沓掛山・星生山

2021.10.24(日) 日帰り

最近仕事がそれなりに詰め込んでいるので、 を いいわけに近くの山に行ったり 北部を再度改めたり 登りたいと行ってくれる友達と登ったり たまにはソロでない季節を堪能するのもいいかと。 12月頃から九州百名山めぐりはまた猛アタックしていこうかと、、(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 大船山、三俣山だけでなくどこも多いんだね!!

九重山(久住山)・大船山・星生山 溢れだす、、6時過ぎすでにオーバー
溢れだす、、6時過ぎすでにオーバー
九重山(久住山)・大船山・星生山 マイナスでした!そして駐車場から車が溢れ路駐まつり🚕(T_T)
九重山(久住山)・大船山・星生山 初めの休憩スポットで、三俣山が見えるから3のポーズしてのせたら字を間違えて三俣山を知ってる人は普通に教えてくれたけど、山に登らない友達からは、本当に勘違いしてるメッセージがきて急いで消した笑笑笑誤解!!!笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 阿蘇がきれいにみえました。
阿蘇がきれいにみえました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 秋です。三俣です。
秋です。三俣です。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ん、友達が高所恐怖症ということに気づいた、、わお!🥲🥲
ん、友達が高所恐怖症ということに気づいた、、わお!🥲🥲
九重山(久住山)・大船山・星生山 高いところより秋を楽しむ登山で✊
高いところより秋を楽しむ登山で✊
九重山(久住山)・大船山・星生山 人が多すぎ…🤔
人が多すぎ…🤔
九重山(久住山)・大船山・星生山 友達は丁寧
友達は丁寧
九重山(久住山)・大船山・星生山 すすきと星生山
すすきと星生山
九重山(久住山)・大船山・星生山 え、これ、のぼれるの?と友達🥲ただ、怪我しなくて楽しめたらと思いゆっくりすすむ!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ずでーーーんって感じな
ずでーーーんって感じな
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここ、山頂〜〜??と。可愛い、罪!!!
ここ、山頂〜〜??と。可愛い、罪!!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 秋色!!この時期ははじめましてだ〜🤧
秋色!!この時期ははじめましてだ〜🤧
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゆっくりのっそり一緒にがんばった(T_T)
ゆっくりのっそり一緒にがんばった(T_T)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ついた〜と感動してくれた(T_T)わたしも感動なんどきても(T_T)
九重山(久住山)・大船山・星生山 こんにちは〜たまご
こんにちは〜たまご
九重山(久住山)・大船山・星生山 プチ雲海からすご雲海に変わるまでのんびりすごした!
プチ雲海からすご雲海に変わるまでのんびりすごした!
九重山(久住山)・大船山・星生山 今回はトマトリゾット!!うま!!
今回はトマトリゾット!!うま!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 我ながら感動(T_T)
我ながら感動(T_T)
九重山(久住山)・大船山・星生山 しかし私は、卵に紅茶にいそがしい
しかし私は、卵に紅茶にいそがしい
九重山(久住山)・大船山・星生山 友達から♡ありがとう(T_T)
友達から♡ありがとう(T_T)
九重山(久住山)・大船山・星生山 離れてみる分はいいとのこと!
離れてみる分はいいとのこと!
九重山(久住山)・大船山・星生山 最後まで楽しむ。今日すれ違ったかたに
つよそうと言われたから泣きそうだったのはここだけでとめる笑
最後まで楽しむ。今日すれ違ったかたに つよそうと言われたから泣きそうだったのはここだけでとめる笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 あーかわいいメリノウールみたい
あーかわいいメリノウールみたい
九重山(久住山)・大船山・星生山 バラではない、すすき✊
バラではない、すすき✊
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひょえ〜〜って!!偽りなしのあざとさなしの、ひょえ〜だった🥲🥲かわい!
九重山(久住山)・大船山・星生山 コメントがでない笑
コメントがでない笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 あ、ここもう1つあるの!こっち!!てよんでしまったつい😅ごめんなさい🙏こんどは平尾台にいこう!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 わーい!
わーい!
九重山(久住山)・大船山・星生山 登山口に感動してたわかる!!
登山口に感動してたわかる!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 もはや感動しすぎてネタ
もはや感動しすぎてネタ