャキッとした烏帽子岩のフォルムにはとても惹かれますがきっと単発ってことはないんですよね(´Д`;)

• ぷみぱんだ

ワタクシ読んでるだけなのに「防衛本能w」働き?、もう笑うしかない(笑)。大人男子四人が楽しく遊んでいる風ですが、最高かつ最恐の遊び場ですねヽ(;゚;Д;゚;; ) Awesome!

• markun

今回クレイジーにはピンからキリまであるのだな!と学びました(*ω*;) わたしはライトかマイルドで行くことにします。 先日小学校低学年くらいのお子さんが表妙義をフル縦走!していたんですがここはR指定です。 あえて削除覚悟で4文字熟語… So fuckin' route!

• ぷみぱんだ

• くぅ

• markun

くぅたんさんスタンプ有難うございます🎵 星穴行かれたのですね👌✨ 星穴は何度でも行きたいと思いますがこのコースは厳しかったです😆 体力よりもメンタルにきました(*_*)

• くぅ

妙義、知れば知るほど吸い込まれますね! 少しづつ、進出していこうと思います(笑)

• markun

魅力を体験してしまいました?(^^)d 自分も調査はベテラン並み(笑)ですがバリエーション系進出は今年からです❗ 妙義は夏と真冬はいろいろアクセスしにくい部分ありますが魅了満載のところです\(^^)/

コメントを投稿